Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это был бы не Ищенко, если бы он так не поступил...
Не удивлена, но преклоняюсь и горжусь тем, что являюсь его пациенткой... Андрей Леонидович – не только большой профессионал в области реконструктивных пластических операций, но и человек с огромным сердцем, который не голословно переживает, а готов безвозмездно помочь пострадавшим в этой ужасной трагедии в Кемерово... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотелось бы надеяться, что другие хирурги действительно поддержат эту инициативу... |
|
||||
|
||||
Аплодисменты стоя!Не сомневалась даже!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Почитала тут вас и записалась к Ищенко А.Л на 18 мая. |
|
||||
|
||||
При всем моем не 100%-ым довольством операцией в Артимеде, девочки на ресепшен выше всех похвал. Всегда поддержат, в вотсапе отвечают сразу, стараются подогнать время приема под клиента. Никаких вопросов к ним за три месяца нашего общения и только положительные эмоции.
|
|
||||
|
||||
Извините, а что было не так?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Ищенко только с пеной работает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Angela2211, так блондинка с длинными волосами - это Вы или нет?
Vedette, предпочитает с пеной. Но надо обсуждать на очной консультации. |
|
||||
|
||||
мы были с подругой там месяц назад. Девушка с ресепшн сильно поругалась с моей подругой из за того, что та разговаривала громко по телефону. Потом она вообще ей сказала, что типа, если ей что то не нравится, что ей стоит поискать другую клинику. Я считаю, что так нельзя разговаривать с потенциальными пациентками - у той там набор операций был на пол миллиона, и скидки ей были не нужны, она работает в Правительстве Москвы, и не может не отвечать на телефон(это так для справки) после чего она пошла и сделала у Левина операцию , где заплатила атомные деньги.
Я не блондинка , и не была там уже месяц. Просто сейчас пытаюсь определиться в выборе хирурга , пока по форумам, прочитала там несколько негативных отзывов и вспомнила ту ситуацию, только и всего. |
|
||||
|
||||
Angela2211, возможно, это была и другая пациентка, просто ты писала накануне вечером в другой теме, что очень нужно тебе попасть к нему.
Что касается замечания по поводу громких разговоров, мне их тоже периодически делают, т.к. я девушка шумная. И считаю, что неправа тут я, т.к. это мешает работе клиники, а мои личные разговоры по телефону я могу вести за пределами учреждения. Много где вообще требуют выключить телефоны при входе. И это нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Angela2211, А если ваша подруга в театре во время спектакля громко по телефону разговаривать начнет? (Ну, она же в Правительстве Москвы работает, ей можно!), и ее пошлют и администраторы и ползала зрителей? Вы тоже будете считать, что ее несправедливо обидели?
Есть правила поведения, правила приличий. Они хорошо известны воспитанным людям. |
|
||||
|
||||
Angela2211, а когда в прошлый раз с подругой были? Месяц назад? И потом зачем-то через 2 недели снова стали рваться на первичную консультацию???
Что-то у меня паззл не складывается. Вот цитата от 25 марта: Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня не первичная консультация, во первых, я была по поводу блефары верхних век, а сейчас у меня вообще другая тема, которую я с доктором не обсуждала , хотела попасть обсудить другую проблему - записали на конец мая, понятное дело, что я буду решать эти вопросы сейчас, а не в конце мая , поэтому просто не сложилось.
Иду к Левину 2 апреля. |
|
||||
|
||||
Angela2211, то, как ты записывалась через раздел скидок, говорит именно о первичной консультации.
И про мужа писала, который в апреле уедет, а потом что из-за работы не оперируешься... Мне не хочется быть следователем, но очень похоже, что чего-то тут не так... Кстати, а почему ты говоришь об одном администраторе? Там же 2 девушки. |
|
||||
|
||||
К чему вообще были ваши все Сообщения? Описывая ситуацию месячной давности?
А если хотите идите в другую клинику к другому врачу, это полностью Ваше право. Просто подумайте хорошо, операцию делает не администратор (как бы ласково он с вами не общался, где он вам не «подлизывал», в хирург! |
|
||||
|
||||
Сообщение по времени совпадало с ситуацией, которую я наблюдала в клинике. Если это были не Вы, то извините. Та девушка очень активно не просто тянула, а можно сказать рвала одеяло на себя)) В любом случае администраторы не будут с бухты барахты "посылать" в другую клинику))
Возможно, имело место и какое-то взаимонепонимание. Но Вы уже определились с доктором, поэтому удачи Вам у Левина ;) |
|
||||
|
||||
Поделитесь номерком, тоже хочу записаться)
|
|
||||
|
||||
|