Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне из Европы в Европу) В Россию я весной уже не выехала((( А теперь под вопросом из Эстонии в Латвию . Консультация 17 сентября , а с сегодняшнего дня нам карантин по приезду в Латвию 2 недели , это нереально совсем .
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо и я ! чтобы мы сделали , как планировали и легко восстановились. Будем к новому году красивые животки бокалом шампанского обмывать))
|
||||
|
||||
Цитата:
В Евросоюзе договорённость пока, а между Эстонией, Литвой и Латвией доп.междусобойчик. В Литве надо было обязательно мне сделать тест на ковид. Я сама из Германия. Моя операция изначально дб на европейскую пасху 6 Апреля.. вот в итоге вышло из-за всех этих карантинов и других накладок в конце августа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Котько, Посмотрела на твой живот. Да он хороший! Если уже ты совсем заморочишься на этой теме, то тебе надо идти на липосакцию, миниабдомино, и формирование пупка. Да и все. Риски могут быть из-за спаек от старого шрама, после липосакции появится бугристость на животе. Я бы тебе Локтионова рекомендовала посетить. А вообще, лучше оставить эту затею)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, спасибочки. Лактионова я наверно не потяну, да и не так у меня плохо, чтобы большие деньги отдавать. ))) но закинуть фоты конечно можно. А так, лучше на лицо покоплю и через эннное время повторю.
Сейчас начну активный образ жизни, походы в баню. Потдянется все и лимфоток восстановится. Я правда после малоактивности чувствую себя развалиной. Даже вчера косметолог моя сказала, что я отекшая немного. Глянула его расценки: Миниабдомина. -135тр Липо одна зона -19тр. +наркоз+палата И опять Москва)))) Пока в раздумьях
|
||||
|
||||
@Me27,
Хорошего результата. )))) Я чет так хотела Питер))))) Меня эти покатушки с 2017 года поднадоели. Ладно акция, я всегда за, а за деньги можно же и у дома глянуть. Хотя я его еще не смотрела. Поманиторю его работы. )))) Нам ли жить в печали ))))
|
||||
|
||||
@Котько, наркоз входит в стоимость операции и не оплачивается отдельно. Кроме того, в подарок идет аптечка с перевязочными, обезбаливающими, антибиотиками и прочими средствами. Мелочь, а приятно.
|
||||
|
||||
@Котько, Точно, я не учла что ты Питер))) Абриель отпадает, я так поняла, Дега под вопросом) Ладно, найдем тебе питерских кудесников еще.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Котько, а посмотри Кардова, он Маринусечке абдомино делал, я с тех пор за ним и наблюдаю, такой умничка, и работы хорошие. На блефаро к нему пойду.
|
||||
|
||||
@Котько, в Питере мне работы Кардова и Карапетяна нравятся . Кардов конечно бюджетнее. Еще 2 знакомые делали у Говорова , очень довольны. Но я бы к Локтионову поехала )
|
||||
|
||||
@Котько, на форуме есть ещё девочка из Питера, делала абдомино + липо у Милькевича. Ник к сожалению ее не помню, но это относительно недавно было, весной мне кажется. По цене достаточно бюджетно, он по моему на базе какой-то гос. больницы работает. На мой взгляд очень аккуратно сделал
|
|
||||
|
||||
@Котько, ой, сейчас мы тебя зашлем казачком засланным, а потом в очередь встанем за спинкой пошла и я посмотрю Кардова. Поделитесь ссылкой на Марусечку пжлста
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Маринуся профиль тут https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=114310
Да простит меня @Маринуся ))))
|
|