Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне нравятся ножки Nanams, возможно что анатомы 140 и дали бы другой эффект, но и эти тоже неплохо. Мне нравится такой рельеф, и кстати, мужчинам тоже)) помните, это еще Trisha писала, хотя все говорили что имплант ей очень велик.
У Дашутки все получилось ровненько, ни дать ни взять)) У меня тоже получилось ровненько с моими 110ми и мне мои палки не приносят удовольствия. Сапоги по-прежнему болтаются, и каблук не ношу. Люди, ну есть тут кто-нибудь у кого 160 стоят симмметр. Или может кто живьем видел?! Маюсь уже год, созрела на переделку, останавливают опасения, хотя док сказал, что при увеличении кармана все должно быть норм. |
|
||||
|
||||
Sha, классно, что ничего не увеличилось! Пжл, выложи свои драгоценные ноженьки. А мне док сказал, что немного они станут побольше через некоторое время и все чики-чики станет. У меня всего 14 дней прошло со дня Оп. Только сегодня позволила себе полноценно принять душ: до этого боялась и мылась частями
Странно, но именно сейчас я хожу как будто после восхождения на Эверест. А до этого таких ощущений не было. Оно не то что бы больно, но как-то тяжеловато, как-то тянет под коленками. Надеюсь, что скоро пройдет. Вкуска, а может ты тоже нам покажешь свои сокровища? Ну пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Датушка у меня были отеки под коленами, а как они прошли ноги кажутся накаченными. Компрессионку я носила каждыи день ночью и днем не снимая целыи месяц.
|
|
||||
|
||||
Думаю, мужчины мужчинам рознь - кому-то нравятся "ноги футболиста", а кому-то - "ноги газели". Но, мне кажется, что проблема не в методике, а во вкусе оперирующихся. Тут как с грудью, губами и пр. - сперва хочется натурально, а потом - побольше.
|
|
||||
|
||||
Да, золотая середина, наверное, понравилась бы всем. Хотя, на вкус и цвет...
Nanamz, посмотрим как у меня все сложится. Я так понимаю надо подождать 2 месяца до того, как проявится окончательный результат. А тебе что, совсем твои новые ножки не нравятся? Вот и Вкуске они пришлись по душе. |
|
||||
|
||||
Дашутка, у вас со сходом отека такого рельефного перехода лодыжка-имплант быть не может, т.к. стоит анатом (у анатомов траблы случаются в основном под коленом, обычно в виде 3/4 - это если стоит высоковато и ось импланта чуть больше "нужного" заведена назад). У симметричных, наоборот, если ось импланта выдвинута больше "нужного" вперед, случаются не совсем естественные рельефы. "Нужного" беру в кавычки, так-как это целиком и полностью имхо-имховое... Главное, что бы хозяйкам ножек их ножки нравились
|
|
||||
|
||||
Чика, спасибо, что выходишь на связь и даешь очень нужные пояснения! Да, отек конечно еще держится. Чувствую, что еще совсем рано говорить что будет окончательным результатом. Вчера была локальная температура по всей протяженности где была липосакция. Трогаю, а там горячо. Испугалась сначала, а потом все тщательно смазала "Скорой помощью для синяков и ушибов", подождала пока высохнет и туго забинтовала компрессионными бинтами на ночь. Сейчас вроде ттт локальной температуры нет. В общем, наблюдаю динамику. Ой скорее бы эта реабилитация прошла, так хочется зажить нормальной человеческой жизнью с новыми здоровыми ножками.8)) С другой стороны: сама знала на что иду, осознавала риск в полной мере, и потом не может же все зажить через 2 недели.
Док то сделал все, что мог и даже более того. Тут уже дело в индивидуальных особенностях организма. А у меня организм всегда был изнеженный, на все реагирует, даже царапины заживают очень-очень долго. Как бы хотелось, чтобы в этот раз все зажило как на собаке. Я бы даже согласилась на это время побыть собакой, лишь бы все обошлось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дашутка, мои фото есть здесь не помню на какой именно странице. И я не пойму, почему на фото икры кажутся толще чем на самом деле. Мне хотелось чтобы после операции явно был виден результат. Но результат только в том что исчезла дырка и ноги стали РОВНЫМИ, а мне нужен эффект накачанных икр. Но это очень индивидуально, и только у меня и у Бениты, похоже, такие тараканы в голове. |
|
||||
|
||||
Дашутка я даже не знаю, ноги смотрятся как у футболиста. Как бы я хотела чтобы дырки не было.
Чика Вы ведь профи в этом, не могли бы ответить если анатомы вставила бы, дырка бы закрылась? 135сс подоидет для моих ног? Или лучше сделать липофилинг? Vkuska я тоже просила анатомы 135сс, но он настаивал на 110сс. А почему Вам нравится накачанные икры, ведь такие ноги смотрятся как мужские. |
|
||||
|
||||
nanamz, спасибо - я не профи, просто есть некоторый опыт... Как я уже писала, в моем случае , опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
Про 135сс анатомы не уверена, т.к. ,судя по фото ,вы не высокая, а у них длина большая... да и вообще по параметрам они уступают 140 сс силимедам. Я за них Дырку бы анатом закрыл однозначно. Но мне кажется все это мы уже здесь писали и про липофил тоже.... |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Пришла к вам пообщаться. У меня 10 лет назад была неудачная операция по установке имплантов, как вы можете видеть, ассиметрия ног. И вот наконец-то я решилась переделать. хочу чтоб обе ноги были как правая, тоесть та, что видна и икра и подколенная ямка. К сожалению, не имею фоток до операции, очень давно это было. Но надеюсь, что будут после и можно будет сравнить. даже незнаю какие импланты стоят, не дали мне паспорт. А самое интересное, что нет точного мнения почему такой результат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sara, а может выставишь свои ножки на консу? Там целая группа хирургов отвечает на вопросы. Я пыталась тут увеличить твои фотки, но не смогла, поэтому и разглыдеть трудно что к чему. Поиниаю только, что одна икра "более выраженная" что ли. А где у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Дашутка, привет!
