Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2024, 19:48
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

MaruVD на нулеMaruVD на нуле

@Natasanny, аллергии быть не должно. Лежите Вы на животе? Такая ситуация обычно при воспалительном отеке. Меня вра, когда смотрел впервые,когда жидкость потекла,сказал,что хорошо,что места отека не красные и не горят. Краснота,боль, жжение,зуд,гной,температура -это признаки воспаления. Хорошо,что антибиотик начали пить. У меня не болело ничего вообще. У меня проблема в том,что жидкость скапливается в том месте,где сложно создать компрессию. Поэтому она так долго у меня подтекает. И приходится её руками только выжимать. Причем это только с одной стороны. Хорошо,что Вы надели белье,оно будет держать имплант в правильном положении и сдерживать отек. И шов стянет.
Старый 16.02.2024, 20:01
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 686 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@MaruVD, да, я сплю на животе посление дни, у меня весь букет, что Вы перечислили боль, и горит, и красно, опухше , ну в общем..Но про компрессионку, господи, я в ней аж не хожу, а летаю просто. Не понимаю, почему мой врач против белья был, она так сильно помогает. Это небо и земля прямо разница.
Старый 16.02.2024, 20:29
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, естественно. Потому и нужно его носить. Минимум месяц. Лучше 2-3 месяца. Доктору напишите,все симптомы перечислите,фото приложите. Не ждите. Может,он что-то предложит все-таки. Ваши симптомы -это прям не очень хорошо. Температура какая? Наверняка,слабость ещё и ломота в теле. Это 100% воспалительный процесс. Важно,чтобы антибиотик ещё подошел. Здесь нужен сильный,такой, как сумамед,например. И бактерии надо пить.
Старый 16.02.2024, 21:09
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@MaruVD, температура вроде нормальная днем была.
Старый 16.02.2024, 21:37
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Natasanny, я опять со своей народной медицине в дополнение к антибиотикам. У вас там можно ягоды найти? Пить много, мед, прополис, малина, голубика, имбирь.вот статья природные антибиотики.
Может что пригодится из советов в ней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я конечно не знаю их взаимодействие с химическими антибиотиками, но логика подсказывает что будет помогать организму чай с брусникой и медом. А также квашенная капуста. Я не любитель врачей тоже.
Старый 16.02.2024, 21:51
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, привет, спасибо за совет! Имбирь точно можно купить, квашенную капусту я, кстати люблю и просила свекровь сварить из нее борщ, видать мой организм просил. Малину, конечно, или замороженную, или как чай только можно найти. А, брусника, что это такое, слабо себе представляю, я выросла в Киргизии, там такого нет.
Но, спасибо тебе, что вообще напомнила эту тему. У меня есть замороженная облепиха, урюк и барбарис, они то тоже полезные, отек убирают и вообще общее состояние! Я, в стрессе забыла жаже. Еще, я развела мумиё, мне для желудка всегда помогает, при приеме антибиотика или обезбаливающих. Ну, супер, пойду чаев себе заварю.

Прочла, по ссылке! Там богатый выбор продуктов, меня кстати и на лу, и на чеснок прямо тянуло! А, они оказывается, тоже природные антибиотики, так же корица, что меня удивило, капуста тоже.
Старый 16.02.2024, 22:49
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Lenys на нулеLenys на нуле

@Natasanny, урра! Рада за тебя. Сейчас всё на улучшение пойдёт.
После антибиотиков краснота и почесун с отёком должны пройти. Я мазала это дело гелями индовазином, чередуя с диклофенаком. Лимфомиозот за неделю мне снял вообще все отёки. И даже жир рассосал на попе, мне кажется)) попробуй ещё в этих местах капусту с мёдом класть. Если не уйдёт - придётся дипроспан как мне или дексаметазон для начала.
Отошли мне молитвы за нас с тобой. Что может быть лучше) А я сейчас перед сном за тебя и за @MaruVD помолюсь.

