Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983 ,ТО аскорбинку я тоже с трудом выловила на каком-то сайте.
Просматривай периодически сайты, где есть ассортимент Ординари, подпишись на уведомления. По другому никак. Популярный продукт из-за того, что всегда можно самому намешать нужное количество, нужного процента, в нужный тебе лично момент и это будет гарантированно свежий не окислившейся продукт. До ТО аскорбинки( из кислятины) я под большим восторгом была от аскорбинки Таймлесс. Состав хороший, результат вау, минус один - через 1 - 1.5 скисать начала пришлось выкинуть. Готовь свою ложку, чем черпать будешь для замеса и параллельно лопать сайты. Попробуй ещё выловить на Авито у перекупщиков.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а оцените плиз, своим профи-взглядом
я месяц где-то как начала рутину, летний вариант, без третика утро эктоин 0,5% + гиалуронка 1,3% + спф 50 вечер витамин С 5% + увлажнялка + витамин Е в сквалане раз в неделю вечером АНА 5,1% , смыть, увлажнялка + вит Е в сквалане все активы от алхимика в течение дня/после тренировки/душа, если не на улице - в чистом виде наношу гиалуронку от хадалабо есть еще молочка от алхимика, 9%, но пока стоит, ждет пасмурных дней совсем скромно, на мой взгляд хочется добавить пептидов (особенно для век) и ниацимид подойдут ли на лето с загаром и если да, то какой лучше взять? Purito Galacto Niacin 97 Power Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Purito Centella Green Level Buffet Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Fact Niacinamide 10% + Zinc 1% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] составы тут обсуждали и стоит ли взять отдельно крем для век? смотрю на этот, поиском в темах не нашла Purito Centella Green Level Eye Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: Centella Asiatica Extract, Water, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Methyl Trimethicone, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Panthenol, Palmitoyl Dipeptide-10, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Hexapeptide-12, Polyglyceryl-2 Stearate, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Caprylyl Glycol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pancratium Maritimum Extract, Acetyl Glucosamine, Ceramide NP, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Adenosine, Tromethamine, Carbomer, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо за подсказку насчет Авито!
Прямо сразу раз и нашла))) выйдет 1050 с доставкой Таймлесс я на Амазоне заказала и в итоге обломалась, писала в теме покупки косметики на эту тему(
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983 срочно бери пока есть!
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, нашла эту девочку на Авито, может у нее ещё есть аскорбинка, дала мне свой ник в ИГ face.like.me
Альфа-липоевой у нее нет( @Перепелка.ру, уже))))) сижу довольная с ложкой))
|
||||
|
||||
![]()
@tch, что значит с загаром? Поясни. Я каждый год летом с загаром и пользуюсь разными средствами из списка нашей Илоники. Только загар у меня щадящий - всегда спф, по возможности панамка. Тело не мажу СПФ, специально загорать - лежать не хожу, мне хватает того, что в оба глаза по несколько часов в день на берегу реки стоять и за за детьми смотреть.
Точно не надо - Fact Niacinamide 10% + Zinc 1% Purito Centella Green Level Eye Cream - я себе на днях взяла. Заказывала на Вайлдберриз. Мне состав понравился, может что есть вредного - это лучше Иллоника глянет. В нанесении это лёгкий, гель-крем с приятным травяным ароматом. Мне вообще много нравится из Пурито. Purito Centella Green Level Buffet Serum - отличная сыворотка с пептидами. С % ниа только вопрос 3 или 5? Пару лет назад или в прошлом году мы активно здесь ее обсуждали, писали производителю вопросы по %. Вроде было 5% - у меня такая была, сейчас 3% если ничего не поменялось. Я 5% пользовалась летом, хотя многовато, лучше 2-3%.Оговорюсь, что я уже достаточно опытный юзер и знаю, что мне кожа позволяет использовать в разное время года. Я на лето и трет не отменяю. Дальше поехали... PURITO Galacto Niacin 97 Power Essence - тоже 5% ниа. На мой взгляд если загорать прям загорать многовато. Посмотри ещё такой вариант, 3% ниа. Ферментированная эссенция Fermented Complex 94 Boosting Essence Purito [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@tch, у меня ниа от Факт с Вайлдберис, мне нравится, что она как водичка, добавляю вечером в гилауронку и сквалан в ладошку, живу на Юге, утром СПФ, в солнце себя не ограничиваю особо, но лицо прикрываю по возможности, полет номальный, но я и не склонна к пигментации
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, третий лень читаю форум по рутине и так и не поняла с чего начать.. зимой хочу начать третик использовать, а сейчас чтобы подготовить кожу, да и вообще в целом, чем мазаться, посоветуйте конкретные кремы на ночь и на утро. Сыворотку хочу с витамином С, но тоже не знаю какую. Я кроме крема «бархатные ручки» на лицо ничего не использую)) надоело уже. Хочу пептиды, ниацинамин и т.д. Посоветуйте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот кожа моя) недавно делала шлифовку на щёки, так что демаркационная линия ещё присутствует
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы его не чистоганом наносите, а смешиваете, а значит понижаете процент и это уже не 10%.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, да, конечно, наверное 3-4% получается примерно, я себе спалила раз кончик носа и больше не экспериментирую, хотя опыт полезный
|
||||
|
||||
![]()
@tch , ещё тебе кину на для размышления, всего 2% и с лёгкой доставкой с ВБ и не с чем смешивать не надо, ради понижения процента.
GALACTOMYCES NIACIN, 50ml MANYO FACTORY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня сейчас вот эта /см .фото/ в уходе парочка,пользуюсь по очереди. Что возьму с собой на пляжный период ещё не определилась.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983 , а как получилось, что спалила ?
Я сама на прошлой неделе спалила краешек крыльев носа - нанесла маску от коры с кислотами и прилегла на 5 минут. Заснула, проснулась минут через 40, бегом смывать. На крыльях ожог был, только на днях слезли корочки. Тьфу-тьфу - следов не осталось.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, прыщик вскочил на кончике и я подумала, что хорошая идея помазать ниа, нанесла точечно капельку, кожа сморщилась и долго потом так и была, как изюмчик) хорошо хоть цвет не поменяла
Но прыщ прошел, да)) Подскажите, а у вас так много средств из каких соображений? Потому что любите или эффект разный от всех? Я все не могу определиться, нужно ли мне 100500 бутылок или хватит по одной на каждый актив
|
||||
|
||||
![]()
Кстати об поврежденной коже. Мне все хорошо залечил :
niod modulating glucosides После первого нанесения места, где была сильно повреждена кода - горели огнем. Я перетерпела. Зато на утро уже все гораздо лучше стало и за несколько дней все в норму пришло, только лишь корочки отвалились с крыльев носа и сами крылья пошелушилисбь активно.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, плюсуюсь.... ниод мг это вещь. Моя кожа недавно опять реактивность выдала. Спасалась ниод мг. Все равно облезла... но все быстро на нем прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
Разбавляйте скваланом и гилауронкой до 2-3%.
Симпатично выглядит: на масле ши, пептиды высоко стоят, успокаивающие и питательные компоненты есть. @Germanika, Вам нужно теорию прочитать в дневнике Иллоники https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 — для начала. И остальные темы читайте. Все списки рекомендованных средств Вы там найдёте. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|