похоже плохо работает радикал. попробую в другую систему загрузить, а пока отвечу. Я делала не в России, давно это было, наверное это было на заре всех этих оераций. Я уже была на консультации у хирурга, правда не того, что оперировал, решила переделывать. в среду уже назанчена операция очень хочется, чтоб был результат отличный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nanamaz, вы в Алматы? давайте встретимя?? я 110 поставила.. могу поделиться впечатлениями!
|
|
||||
|
||||
Sara, спасибо за фотки. Теперь видно в чем проблема. Мы будем за тебя кулачки держать!!! Желаю, чтобы все прошло удачно!!!! Будем тебя ждать обратно здоровой и невредимой и с хорошими новостями
А оперироваться будешь в Москве? Не переживай, постарайся расслабиться. Все будет хорошо!!! Pusik, а почему с нами поделиться не хочешь? Мы тоже за тебя переживаем и хотим знать подробности. Девочки, мы все тут стали как одна семья благодаря этому форуму: одна ведь мечта объединяет - красивые и здоровые ножки |
|
||||
|
||||
Pusik привет! к сожаленью не в Алматы. поделитесь пожалуйста впечатлениями. у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
Sara, а кроме того, что тебя не совсем устраивает силуэт, ты какие-нибудь нежелательные явления не наблюдала после ОП? Ну например, чувствовала ли ты импланты или нет, какие-нибудь ограничения и т.д. Все таки Оп была сделана 10 лет назад, а таких здесь больше нет. Хотелось бы немного узнать, что может быть в перспективе Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Дашутка, как сегодня самочувствие? Есть разница, по сравнению с обычной мышцей, когда трогаешь или разглядываешь близко? Как в разных ракурсах перед зеркалом смотрится? Контуров импланта вообще не видно?
|
|
||||
|
||||
Sara, а у тебя сразу так было, или по прошествии какого-то времени асимметрия образовалась? Если потом, то может контрактура себя так повела....Если сразу, то или имплант замят, имхо, или при небольшом обьеме имплантов не симметричная установка (один больше сзади, а др. выдвинут в перед). Ты бы сделала РКТ и все стало бы ясно.
|
|
||||
|
||||
Fabia, никакой разницы с обычной икроножной мышцей не видно и ничего не прощупывается. Пока что-либо говорить думаю рано, так как из-за липосакции есть синячки. Получается, что у меня как бы 2 Оп были Зато теперь этих ушей на коленках внутри нет. Самочувствие нормальное ттт. Я то сама жуткая перестраховщица: стараюсь пока лишнего не делать, пусть сначала все заживет, затянется, а потом уж активничать буду. Лиотонюсь, ночью ноги в возвышенном положении - очень хорошо для схода синяков и отеков. Сестра тут на днях приходила, обалдела, говорит: так у тебя теперь ножки пухленькие стали, а были то худыхи.
А это ведь здорово, что пухленькие:d. Но я так полагаю, что со сходом отека - ножки станут просто ровненькие и слегка фигуристые - о чем я так мечтала всю свою сознательную жизнь Док каждый день на связи, даже в выходные Это так сильно поддерживает, все под медицинским контролем, хотя и на расстоянии. Но я и фотки ему шлю, и все подробно описываю - а он комментирует по скайпу. Обожаю его!!! Правая кажется немного больше, но думаю из-за более выраженного отека на ней. Дело в том, что я сейчас смотрю на себя в зеркало без содрогания увидеть ошибку природы внизу. В принципе, мне никто никогда особенно неприятных "комплиментов" в адрес ног раньше не делал. Как то никто на них внимания не обращал - да и я тоже не парилась. Развитие комплекса уже по полной программе пошло после того, как одна очень добрая сосуживица как-то на тусовке мельком бросила: ничего что ноги кривые, главное, что попа что надо. Я тогда рискнула одеть юбку с разрезами и короткие сапожки на каблуках. А это был период, когда я еще верила, что с помощью миостимуляции, массажа, физических упражнений можно ножки улучшить. У меня был личный фитнес тренер. Я этим занималась усердно довольно долго и попа у меня была тогда в порядке, а ноги стали накаченней, но к великому сожалению в другую сторону. Я после таких "лестных" комплиментов вообще на себя наплевала и перестала следить и за попой и за ножками, подумала: а зачем все? депресняк напал А теперь после ОП мне кажется, что все встало на свои места. Надеюсь, что окончательный результат будет также радовать Подождем. Сейчас уже подключила миостимуляции бедер и попы - здесь более благодарные зоны для улучшения без оперативных вмешательств:d |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|