Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, зачем?
Были прецеденты? Или вы просто так спрашиваете? Очень интересно. У меня, например челка. Вообще, смена причемки не возбраняется. |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, у Вас скоро ОП, сбычи желания и быстрейшей реабы. Удачи!
Что у них в пакет входит ? Послеоперационное ведение пациента? Плазма? Барокамера? Набор за уходом донорской и пересаженных зон? Ночь в отеле? Наскринили себе примеры височной? С выступом?
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, сколько вопросов, меня аж укачало ))
Тут вроде нельзя писать у кого ты делаешь, если ты не пишешь фото отзыв. Я уже сделала. Весной. Никакого пакета не было. Сделала и уехала. Если есть вопросы - с врачом на связи |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, понятно,
Нет, нет таких правил что при изменении линии роста волос нужно менять фото на документах, иначе лысеющих мужиков и женщин загоняли бы уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, сорри, Ник перепутала с Rebekah
Вы височку заращивали или только лобную часть?
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, ну вот в теме по ринопластике, например, девушка писала, что не хотели пропускать с новым носом. И сказали срочно менять документы.
А тут как бы - пересадка - непопулярная операция. И на границе, особенно в другой стране, на неродном языке особо не расскажешь, что ты сделала и почему твой высокий лоб уже другого размера. Я вообще читала, что пограничники в первую очередь смотрят на лоб, потому что он не меняется от старости и его не изменить пластикой. Так что проблемы на границе вполне могут возникнуть. Я бы не относилась к моему вопросу скептически) @ТруЛяля, и то, и то. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, вообще не важно что за фото, зачем оно там вообще? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, это несравнимые вмешательтсва, пластические операции действительно могут сильно изменить черты лица, и просто нужно взять справку для начала, ведь паспорт сразу после операции не поменяешь. Меня тоже пограничница долго осматривала, когда я через 2 недели после СМАСа летела, но в результате попросила улыбнуться, как на фото, и у меня что-то похожее получилось, даже справку не пришлось показывать.
В принципе, и пре пересадке волос вначале может быть сильный отек на верхнюю треть лица, справку для пересечения границы лусше иметь. Но паспорт менять при смене прически нет никаких (полысении, обволосении, челка, без челки). Можете насыло побриться, Это не причина менять фото на паспорте. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, честно говоря, я так и не поняла, почему изменение формы носа - это причина для смены паспорта, а изменение формы лба - нет.
Речь не про смену причёски, и не про облысение, потому что это естественный процесс, как и старение. Я говорю про явное изменение черты лица при опущении линии роста волос порядка 2 см, из-за которого высокий лоб перестаёт смотреться высоким. Но я не хочу спорить. Если вдруг были у кого-то случаи на границе или кто-то менял паспорт - прошу рассказать. К слову, до меня однажды сильно докапались из-за удаления родинки. |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, просто потому что это не относится к измененным чертам лица.
Тоже не спора ради. Это несущественные изменения. Моя дочь меняла линию роста волос, у нее нет челки и никаких проблем у нее никогда не было, нигде. Она много путешествует. Намчет того, как нос может менять лицо можно посмотреть в тематических темах. Конечно, если изменения незначительные в фас, то и после таких операций паспорт менять не нужно. Главное, чтобы вас узнавали по фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, судя по тому, что я вижу в зеркале - пересадка волос намного сильнее меняет мне внешность, чем сделанный нос (в анфас).
Возможно, людям, кто засаживал уголки или незначительно на доли см что-то опускал кажется мой вопрос смешным. Ну… пускай) Я опускала сильно и с целью гармонизации внешности. В перспективе выросшие волосы должны меня изменить. Поэтому я не считаю это незначительным изменением. Спасибо за внимание) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Взошли всходы? Какие они по структуре? Жёсткие? Меня интересует височная и баки. Уже делали окрашивание? Сколько мл в месяц прирост? Долго краснота держалась на месте пересадки? Выпадение ? На височку- сколько примерно графтов ушло? Хочу рассчитать примерное кол-во дней пребывания, чтоб вернуться домой в удобоваримом состоянии ![]() Шапки трикотажные купила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, простите, у меня нет больше желания в этой теме общаться. У меня всё примерно как и у всех. Те же объемы в те же сроки. Если прям что-то конкретное интересует, пишите в ЛС
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, к сожалению у «красных» нет лички.
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, инфа во время процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие рекомендации к сегодняшнему сну?
|
||||
|
||||
![]()
Больно? Повязка сильно протекла? Есть возможность сменить повязку ( если отель недалеко от клиники и в клинике дежурный врач)?
Как настроение? Транкотабл заглочен на ночь?
|
||||
|
||||
![]()
Сам пациент точно не промоет в домашних условиях.
Что-нибудь противоотёчное ( табл/капельницы) ? 7 часов ( с 11-18) получается шла пересадка. Это вначале лёжа на животе ( забор с донорской зоны), затем на спине ( сама подсадка), так? Видела у ютуберов. Как отель отнесётся к окровавленной кровати? ![]() Или они привычные. Многие клиники селят в «свой» отель. Удачи !!!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|