Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Компотик, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Нано привет!! Год это много!!! у меня уже не опухают..боюсь сглазить..но,видимо,последний укол поставил точку в этом ужасе.Хотя..кто его знает..но все за меня так рады сейчас,и со страхом вспоминают те времена,когда я была левочкой-уткой..я жду твои фото..еще тхотела выставить фото одной актрисы испанской.она снималась в новом фильме Альмодовра "Кожа в кторой я живу" так вот,я спалила у нее биополимер..може мне так показалось..не знаю..но я вам вышлю сирано.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, здравствуйте! 16 ноября записана к Гурьянову А.С. для удаления фиброза после введения геля (неизвестно какого). кто-нибудь оперировался у него? Есть ли фото работ? Не открываются миниатюры (некоторые), не знаете почему? Очень беспокоюсь за ОП. Стоит ли делать 2 губы сразу или это не рационально? А.С. сказал, что ему все равно
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сегодня я сделала укол Дипроспана, губу раздуло. Врач говорит 2-3 дня отек будет держаться, но я надеюсь, что он раньше сойдет. Компотик, я делала в медлайфе у Х. Камиловича. Он сказал, что может понадобиться еще укол. Сказал, что от 1-2 уколов, побочек не будет, ну там прибавка в весе или еще что то. Напомни, через сколько времени у тебя отек сошел после дипро?
|
|
||||
|
||||
лилия 1986, у всех отек сходит по-разному. У меня 2 дня держался (укол делала в пятницу вечером, в понедельник было все Ok). У Компотика, насколько я помню, после утренней инъекции к вечеру уже было все айс.
|
|
||||
|
||||
Лили у мну отек за один день проходил..очередной укол через месяц..надеюсь не понадобиться..он по капле тебе колол,думаю..так что все бу ок)) Он наверное,понял,что я тя заслала к нему)) Нано, а фотки все тю тю(как липсы?
|
|
||||
|
||||
Отек спал, но тот шарик еще остался((( надеюсь он тоже меньше станет через пару дней... Компотик, да, колол совсем немного, шприц почти полный остался. Остаток наверно выкинет. к нему оказывается столько девочек с БП приходят, говорит, что мой случай это ничего, по сравнению с какими уродливыми губами приходят. В воскресенье я к нему иду снова, он хочет посмотреть резалт. Пилочка, а дипро те фиброз убрал??? Выставляю фотки,первые три фотки сразу после дипро. два других сегодня.
|
|
||||
|
||||
Ой контур забыла убрать. вот без контура фотка. Видно что одна сторона больше, чем другая.
|
|
||||
|
||||
лилия 1986, у меня после инъекции картина была примерно та же, даже пострашнее. Отчетливо был виден участок биополимера, в который вводился дипроспан, это место как раз было самое опухшее и отек держался дольше всего именно в этом "шарике". Да, у меня от дипроспана фиброз заметно уменьшился. Всего делала 4 инъекции с интервалом примерно в месяц. Фиброз уменьшился до такой степени, что губа перестала меня раздражать и я отказалась от операции.
|
|
||||
|
||||
Пилочка, а после 1 инъекции результат был заметен?? а то я щас чувствую, что губа пришла в ту же форму, что и до укола и ниче не изменилось ((( или в течении месяца что то еще может измениться??
|
|
||||
|
||||
Лилипотерпи немного..он правильно сделал что каплю те вколол.т.к.реакция может быть любая..постепенно будет увеличивать дозу..главное в этом деле терпение..и обязательно пей иммунал или настойку элеутерокока.чмок
|
|
||||
|
||||
компотик, спасибки :-* сегодня снова иду к нему )))
|
|
||||
|
||||
Согласна с kompotik, за первую инъекцию много препарата вводить опасно. Мне первый раз ввели всего капельку, и эффект от рассасывания фиброза был минимальный, но он был! А полностью результат стал меня удовлетворять только после 4 инъекции.
|
|
||||
|
||||
ПилоЧка,а сколько стоит один укол,это в Москве?Где доктор принимает?У меня по всей губе плотный валик с внутренней стороны и это после ОП,т.е. уже отрезали по всей длине верхней губы равномерно лоскуток,но нужно было больше отрезать...Думаю поколоть дипроспан,может косметолога попросить -она колет рассасывающиеся гели,только кто бы сказал как его разводить и в какой пропорции...
|
|
||||
|
||||
разводить же не надо..весь флакон фигачишь в шприц и под углом вкалываешь по капле в шишки
вот |
|
||||
|
||||
Он мне в стоячем положении почему то колол (я стояла) ну я чувствую, что шарик чуть чуть мягче стал. Врач сказал, что дипро действует в течении месяца, будут еще изменения. На мой вопрос, нарастет ли снова фиброз, который должен после дипро рассосаться, врач ответил нет. Ну я много уколов дипро не хочу если честно, я бы еще один сделала и все. Хотя врач нащупал и сказал, что центр верхней губы тоже проблемный, там уплотнение , но он у меня не ноет, поэтому пока думаю не трогать. Как вы думаете??
|
|
||||
|
||||
лилия 1986, думаю стоит подождать месяц, пока частично рассосется фиброз от предыдущей инъекции, и тогда будет ясно, стоит ли колоть в другой участок.
marlen, знаю что в Москве одна инъекция стоит от 1 тыс.руб. Сама живу в провинции, работаю в хирургическом отделении, так что мне кололи наши доктора бесплатно )))) только за препарат заплатила. Насчет того, стоит ли доверить инъекцию косметологу - хм... Думаю, по крайней мере у косметолога должен быть опыт подобных инъекций. Хотя мой доктор долго сомневался - ни разу, говорит, с подобным дела не имел ))) Но все прошло Ok/ |
|
||||
|
||||
девочки дайте адрес где хорошо колят Дипроспан, не могу больше с этой губой ходить
Цитата:
в общем история как у всех, не знаю что вколола через 4 года пошла деформация губ и шарики, сходила к центр пластической хирургии на малом сухаревском переулке, они сказали резать но даже губы как таковые не посмотрели не потрогали, в общем странные! хотелось бы сначала попробовать Дипроспан уколоть, сами губы меня не беспокоят - только визуально!читала что лучше не будить лихо, но не могу ходить с этими комками!!!подскажите врача где можно уколоть Дипроспан или хотя бы вменяемую консультацию получить. Заранее спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Вроде я щас фотку загрузила...
|
|
||||
|
||||
Ой, Nanoka, какие губки - просто прелесть! А эти небольшие бугорки на нижней губе смотрятся очень даже симпатично, придают пикантность. Ты довольна результатом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|