Представляете, после дипроспана воздух не ходит! Прям боюсь сглазить ттт. Только его обязательно по протоколу вместе с антибиотиком надо. Накладываю мазь левомеколь.
Старый 16.02.2024, 23:07
Частый посетитель
Profi

@Lenys, эго, дай это Бог! Чтобы уже все нормализавадось у тебя! Я сейчас одела утягивающие штанишки, которые для сна купила, и думаю, если бы, мне ещё у врача в клинике их одели, то при падении, я бы так сильно не ударилась.
Старый 16.02.2024, 23:25
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, мы должны это пережить и вспоминать потом с каким трудом нашли себе проблему на свою 5ю точку и как героически потом её решали))
Старый 16.02.2024, 23:32
Частый посетитель
Profi

@Lenys, мне конечно все тобой перечисленые лекарства не известны, и подозреваю достать мне их было бы тот ещё квест. Но, я рада, что у меня есть. Отеки, я попытаюсь, уже моими средствами согнать. И еще, я похоже сильно ударилась башкой, я оказывается не понимала многие элементарные вещи, а сегодня пошла "озарение", за озарением. Я в шоке, мне было даже не понятно, где я туплю и чего не понимаю, а сегодня, как шоры свалились и столько пониманий, инсайтов. Я, прямо не знаю даже, до этого я не ощущала даже, что что-то не так..

Да, я тоже подумала, что когжа переживем, будем это дело вспоминать, как героическое время
Старый 16.02.2024, 23:43
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, не ты одна тупишь после опи. Почти все) Во-1,наркоз. Во-2, сильнейший стресс, врач в больнице удивилась, как я от таких болей ещё умом не тронулась. В-3, мы как из одной своей реальности в другое своё Я переходим. Ещё мозгу тяжко осознать, что вообще ему нервные клетки хотят сказать. Столько сигналов сразу, да ещё и падение.
Я до сих пор что-то говорю, а потом осознаю, что как будто не я говорила, какую-то чушь)) Могу забыть, что сказала только что и переспросить. Память всегда отличная была раньше.
Старый 16.02.2024, 23:51
Частый посетитель
Profi

@Lenys, охо-хо. Вот это да! Все, курс на восстановление
Старый 17.02.2024, 11:33
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, Спасибо большое ��Я завтра в церковь пойду,свечи за всех поставлю. Хотела сегодня . Да в Москве снег,скользко ужасно. Да,после операции с памятью и речью прям беда…Я сама себя ощущала дауном каким-то…не могла элементарные слова вспомнить,речь была заторможена. Вот только сейчас потихоньку в норму возвращаюсь,спустя 1.5 месяца.
@Lenys, Спасибо большое ��Я завтра в церковь пойду,свечи за всех поставлю. Хотела сегодня . Да в Москве снег,скользко ужасно. Да,после операции с памятью и речью прям беда…Я сама себя ощущала дауном каким-то…не могла элементарные слова вспомнить,речь была заторможена. Вот только сейчас потихоньку в норму возвращаюсь,спустя 1.5 месяца. @Lenys, Посмотрела в окно,а там хорошо) Схожу сегодня. Девочки,если успеете до моего ухода,напишите имена свои при Крещении,если крещенные вы. Я пойду примерно через 2-3 часа. Хочу заказать ещё за здравие.
Старый 17.02.2024, 14:18
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MaruVD, спасибо тебе большое! Я Елена. Будь аккуратнее нна дорогах.
Старый 17.02.2024, 14:49
Частый посетитель
Profi

