Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissisUm, с доком еще месяц назад обсуждали. Сказал что рано пока говорить, но при необходимости довести до идеала можно всегда. Сошлись на том, что покажусь месяцев в 9, раньше все равно делать не будет.
Ну хотя как по мне, так эти избытки кожи можно было бы и сейчас подобрать, но у них там свои правила, спорить же не станешь. Меня полностью устраивает размер, и форма правой груди тоже, если левую подрихтуют, будет супер. Но даже если и нет, резалт я получила желаемый, главное что бабкой выглядеть бесформенной перестала, и это бонус с моем возрасте бесценный |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, отличная фигура, что там Я вот с животом борьбу не веду, он победил))
@sve4ka, откорректировать низ - и красота! И ничего не размазалось вроде @Gheny, мне кажется, на размер откорректировать будет достаточно На первом фото видно, что не малюсечные, на втором нет, но жираф большой, ему видней После коррекции будет все отлично, 100%! А фигура и сейчас хорошая, не надо на неё наговаривать И купальник отличный! @Nata Lia, у меня в наклоне одна круглая, другая висит))) Хочу у врача своего спросить, нельзя ли какнить подзащипнуть висячую, что ли... @sve4ka, белый - Фитоняшинский, как я понимаю)) Как на моем фото, он мягкий. |
|
||||
|
||||
@Ella1982, растянутый Милавицынский 70К носила, но только одну модель, в остальные не влезала.
Вот, до операции фото, я уже выкладывала как-то |
|
||||
|
||||
@Gheny, Кричать, что маленькие не буду, но шёпотом скажу, что по фоткам выглядишь просто супер! Если не обращать внимание на разный размер грудки. Скорректируешь, вообще будешь ОГОНЬ!
@sve4ka, Это на вкус и цвет. Как по мне, так как раз таки сбоку ваша грудь выглядит классно, такие малышки Мой размер меня устраивает. Но если бы был поменьше, была бы еще счастливее |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), покажись, как твои сисяо сейчас?)
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, тонкий поролон. ФРЕЙЯ.
@Midori, на размерчик меньше меня вполне устроит)) @Midori, Господи, неужели такое было? Сейчас и не верится)) реально чудо, |
|
||||
|
||||
@Midori, ого. Действительно. Чудеса.
Спасибо за комплимент. Фигура у меня не очень женственная. Прямоугольник или перевернутый треугольник. Девочки вечно ржут, что у меня попа как у ребёнка. Я как-то не особо парюсь. Вот такая у меня природа. Но из-за маленькой жопки талия не очень вырисовывается. Каждый раз как мне что-то не нравится- открываю фото до)) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу прощения за нарушение правил. Но личными отправить не шмогла @Фитоняша, хорошая фигура. Спортивная. |
|
||||
|
||||
@Gheny, такой классный лиф у купальника, а чашка со вкладышами или нет? Скинь ссылку
@Gheny, спасибки, а я думала что смс не ушло первое))) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, респект - не то слово Он после операции с такими круглыми глазами мне говорил: ещё немного, и грудь была бы до пупка, представляете?? До пупка!!!
@Gheny, и мне не верится, но оставленные на память лифчики соврать не дают D-шка тоже хорошо Будем надеяться, что откорректируют идеально! @Фитоняша, фото "до" вообще очень помогает))) Маленькая попа - это неплохо, я вот люблю фасоны, в которых маленькая самый раз. А у меня большая - и не налезает ничего, и смотрится странно |
|
||||
|
||||
Да уж. Такую "красоту" таскали... Как вспомнишь, так вздрогнешь)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да уж, мы тут все таскали "красоту", а теперь без кавычек
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Нат, нижний полюс не корректировал док?
Грудка очень аккуратненькая) . Мне кажется, типа свищика, что ли. .- из дырочки виднеется что-то , не?Шовный так засел? Иначе что.. Подгрудный пигментировался? |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Нет, полюс не корректировала, только швы. Честно сказать, побоялась, что вдруг некроз. До климакса поживу пока так. Мне все нравится, пусть они немножко и разненькие, Не катастрофа. А по поводу дырки. Наверное да, шовный материал. Там по верти кальному шву под кожей чувствую еще 3 шарика, как будто гранулированные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Красотки!
У меня моя проблема с соками так и со мной, причём сейчас одна ареолоа стала больше другой, швы на ареолазюх яркие, уходят в фиолетовый цвет. Но я всё равно довольна. Сейчас стала ходить на джампинг, как мне не хватало такой спортивной активности при прежнем размере, сейчас могу скакать как коза) по поводу сосков тоже можно идти корректировать, но я пока не созрела. Больше склоняюсь с татуажу, но специалист сказала, что в 6 месяцев ещё ни разу не видела сформированных рубцов, нужно как минимум год. Так что живу с тем, что получилось и радуюсь. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Может быть еще созреете для коррекции, пока, действительно, еще рановато. А сейчас грудка кругленькая, одинаковая. В любо ситуации надо находить положительные моменты и радоваться . Ведь качество жизни уже изменилось в лучшую сторону.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|