Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natasanny, аллергии быть не должно. Лежите Вы на животе? Такая ситуация обычно при воспалительном отеке. Меня вра, когда смотрел впервые,когда жидкость потекла,сказал,что хорошо,что места отека не красные и не горят. Краснота,боль, жжение,зуд,гной,температура -это признаки воспаления. Хорошо,что антибиотик начали пить. У меня не болело ничего вообще. У меня проблема в том,что жидкость скапливается в том месте,где сложно создать компрессию. Поэтому она так долго у меня подтекает. И приходится её руками только выжимать. Причем это только с одной стороны. Хорошо,что Вы надели белье,оно будет держать имплант в правильном положении и сдерживать отек. И шов стянет.
|
|
||||
|
||||
@MaruVD, да, я сплю на животе посление дни, у меня весь букет, что Вы перечислили боль, и горит, и красно, опухше , ну в общем..Но про компрессионку, господи, я в ней аж не хожу, а летаю просто. Не понимаю, почему мой врач против белья был, она так сильно помогает. Это небо и земля прямо разница.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, естественно. Потому и нужно его носить. Минимум месяц. Лучше 2-3 месяца. Доктору напишите,все симптомы перечислите,фото приложите. Не ждите. Может,он что-то предложит все-таки. Ваши симптомы -это прям не очень хорошо. Температура какая? Наверняка,слабость ещё и ломота в теле. Это 100% воспалительный процесс. Важно,чтобы антибиотик ещё подошел. Здесь нужен сильный,такой, как сумамед,например. И бактерии надо пить.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, я опять со своей народной медицине в дополнение к антибиотикам. У вас там можно ягоды найти? Пить много, мед, прополис, малина, голубика, имбирь.вот статья природные антибиотики.
Может что пригодится из советов в ней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я конечно не знаю их взаимодействие с химическими антибиотиками, но логика подсказывает что будет помогать организму чай с брусникой и медом. А также квашенная капуста. Я не любитель врачей тоже. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, привет, спасибо за совет! Имбирь точно можно купить, квашенную капусту я, кстати люблю и просила свекровь сварить из нее борщ, видать мой организм просил. Малину, конечно, или замороженную, или как чай только можно найти. А, брусника, что это такое, слабо себе представляю, я выросла в Киргизии, там такого нет.
Но, спасибо тебе, что вообще напомнила эту тему. У меня есть замороженная облепиха, урюк и барбарис, они то тоже полезные, отек убирают и вообще общее состояние! Я, в стрессе забыла жаже. Еще, я развела мумиё, мне для желудка всегда помогает, при приеме антибиотика или обезбаливающих. Ну, супер, пойду чаев себе заварю. Прочла, по ссылке! Там богатый выбор продуктов, меня кстати и на лу, и на чеснок прямо тянуло! А, они оказывается, тоже природные антибиотики, так же корица, что меня удивило, капуста тоже. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, урра! Рада за тебя. Сейчас всё на улучшение пойдёт.
После антибиотиков краснота и почесун с отёком должны пройти. Я мазала это дело гелями индовазином, чередуя с диклофенаком. Лимфомиозот за неделю мне снял вообще все отёки. И даже жир рассосал на попе, мне кажется)) попробуй ещё в этих местах капусту с мёдом класть. Если не уйдёт - придётся дипроспан как мне или дексаметазон для начала. Отошли мне молитвы за нас с тобой. Что может быть лучше) А я сейчас перед сном за тебя и за @MaruVD помолюсь. Представляете, после дипроспана воздух не ходит! Прям боюсь сглазить ттт. Только его обязательно по протоколу вместе с антибиотиком надо. Накладываю мазь левомеколь. |
|
||||
|
||||
@Lenys, эго, дай это Бог! Чтобы уже все нормализавадось у тебя! Я сейчас одела утягивающие штанишки, которые для сна купила, и думаю, если бы, мне ещё у врача в клинике их одели, то при падении, я бы так сильно не ударилась.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, мы должны это пережить и вспоминать потом с каким трудом нашли себе проблему на свою 5ю точку и как героически потом её решали))
|
|
||||
|
||||
@Lenys, мне конечно все тобой перечисленые лекарства не известны, и подозреваю достать мне их было бы тот ещё квест. Но, я рада, что у меня есть. Отеки, я попытаюсь, уже моими средствами согнать. И еще, я похоже сильно ударилась башкой, я оказывается не понимала многие элементарные вещи, а сегодня пошла "озарение", за озарением. Я в шоке, мне было даже не понятно, где я туплю и чего не понимаю, а сегодня, как шоры свалились и столько пониманий, инсайтов. Я, прямо не знаю даже, до этого я не ощущала даже, что что-то не так..
