| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Ясечка!
|
||||
|
||||
|
И на дикции ещё
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, так ужасно, что спросить не у кого, посоветоватся не с кем, ни у кого из знакомых нет брекетов... Хоть, блин, в Москву лети
![]() Ой, а еще! Сделали мне снимок челюсти, а у меня одной восьмерки вообще нет! Не заложилась
|
||||
|
||||
|
Еленчик, в Москву не налетаешься... всё таки приемы раз в 2-3-4 недели во время лечения... или ты хочешь за диагнозом, так сказать...
Просто у каждого орта свой взгляд на вещи... мне все предлагали зубы драть перед лечением... а мой орт сказал, что если бы тебе вырвали - это было бы хана, заваленная щека вообще бы провалилась. А когда я говорила другим ортам, что не надо драть, они грили - НАДО и никак иначе. Даже если ты приедешь с диагнозом из Москвы, твой орт всё равно всё по своему сделает... |
|
|
||||
|
||||
|
ЕленаП, мне тоже идея с лингвальными брекетами не нра...
Можно задать вопросы здесь в консультациях стоматологов. Только обязательно выложи все свои снимки, фотки... Андреищев тебе даст совет. |
|
|
||||
|
||||
|
Ясь, я имела ввиду, что к кому идти в Москве - это с вами можно обсудить, а вот в Челябинске - фик знает. Придется положится на интуицию
Ариель, спасибо, я попробую так и сделать, если снимки на руки выдадут...
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне вчера брекеты прилепили, хорошо я вчера в гости сразу после этого поехала и поела там, вечером уже только пить могла...
|
|
|
||||
|
||||
|
Камелия,мои поздравления!
А какие брекеты ? Сразу на обе челюсти? Потерпи,немножко привыкнешь-полегче будет ![]() Опять же..сдерживающий от новогодней обжираловки фактор
|
|
|
||||
|
||||
|
ЕленаП, написала вам в личные сообщения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Химера, спасибо за поддержку. Брекеты Дэймон 3, только на верх, на низ через месяц. Не могу представить, что будет если еще и внизу такая ж красота появиться...
А насчет обжираловки точно, даже и не хочется есть, вчера как бабка беззубая, пирожок яблочный в чае мочила |
|
|
||||
|
||||
|
Камелия
|
|
|
||||
|
||||
|
Камелия, присоединяюсь к поздравлениям! =)))
А я всё ещё без брекетов. Сейчас пришлось из Москвы в Липецк уехать по делам, т.е. опять всё затягивается... Девочки, а как вы думаете, можно ли делать хейлопластику, если установлены брекеты? Наверное нет... Причём брекеты я хочу самые-самые плоские. Читала, что керамические, сапфировые и тому подобные очень сильно выпирают - такие не выберу. Остаются металлические простые и какие ещё? Дэймоны такие же плоские, как металлические простые? Цитата:
yasya, рада за тебя, что ты кому не надо не отдалась!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ariel, самые плоские у меня стоят
А я как рада, что не отдалась... вот ведь чувствовала, что вырывать не надо, так прям и знала. |
|
|
||||
|
||||
|
Таль, а чего показывать?
Овал лица можно тут посмотреть http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1223844094 До лечения была асимметрия в лице... в жизни было не очень видно, но я видела. А на фотках, где была видна асимметрия раньше, я их уничтожала... Но могу поискать где я кособокая слегонца... да и скулы были меньше до лечения. А вот мои железяки http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1226087933 |
|
|
||||
|
||||
|
Ясич, а что ты думаешь про лингвальные "инкогнито"? ... Так красиво пишут про них и говорят... Вот здесь, например (листай там до них, они посерединке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишут, что они тоньше и точнее, что на них выравнивание быстрее, чем на всех других за счет того, что они изготавливаются индивидуально, вот тут их еще видно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот сайт моей клиники, мнение моего врача по поводу лингвальных брекетов и глубокого прикуса: лингвальные брекеты способны корректировать такие нарушения прикуса, которые трудно поддаются исправлению с помощью обычных систем. Например, в случае «глубокого прикуса». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( в самом низу)
|
||||
|
||||
|
Поскольку специально себя не фоткала до лечения, нашла из запасов своё лицо в анфас, только я там немного улыбаюсь. Красным крестиком обозначила щеку, которая "заваливалась" и из-за этого лицо смотрелось асимметричным... Ракурсы немного разные, кажется, что лицо теперь сАФсем квадратное, на самом деле... не такое уже оно и квадратное, но скулы явно изменились... и мне очень это нравится!
ЕленаП, мне ни один док не хвалил лингвальные брекеты... но тут такое момент, что каждый кулик свое болото хвалит... я слышал о лингвальных только то, что я тебе сказала. Хотя в любой клинике экономически выгодней лингвальные ставить, однако их всё равно не очень то и рекомендуют, а некоторые вообще с ними не работают... так как они для очень узкого круга проблем. А когда за меня взялись без удаления зубов, я была согласна на любые брекеты, хоть на крокодильи... уже не до капризов было |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, как здорово лицо поменялось!!! Тоже хочу!!!!
А я прям измаялась вся... Что ставить? А быстрее какие? Даймон? Или обычные?
|
||||
|
||||
|
Все таки как лицо меняется от брекетов...
![]() У Яси оно не только выровнялось-оно приобрело этакую нежную округлость,что ли...За счет того,что зубы не удаляли,думаю.. Хорошо смотрится..мдя.. ![]() А у меня из "тарелочки" "сердечко" вырисовывается...из за удаленных зубов в том числе..но,хоть более-менее ровное. ![]() Девочки,а у вас как часто брекеты отваливаются? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за поздравления. Яся, не могу представить как я буду жевать орехи, сейчас пюре сделала. Чувствую, похудею я, я и так мало чего люблю, вот орехи как раз в числе немногих любимых продуктов.
Меня беспокоит, что болит сильно один зуб только, пятый, как будто из-за него я не могу челюсти сомкнуть, раньше так не было у меня все смыкалось, не может же за 2 дня так случиться? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|