Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natina, во многих клиниках анестезиологи мотивируют это датчиками, который надевают именно на палец. В связи с этим на пальцах должно отсутствовать покрытие.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, вот ты правильно написала "якобы принимает". Мой док тоже сказал, что когда имплант прижат мышцей разницы между кругом и анатомом нет. Просто мотива мягче..
@ElenaPrekrasnaia, да я знаю для чего они хотят, чтоб без лака были. Но ведь разве сейчас это помеха? Спрошу ещё раз в клинике @Monique, мотивирующий финиш это что?)) А какая разница лак цветной или бесцветный?) |
|
||||
|
||||
@Natina, делай под цвет чулок)) он когда ко мне зашел я в чулках с маникюром,говорю я подготовилась к вам)
А так конечно в рекомендациях написано и лак нельзя и курить 24 часа до оп нельзя, и украшения( ну про про цепочки понятно почему) порвалась пока везут, не заметили что отстегнулась, кто несет ответственность что потеряется если цепь дорогая ,у меня цепочка браслет и на шее цепь была с кулоном( дорогая) я все сняла дома еще @Milaya_miss, да я больше сама себя напугала, он сказал и я боюсь, поэтому изначально хотела круг ставить, меня Мост отговорила,и мой док сказал анатом |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
@AFINKA, у меня док, как нам с мужем показалось, немного аутичный ))) такой хирург-конструктор. Ему показываешь желаемый результат, он на тебя смотрит, начинает вертеть, потом разрисовывать и в это время бормотать себе под нос медицинские термины. Затем на бумаге рисует схемы, а в конце раскладывает набор имплантов и начинает их прикладывать и говорить, этот так встанет, а вот этот эдак. Ноль эмоций при этом. Как сам с собой разговаривает)) Я думаю, у него нет своих предпочтений в плане сисек, для него это математическая задача. На операции заказывает кучу вариантов имплантов. Я пока ждала своей очереди, второй была, разговорилась с мёд братом, он мне такой говорит, наберись терпения, посмотри фильм какой-нибудь ))) твой док дольше всех оперирует, страшный зануда и перфекционист @Natina, матирующий))) это автокорректор исправил. Бесцветный и матовый создаёт иллюзию, что ничего на ногте нет. У меня прокатило |
|
||||
|
||||
@AFINKA, зачем же так дока перед оп будоражить? Вдруг руки будут трястись?
@Monique, вот я и думаю, что раз прокатило с бесцветный, то лак никак не влияет. Просто перестраховываются |
|
||||
|
||||
рекомендации читаю , Сегодня три дня , прошлась по аптекам , дверь тяжело открывать ( всем мыться разрешают со второй недели?и тоже прописаны процедуры реабилитации
|
|
||||
|
||||
@Natina, у нас с ним просто отношения такие)с самого начала больше дружеские) я с ним разговариваю как со знакомым по простому,и пошутить с ним можно ,он порой пошутит ,выхожу всегда от него улыбка до ушей, муж спрашивает чем вы там с ним занимаетесь по два часа ?что то, ты от него слишком счастливая выходишь но про секс спрашивать не удобно)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня осмотры и перевязки были бесплатными.
@Angelina1985, сказали не подымать тяжелого и за руль не садится 2 недели,вот и все.Помню двери в подьезд это была целая история,ждала чтоб кто то зашел или вышел так сложно было)) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, с третьего дня в душ, у всех все индивидуально,зависит от техники швов ,видов импланта, от самой установки,рекомендаций у меня таких нет, каждый раз на осмотре дает рекомендации до следующего осмотра,как можно дать рекомендацию на месяц а тем более на год сразу? все по ситуации,живем от осмотра до осмотра, получаем рекомендации на неделю и уходим, и я так поняла это больше как памятка у вас
Мне сказал белье носить 1,5 -2 месяца ,НО возможно снимем раньше если все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Natina, просят снять все покрытие для того, чтоб датчик, измеряющий сатурацию - насыщение крови кислородом, мог корректно работать, а делает он это проникая светом через ногтевую пластину. У кого на какие пальцы его надевают, у меня, например, он был на среднем.
Объясните какая необходимость делать маникюр перед операцией или делать вид, что с ногтей все стерто? |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, ну я могу сказать это все условно, сама работаю в больнице, каждый день пациентам врачи меряют ,сами себе меряем, так просто, балуемся, 98 у меня, ни один врач не сказал что прям капец искажает, единственный случай у нас был, у пациентки тест ковид плюс, ей не могли померять из за того что ногти длинные не одевалась прищепка, ей остригли ноготь, у меня после операции кислород упал, но я курящая это ожидаемо было, я после операции лежала под кислородом
К нам каждый день экстренно поступают сотни пациентов, и экстренно оперируют, что у всех лак фрезой снимают, нет конечно |
|
||||
|
||||
Сходила я к врачу девочки.
Ну сначала он сделал вид, что не видит избытка кожи. Потом сказал, ну проходите месяц, через месяц если что подтянем кожу. Ладно кожа.. Меня больше расстраивает форма и расположение груди, что я ему и озвучила. В ответ я услышала, что с моей грудной клеткой и мышцами другой формы бы и не получилось. Импланты ближе не поставить друг к другу, наполненность серединки и нижнего полюса тоже больше не сделаешь. Вот так. Только почему об этом никто не сказал перед операцией... В итоге я получила форму груди, которую вообще не хотела, которую будет не собрать к серединке, не сделать красивое декольте и тд... Что с этим делать я не знаю, сижу реву уже час.. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
У кого бывает так, болит грудь , как кожу защемили( уже и так и сяк поправляю бандаж
|
|
||||
|
||||
@Vally23, набрехал
Мне мой доктор такое декольте сделал, закачаешься. Я отродясь у себя такого не вилала. Ни с 5 ни с 3 размером. Ну а с 1,5 так и говорить не о чем. Грудь красотка. Да только вот мне хоцца мою бездекольтешную ну чтоб по сторонам с широкой межгрудкой. Я к такой привыкла А это совершенно несвойственная мне пышно декольтешная форма. Так что брехня, что с таким-то исходником нельзя получить другой результат. Если (простите, а маты можно писать?) из...бнуться. А точнее произвести чудеса хирургии, то очень даже можно. И кстати я не удержалась.. вот бельишко. Но почему-то на фото я вся (грудь, попа, талия) худее. Чем в жизни. Видимо телефон меня стройнит. Килограмм на пять. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, там они дают стандартные памятки, у меня тоже было написано курить бросить за 24 часа , а лучше за два месяца до операции, и лак нельзя, и пить есть нельзя с полуночи предшествующих дню оп, но на словах сказал, куришь кури, операция вечером , утром ешь но что то лёгкое, кофе? без проблем, меня разбудили на операционном столе,первое что я сказала хочу кофе)там аппарат конечно иди пей, но понятно дело я не дошла до него)))я думала сдохну от болевого шока, глаза грудь болело все тело как будто пинали меня
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, не было такого. Скорее всего это нервные окончания. Если так, пройдет само через день-два
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|