Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikned, просто интересно насколько разные ?! Можешь фото сделать близко шов грудь и живот ?!
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, через какое время после операции можно снимать чулки?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мой тоже разрешил снять. Девочки а от отека что то пьете или ждать пока сами пройдут?
Живот как на 5-ом месяце беременности и грудь прям распирает, причем левая намного больше правой. И сердце еще колит, вчера после наркоза прям очень сильно стучало и ноет постоянно. Как то страшно |
|
||||
|
||||
@Ярославаа, у меня спустя сутки после операции (уже дома) тоже отек усилился, грудь раздуло прилично, левая посильнее правой Живот тоже прибавился. Но это норма, так и должно быть. У меня еще швы немного подтекают, сквозь пластыри и компрессионку.. Вот думаю снять попозже, постирать и высушить на батарее. Мне не больше 1 часа в сутки разрешили находиться без него.
Задала доку вопрос про необходимость какого-то противоотечного, жду что ответит. Спала сегодня несколько часов полусидя, лежа вообще нереально и неудобно((
|
||||
|
||||
Ох, я тоже сегодня раз 5 просыпалась за ночь.
Вчера операцию сделала, хорошо себя чувствовала, доктор отпустил домой через несколько часов, я рядом с клиникой живу. Так конечно слабость есть, боль терпимая, муж ночью укол мне сделал обезболивающий. Ну а так очень рада что решилась, даже не верится. Вчера идти не хотела до последнего. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Я тут новенькая. Хочу обратиться к вам за советом.
28.04 запланирован комплекс абдомино + пожтяжка груди + липофилинг груди Врач хочет делать приолярную подтяжку и утверждает, что т-образную мне делать не нужно. Но несколько месяцев назад я у другого хирурга консультировалась, онлайн правда, он сказал, что только т-образную подтяжку можно делать, при этом был против липофилинга. Сразу скажу, что импланты ставить не буду, так как есть объективные причины, как бы не хотелось. Выбор только пожтяжка или пожтяжка с липо. Посмотрите, пожалуйста, фото. Достаточно ли будет приолярной подтяжки? И реально ли при таком способе чуть сместить соски ближе к центру груди, а с помощью липо сделать грудь ближе друг к другу и более наполненной по верхнему полюсу?
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, у вас хорошая грудка ! Я бы ее не портила Т образным швом и ограничилась легкой подтяжкой вокруг соска
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, после подтяжки без имплантов, когда все таки безопасно можно спать на боку?
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня 4-ый день после подяжки груди, делала перевязку, начала сочиться жидкость, это нормально или стоит паниковать?Доктору написала, пока не ответил. Одна грудь сухая. И из котопрй течёт какая то более отечная, квадратная
|
|
||||
|
||||
@Ярославаа, у меня были такие выделения, мой доктор сказал, что это не страшно, было примерно на таком же сроке, через день прекратились. Но дождитесь, конечно, ответа своего врача.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, буду наблюдать и ждать ответа доктора
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Давно читаю комментарии и наконец решилась сама поделиться наболевшим. Была ОП по подтяжке вертикальная и по ареоле 28.03.2022 на маленькую грудь без имплантов после двух деток подряд и кормлений. Сегодня 3 недели и после того, как сняли пластырь и стрипы...настроение моё резко упало(( я понимаю, что рано оценивать результат, но ареолы...�� Видно не обозначили я хорошо хирургу свои пожелания. Ареолы разные и большевики, особенно большой и расплтытрй кажется правая, т.к. и грудь правая меньше. Вот теперь, не успела отойти от одной- думаю уже о другой оп по коррекции и уменьшении ареол. Правая в диаметре где-то 4-4,5 см. Левая ещё не расправилась выпуклая и нечувствиетельня((, что тоже пугает, а вдруг вообще не вернётся. Нитки иду снимать через 2 дня и буду спрашивать своего хирурга, когда теперь, как и что? Мужу нравилось и до, и после, и с синяками, и с пластырями��а я, как перфекционист, вижу одни недостатки((Девочки, пожалуйста, скажите свое мнение, может я уже помешалась слегка? P.S. фото до и после. Второе фото 10 дней со стрипами и 3 недели
|
|
||||
|
||||
Результат мастопексии на маленькую грудь без имплантов.
Извините за возможные ошибки, пачетаю с телефона
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, А я была сегодня у доктора и мы решили сделать коррекцию швов, заодно немного кожи внизу убрать. Теперь вопрос к тем кто делал коррекцию швов как это? Делать будем под местной анестезией, но доктор сказал что уколы делать довольно больно. Можете рассказать действительно это больно и как проходила реабилитация после коррекции?
|
|
||||
|
||||
@Ярославаа, у меня подтекало с одной груди в первые дни. Светло-желто-розовая жидкость. Доктор сказал, что это норма, с учетом вводимого после операции кроверазжижающего препарата. Сегодня уже чисто.
|
||||
|
||||
@JustDasha, выглядит всё симпатично, не расстраивайтесь раньше времени. Реально очень рано рассуждать о результате.
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, Спасибо большое. Конечно, лучше, чем было. Но я к этой операции почти 15 лет готовилась, думала- раз и идеально! Завтра иду снимать швы и буду советоваться с хирургом. Просто понимаю, что правая ареола 4,5 см и со временем она может только ещё растянуться.А вторая пока 3,5...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|