Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, я в полном восторге, особенно от фоток в тельняшке. Красивое, холеное лицо, а взгляд... Доктор Агапов, полнейший респект!
|
|
||||
|
||||
Галка,а может "потерять" паспорт, да и получить-таки новый? :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большущее за ваши теплые слова .
Вообще, действительно, удивительно, какие мелкие и незначительные детали создают ощущение возраста . Трудно даже понять, почему, но мы ведь точно определяем возраст своего собеседника по его лицу. А мы с вами будем всех путать :d |
|
||||
|
||||
А куды умищу девать... думаю, помалкивать в тряпочку, а то как скажешь чёнить... сразу ясно...ага, дык энтому-то зайцу... лет эдак триста:dur:
|
|
||||
|
||||
ОФФТОП
к сожалению, не нашла ЛС, поэтому вылавлию вас тут Елена, скажите, пожалуйста где вы зубы отбеливали? |
|
||||
|
||||
Елен@, если надумаете отвечать, то здесь, плз
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня видела X-Rain. В полном восторге. Фотографии не отражают всей прелести ее личика. Она так помолодела и похорошела. Я очень рада за тебя. Удачи тебе, дорогая. Продолжай хорошеть дальше.
|
|
||||
|
||||
АГА, дорогая, ты просто очень добрая .
Отек есть, и он "замер", динамика микроскопическая. Сегодня подруга приезжала, по работе. На мой вопрос, "а можно ли мне в понедельник выходить на службу?" - как-то с сомнением головой качала . Говорит, что я стала другая. Но это-то точно не изменится, я для того и делала ОП, чтобы стать другой... Вопрос в том, когда эта инакость перестанет быть противоестестественной . P.S. Читайте мой рассказ об ОП в "Рассказах" . |
|
||||
|
||||
X-Rain, проецирую твою ситуацию на себя и понимаю насколько близкие и я сама все гипер преувеличивали....."Другое" в тебе задают именно глаза, больше ничего другого нет! всё твоё, просто слегка нивелированное, обновленное. Отеки, безусловно есть, но абсолютно точно, видны только посвященным. А о мимике, так и говорить пока не стоит - 2 недели, срок то какой.... Ин май опинион, у твоей операции очень хорошие перспективы и то что есть сейчас уже -замечательный результат.
|
|
||||
|
||||
Вы, девочки, меня сегодня здорово поддержали! IRISA, АГА, Natashka, спасибо вам огромное! Какое удовольствие - с вами увидеться, надеюсь, что будем встречаться почаще .
|
|
||||
|
||||
Ой, а я не знала, что вы встречались, я бы тоже пришла.....
|
|
||||
|
||||
поднебесная, вы сказали, что будете делать эндо средней зоны у ищенко.
дело в том, что и. является пративником эндо средней зоны в классическом его понимании , т.е. противником операции по рамиресу. отсюда следует, что вам, скорее всего, будет предложена миниинвазивная (эндолскописечкая) операция в какой-то другой технике. возможно, что миниинвазивное пликирование смас+височный лифтинг. или еще что-то другое. поскольку вы говорите, что до обычной смас вам далеко, т.е. излишков кожи у вас нет. очень интересно. расскажите нам потом, пожалуйста! Мы вчера в СПИКе встретились с SvetlanaP. Обсуждали проблемы круглого глаза. И пришли к интересному предположению: у пациентов с круглым глазом вертикальная составляющая сдвига при эндо по Рамиресу больше, чем у обычных пациентов. Ведь если глаз не круглый, то вверх ткани сдвигать особенно и некуда, и они сдвигаются в латеральном направлении. Получается, что конечный результат эндо в случае круглого глаза может быть даже лучше, чем в случае его отсутствия, меньше искажение. Я спросила у Агапова, и он подтвердил такую гиппотезу . А у меня сегодня прогресс: в первый раз мне нравится мое отражение в зеркале без коррекции с помощью косметики . |
|
||||
|
||||
X-Rain, Вы выглядите просто великолепно!!!
А Ваша подруга по работе, о которой Вы писали выше, может быть просто завидует? |
|
||||
|
||||
X-Rain,на твоем примере лишний раз убеждаемся, что третья неделя самая сложная психологически...даже при таком результате, как у тебя.....
|
|
||||
|
||||
Иришка, рада тебя слышать .
Я совсем не депрессую, и не депроссовала - я же внимательно читала форум . Была готова минимум к месяцу ужасных отеков и "свиного рыла" (как сказал один из хирургов lila на консультации по поводу эндо средней зоны). Ну, вам, то , моим дорогим подружкам, я на все мелочи пожаловалась :d. |
|
||||
|
||||
А я даже не заметила, что ты на что-то жаловалась . Мне показалось, что ты абсолютно всем довольна, даже на третьей неделе . Просто "чисто для подружек" скрупулезно конспектировала свои ощущения и изменения :d.
|
|
||||
|
||||
Х-rain))) но говорилось о постоянном (на сколько я поняла) фефекте "свиного рыла"))) Твой результат... хм.... ну никак не из этой серии)) С нетерпением жду твои новые фото)
|
|
||||
|
||||
ой, похоже вы оказались правы. сегодня общалась с его вероникой, она уточняла у ищенко детали, завтра попробую поговорить с ним сама. пообещали мне миниинвазивную операцию с элементами эндоскопии, сказали, что лицо сложное... честно говоря, я несколько в растеряности - вроде как хотела делать именно эндо, даже с учетом всех нюансов этой операции. не хочу большие разрезы, хочу побыстрее выглядеть "нормально", ну чтобы не пугать полуторогодовалого ребенка и мужа своим внешним видом...
и в тоже время с первой нашей с ним встречи у меня зародилось ощущение, что он мой доктор. причем он не был у меня первым в дальнейшем это ощущение только крепло... вот я и думаю, может стоит "отдаться" ему на поругание... посмотрим, насколько он будет убедителен. ))) |
|
||||
|
||||
Поднебесная, спасибо большое что заглянули Очень Вас просим, уточнить все подробности предстоящих вмешательств поподробнее "Лицо сложное", это как? Если возможно, Оставьте пожалуйста свой мэйл.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|