Да, я тоже подумала, что когжа переживем, будем это дело вспоминать, как героическое время |
|
||||
|
||||
@Natasanny, не ты одна тупишь после опи. Почти все) Во-1,наркоз. Во-2, сильнейший стресс, врач в больнице удивилась, как я от таких болей ещё умом не тронулась. В-3, мы как из одной своей реальности в другое своё Я переходим. Ещё мозгу тяжко осознать, что вообще ему нервные клетки хотят сказать. Столько сигналов сразу, да ещё и падение.
Я до сих пор что-то говорю, а потом осознаю, что как будто не я говорила, какую-то чушь)) Могу забыть, что сказала только что и переспросить. Память всегда отличная была раньше. |
|
||||
|
||||
@Lenys, Спасибо большое Я завтра в церковь пойду,свечи за всех поставлю. Хотела сегодня . Да в Москве снег,скользко ужасно. Да,после операции с памятью и речью прям беда…Я сама себя ощущала дауном каким-то…не могла элементарные слова вспомнить,речь была заторможена. Вот только сейчас потихоньку в норму возвращаюсь,спустя 1.5 месяца.
@Lenys, Спасибо большое Я завтра в церковь пойду,свечи за всех поставлю. Хотела сегодня . Да в Москве снег,скользко ужасно. Да,после операции с памятью и речью прям беда…Я сама себя ощущала дауном каким-то…не могла элементарные слова вспомнить,речь была заторможена. Вот только сейчас потихоньку в норму возвращаюсь,спустя 1.5 месяца. @Lenys, Посмотрела в окно,а там хорошо) Схожу сегодня. Девочки,если успеете до моего ухода,напишите имена свои при Крещении,если крещенные вы. Я пойду примерно через 2-3 часа. Хочу заказать ещё за здравие. |
|
||||
|
||||
@MaruVD, спасибо большое, я Наталья. Я , сегодня проспала за две ночи, только в 12.30 поднялась, наверное, ты уже конечно ушла. По любому, большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
Уже сходила,девочки ( Свечки поставила.На следующей неделе теперь пойду. Купила шорты утягивающие,нацепила сверху на компрессионные легинцы,хожу по дому, переодически поддавливаю руками ягодицы в том месте,где серома скапливается. Уже почти все затянулось. Подтекает, зараза,из микродырочек. Уже на валик сажусь по полчаса,как доктор сказал. Невозможно в этом месте создать хорошую компрессию. Выбрала же место,зараза…А самочувствие прекрасное. Готова бегать,прыгать. И очень хочу уже в зал. Во вторник уже на работу пойду. Отдыхать хватит, 1.5 месяца прошло. Сколько она течь будет,неизвестно никому,делаем и так все возможное. Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
@MaruVD, смотри-ка как церковь на тебя позитивно влияет!)