@MaruVD, спасибо большое, я Наталья. Я , сегодня проспала за две ночи, только в 12.30 поднялась, наверное, ты уже конечно ушла. По любому, большое спасибо.
Старый 17.02.2024, 15:47
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Уже сходила,девочки ( Свечки поставила.На следующей неделе теперь пойду. Купила шорты утягивающие,нацепила сверху на компрессионные легинцы,хожу по дому, переодически поддавливаю руками ягодицы в том месте,где серома скапливается. Уже почти все затянулось. Подтекает, зараза,из микродырочек. Уже на валик сажусь по полчаса,как доктор сказал. Невозможно в этом месте создать хорошую компрессию. Выбрала же место,зараза…А самочувствие прекрасное. Готова бегать,прыгать. И очень хочу уже в зал. Во вторник уже на работу пойду. Отдыхать хватит, 1.5 месяца прошло. Сколько она течь будет,неизвестно никому,делаем и так все возможное. Как ваши дела?
Старый 17.02.2024, 18:25
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MaruVD, смотри-ка как церковь на тебя позитивно влияет!)
Действительно, устаёшь чувствовать себя не полноценной. Хочется скорее влиться снова в жизнь, в социум.
Мне после операции и компрессионку дали и шорты. Тоже поверх надеваю)
Утром в душ пошла, убрав капусту с мёдом с тела, и снова воздух ходит и серома подкапывает. Да уж, теперь я понимаю, что это месяца на 3. И ничего не поможет, кроме собственных сил и иммунитета. Купила Ундевит. Дёшево и основательно) Вобэнзим как-то мне не зашёл: перед каждым приёмом смывала с него ярко-оранжевую оболочку, потому что она не кишечнорастворимая, а для красоты. И пить надо минимум 15шт в сутки. От этого красителя желудок болел, а без него-норм.
@Natasanny, тоже мумиё пью сейчас с ложечкой мёда натощак.
Уже и не знаешь что пить, чтоб помогло... Последний раз пила мумиё, когда была ребенком)
Старый 17.02.2024, 19:09
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, я в церковь постоянно хожу. Я верю в Бога и в то,что он помогает. Раз в месяц хожу обязательно. А если плохо мне,то чаще хожу. Ой…сама что только не пью. И мумие тоже уже две недели пью, и мед развожу в теплой воде,и эхинацею в капсулах, витамин В комплекс. И воду теплую по 6-7 стаканов в день. Отеки у меня уходят очень быстро. Через 10 дней результат был как через месяц. Врач аж удивился. Не было ни одного синичка,ни гемотамы. Вот прицепилась серома. Месяц езжу у доктору. И дома делаю все,что говорит. Мне в клинике надели комбинезон компрессионный, там компрессия очень хорошая. Плотная на столько, что еле натягиваю. Но серома выбрала место там,где компрессия слабая, впадина между ног. И вот подтекает, когда я сажусь. Тогда происходит сжатие ягодиц. Вот, в чем дело…сегодня я просто я зашла в магазин и купила самые тугие утягивающие шорты. Натянула. Не знаю,есть ли от этого толк. Дело в том,что я очень миниатюрная. У меня размер маленький XS-XXS. И найти по размеру сложно. Вот я полчаса полежу. Потом встаю,сажусь на полчаса, руками подавлю. Капли прям выходят. Но выходят. В основном утром подтекает. За ночь,зараза,скапливается. Хоть стоя спи….Я уже тоже готова к тому,что течь она будет до 3-х месяцев. Морально готова.
А как ты понимаешь,что под имплантом воздух?
@Lenys, а У меня ягодицы уже мягкие. Я не чувствую импланты практически. Я сижу так,как до них сидела. Будто их и нет там. И при ходьбе тоже. За все время у меня ничего не болело. Все шло хорошо. Вот и обидно…Простыла,температура три дня 37,5. Сняли швы и потекло…Все в один момент. А ведь ничего не предвещало беды…После курса антибиотиков, я быстро восстановилась. И чувствовала себя отлично. Отеки уходили,ягодицы становились мягче и мягче, импланты приживались. Уже приняли форму. И уже практически полностью затянулся вторичным натяжением шовчик. Но серома течет через маленькие отверстия…Вот что ты сделаешь…только ждать, видимо.
@Lenys, Кстати,тоже хотела купить вобэнзин. Полезла читать …его действие не доказано. В инструкции написано,что он там практически от всего помогает. Это странно…И пить надо до еды за 30 мин. И дозировка огромная. Решила не рисковать. Лучше проверенные средства:шиповник,эхинацея,мумие, теплая вода,мед.
Старый 17.02.2024, 20:13
Частый посетитель
Profi

@Lenys, хаха, я когда в Германию приехала, не знала ничего о народных средствах, но жизнь заставила вникнуть, себя от многого вылечила и семья комфортно живёт, благодаря мои знаниям. Но, конечно, есть сферы, где совершенно без нормального медицинского подхода никак не обойтись. Я, мумиё развожу в холодной воде и пью большая кружка в день или таблетки, тоже помогают, желудок, от цистита тоже помогает и на долго.
Старый 17.02.2024, 21:52
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MaruVD, у меня тоже уже почти синяков нет. Хотя обычно после таких вмешательств месяца по 2 стоят. А серома тоже находит дырочки в шве и вытекает. Воздух... Ну просто ладошку ставишь на имплант, и он булькает. Именно воздух. Прррр так) Ляжешь на бок, прокатишься до середины шва на спину, выжмешь воздух, и он пукается со звуком как из ануса из той же дырочки в шве, откуда серома подтекает. Да и вокруг шва и над крестцом натянутые полости под кожей. Кожа как майка от спины к выпирающим частям попы просто сверху натянута. Там просто воздух. Не серома. И не прирастает кожа к мясу. Просто натянута сверху как одежда. И имплант тоже отдельно, а под ним воздух. Не срастается ничего. Но ягодицы тоже мягкие. Больная ягодица намного выше почему-то...
Слушай, а если тебе как бы полусидя спать?
@Natasanny, напиши завтра как себя чувствуешь.

Сегодня весь день готовила и убиралась. За месяц дом превратился в свинарник. Падаю без сил.
Закрытая тема