Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю про 510 стиль, про объем еще не думала, а рожать буду не раньше чем через год. Но до этого переделывать смысла точно нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я мечтаю о 510 стиле,думаю ОП будет осенью. Наверно буду ставить 290(сейчас у меня 225, что для меня определенно мало), и это становится все заметней) Кстати, во время кормления было3.5,наверно это сейчас и сказывается.
|
|
||||
|
||||
Eskada, у того же доктора?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,нет. Записалась на консультацию к другому хирургу,он доктор мед. наук,слышала много хороших отзывов. Надеюсь с ним мне повезет.Теперь думаю про доступ.С одной стороны новых швов не хочется,с другой и эти швы вот только начали бледнеть. А может доктор предложит скорректировать как-то старые.
|
|
||||
|
||||
Eskada, постарайтесь взглянуть на результаты его работ, лично. Громкие титулы ничего не гарантируют.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем отличается 510 от всех остальных? я смотрела фотку с 510, может она не очень удачная, но даже мой муж как-то скис... Док говорит, что на сег день он самый "красивый", но при этом он делаем микроскопические груди и говорит, что это тоже красиво...А вообще-у анатомов профиль есть? и какой у 510?
|
|
||||
|
||||
Eskada, А думаешь будет глобальная разница между 225 круглым и 290 анатомом, да еще и 510? Я без тени иронии,просто сама стала задумываться, что маловато мне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маля,мне бы чуть-чуть побольше, в принципе и нынешний размер меня устроил бы..Я вот думаю, может периареолярная подтяжка и 510стиль меня спасут? Я совсем не готова к другим способам подтяжки.Большой размер тоже не хочу. А думаю про510 стиль, потому что насколько я знаю,там область соска твердая и грудь не должна получиться уплощенной, как часто бывает при периареолярной. Но это все мои размышления, посмотрим,что скажут на консультации.
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите вкраце плюсы анатомов и плюсы круглых...Мне все время хотелось анатомы...а врач сказала, что с моей грудью лучше круглые...
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, скажите честно, это не мои фотки привели в уныние Вашего мужа?
|
|
||||
|
||||
Sonatina
думаю, ТВОИ сиси ни одного мужчину в уныние привести не могут Lula а что ещё ЛБ сказала? Какой доступ? объём? я вот тоже, честно говоря, всегда считала, что с анатомом форма естественнее получается...но потом посмотрела результаты в галерее..и переубедилась всё таки, как здесь уже говорилось, форма окончательная во многом зависит и от исходника |
|
||||
|
||||
Ferrari,не нашла нигде сколько тебе( ничего, что на ты?) поставили и какой: анатом или круглый?Очень пропорционально получилось.
Lula, я по верхнему полюсу смотрю: сейчас у меня он не контурирует, а круглый с бОльшим объемом было бы уже видно.Но в то же время профиль(высоту) хочется добавить.Отсюда я делаю вывод, что если делать больше, то надо ставить анатом с более высоким профилем. Я подумываю про анатом на 360сс, уж больно мне у Slivki нравиться |
|
||||
|
||||
Лула, так с наскоку и не расскажешь... С круглыми грудь однозначно мягче. Но с круглыми низкопрофильными грудь получается плосковатой, а с анатомами она выше и задорнее, но плотнее.
|
|
||||
|
||||
Маля,
Вот и мне нравился результат у Slivki, поэтому хотела 360сс. А поставили в итоге 340сс, круглые, средний профиль...больше не влезло. Но у меня и своя железа, вроде как присутствовала...размер около двойки был... Теперь главное, чтоб не уменьшилось сильно:d |
|
||||
|
||||
Мне ЛБ посоветовала, круглые, 325-330, доступ через ареолу, такой доступ я сама хотела. А так установка комбинированная. Только я вот думаю...325 не многова то ли??? И еще мне надо определиться с профилем. Мне нужно как можно больше естественно, иначе муж выгонет из дома.
В жизни у меня 1.5 где-то, была до родов хорошая двойка. ношу естественно паралон, ну грудь выглядит как двойка, мне надо как-то так исхитрится, чтобы кроме мужа никто больше не узнал, что я делала грудь. Ну не поймут меня и все, а в совокупности с носом, его знакомые будут пальцем показывать. К сожалению, наплевать я не могу Поэтому и думаю..чтобы такое поставить, чтобы и грудь была и заметно не было) Лена, а плосковато это как??? Дыбом ее поставить, в принципе, я могу и лифчиком, было б что ставить |
|
||||
|
||||
У меня сложилось стойкое впечатление, что всё, что меньше 400 сс, неестественно выглядеть не будет.
Хотя, если говоришь, что своя грудь 1,5-2, то 330, думаю, ощутимую разницу даст... я вот, например, перед ОП к ВВ пришла уже с фото грудей, которые мне нравятся (и в плане размера, и в плане формы) а он уж сам решал исходя из этого. Может, и тебе так же попробовать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|