Действительно, устаёшь чувствовать себя не полноценной. Хочется скорее влиться снова в жизнь, в социум. Мне после операции и компрессионку дали и шорты. Тоже поверх надеваю) Утром в душ пошла, убрав капусту с мёдом с тела, и снова воздух ходит и серома подкапывает. Да уж, теперь я понимаю, что это месяца на 3. И ничего не поможет, кроме собственных сил и иммунитета. Купила Ундевит. Дёшево и основательно) Вобэнзим как-то мне не зашёл: перед каждым приёмом смывала с него ярко-оранжевую оболочку, потому что она не кишечнорастворимая, а для красоты. И пить надо минимум 15шт в сутки. От этого красителя желудок болел, а без него-норм. @Natasanny, тоже мумиё пью сейчас с ложечкой мёда натощак. Уже и не знаешь что пить, чтоб помогло... Последний раз пила мумиё, когда была ребенком) |
|
||||
|
||||
@Lenys, я в церковь постоянно хожу. Я верю в Бога и в то,что он помогает. Раз в месяц хожу обязательно. А если плохо мне,то чаще хожу. Ой…сама что только не пью. И мумие тоже уже две недели пью, и мед развожу в теплой воде,и эхинацею в капсулах, витамин В комплекс. И воду теплую по 6-7 стаканов в день. Отеки у меня уходят очень быстро. Через 10 дней результат был как через месяц. Врач аж удивился. Не было ни одного синичка,ни гемотамы. Вот прицепилась серома. Месяц езжу у доктору. И дома делаю все,что говорит. Мне в клинике надели комбинезон компрессионный, там компрессия очень хорошая. Плотная на столько, что еле натягиваю. Но серома выбрала место там,где компрессия слабая, впадина между ног. И вот подтекает, когда я сажусь. Тогда происходит сжатие ягодиц. Вот, в чем дело…сегодня я просто я зашла в магазин и купила самые тугие утягивающие шорты. Натянула. Не знаю,есть ли от этого толк. Дело в том,что я очень миниатюрная. У меня размер маленький XS-XXS. И найти по размеру сложно. Вот я полчаса полежу. Потом встаю,сажусь на полчаса, руками подавлю. Капли прям выходят. Но выходят. В основном утром подтекает. За ночь,зараза,скапливается. Хоть стоя спи….Я уже тоже готова к тому,что течь она будет до 3-х месяцев. Морально готова.
А как ты понимаешь,что под имплантом воздух? @Lenys, а У меня ягодицы уже мягкие. Я не чувствую импланты практически. Я сижу так,как до них сидела. Будто их и нет там. И при ходьбе тоже. За все время у меня ничего не болело. Все шло хорошо. Вот и обидно…Простыла,температура три дня 37,5. Сняли швы и потекло…Все в один момент. А ведь ничего не предвещало беды…После курса антибиотиков, я быстро восстановилась. И чувствовала себя отлично. Отеки уходили,ягодицы становились мягче и мягче, импланты приживались. Уже приняли форму. И уже практически полностью затянулся вторичным натяжением шовчик. Но серома течет через маленькие отверстия…Вот что ты сделаешь…только ждать, видимо. @Lenys, Кстати,тоже хотела купить вобэнзин. Полезла читать …его действие не доказано. В инструкции написано,что он там практически от всего помогает. Это странно…И пить надо до еды за 30 мин. И дозировка огромная. Решила не рисковать. Лучше проверенные средства:шиповник,эхинацея,мумие, теплая вода,мед. |
|
||||
|
||||
@Lenys, хаха, я когда в Германию приехала, не знала ничего о народных средствах, но жизнь заставила вникнуть, себя от многого вылечила и семья комфортно живёт, благодаря мои знаниям. Но, конечно, есть сферы, где совершенно без нормального медицинского подхода никак не обойтись. Я, мумиё развожу в холодной воде и пью большая кружка в день или таблетки, тоже помогают, желудок, от цистита тоже помогает и на долго.
|
|
||||
|
||||
@MaruVD, у меня тоже уже почти синяков нет. Хотя обычно после таких вмешательств месяца по 2 стоят. А серома тоже находит дырочки в шве и вытекает. Воздух... Ну просто ладошку ставишь на имплант, и он булькает. Именно воздух. Прррр так) Ляжешь на бок, прокатишься до середины шва на спину, выжмешь воздух, и он пукается со звуком как из ануса из той же дырочки в шве, откуда серома подтекает. Да и вокруг шва и над крестцом натянутые полости под кожей. Кожа как майка от спины к выпирающим частям попы просто сверху натянута. Там просто воздух. Не серома. И не прирастает кожа к мясу. Просто натянута сверху как одежда. И имплант тоже отдельно, а под ним воздух. Не срастается ничего. Но ягодицы тоже мягкие. Больная ягодица намного выше почему-то...
Слушай, а если тебе как бы полусидя спать? @Natasanny, напиши завтра как себя чувствуешь. Сегодня весь день готовила и убиралась. За месяц дом превратился в свинарник. Падаю без сил. |