Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аморэ, а вы знаете, какая-то логика в ваших словах имеется. В смысле того, что если действительно через какое-то время придется делать подтяжку, то шрам на ареоле будет все равно. У меня на груди много шрамов вследствии якорной подтяжки и я могу сказать, что наверное менее подозрительные из них именно шрамы по ареоле. Они конечно заметны все равно, но если бы не было других шрамов, то я думаю, что мало кто тогда обратил бы внимание на "непонятного происхождения дорожку" вокруг ареолы.А потом я сейчас активно хожу в солярий и ареольные шрамы постепенно исчезают. К тому же я планирую разузнать все по поводу их татуажа. А вот шрам под грудью - он вроде тоненький и белый, но ощутим. Думаю, что и подмышкой был бы такой же.
|
|
||||
|
||||
Девченки спасибо всем кто ответил, мне теперь легче думу думать=)
|
|
||||
|
||||
У меня доступ по ареоле. Не хотела говорить, так как приложить фотографию сейчас нет возможности, но я очень довольна.
Безусловно шрам есть, но так как он по краю ареолы, то его не особо-то и видно. А если зататуировать, то и наверное вообще не видно будет. И на этом месте, как мне кажется шрам сам по себе получается тоньше |
|
||||
|
||||
спасибо,
и мне полегчало |
|
||||
|
||||
Всегда за доступ по ареоле. Под мышку при тубуле и необходимости ее коррекции невозможно, а подгрудный - это жесть (если не образуется достаточной складки).
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я хотела вот что сказать...
Я вот часто удивляюсь, когда пишут, что сразу после ОП...через недельку или через месяц швы наиболее незаметные. Чуть-ли не ниточкой. А уж потом он становится виден... У меня вот всё с точностью наоборот. Чем больше срок проходит, тем меньше видны шрамы. А уж через месяц вообще жуть что было. Никакой ниточки и в помине не было... |
|
||||
|
||||
Malinka,
Как бы я не напрягалась, шрама че то не заметила. |
|
||||
|
||||
Линда
Закрылась в туалете бизнес центра (я на работе) и сфоткала на телефон свой шрам. И так попытка номер два. Вот фотка. |
|
||||
|
||||
Malinka,
Ну ты и партизанка :d Супер сделано! Ниче невидно, я уже мысленно шов дорисовываю И в жизни никто ж через лупу то смотреть не будет |
|
||||
|
||||
Девчонки,я извиняюсь,очень хочется узнать кто до оп делал эпиляцию воском.Через какой период времени после оп возможно делать эпиляцию,если был доступ под мышкой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А к какому хирургу ты собралась пойти? |
|
||||
|
||||
Девушки,
как по вашему, от чего в первую очередь зависит качество шва от рук хирурга или состояния собственных тканей? Почему у некоторых швы получаются в ниточку, а у некоторых толстенные? И еще вопрос на каком сроке после ОП вы стали посещать солярий? Можно ли загорать, если швы не доконца еще побелели? Как загар может отразиться на внешнем виде шрама? |
|
||||
|
||||
Пушистик, у меня от обратного, считаю солярий злом для своей кожи ( только южное солнце). Потому думаю как скрывать буду шрамчики=)
|
|
||||
|
||||
пушистик не смей загорать в солярии не меньше полугода. Я стала загорать спустя 2 мес, врач сказал можно, о чем сейчас очень жалею. Тоненькие белые швы стали пигментированными. И это , учитывая то, что я закрывала чашками бюстгалтера, лямки в чашки запихивала и рукой придерживала, чтобы грудь вообще не загорала. Так что и хирурги иногда не знают, думаю, всего о пластике и последствиях ее. Считаю, что если оп весной, кпримеру, так лучше в этом году вообще летом не загорать , ни на солнце, ни в солярии. А может это особенность моей кожи. Я и родинки везде поудаляла на теле лазером, а говорят, если что-то удаляешь, все равно на другом месте выскочит, ничего не проходит бесследно....
А когда я была на конс у Блохина, он сказал , что можно было бы лазером к примеру отшлифовать, но как показывает практика, по его словам - это не есть хорошо. Тем более у меня под грудью... Ну что уж уже, поздняк метаться. |
|
||||
|
||||
Я начала загорать в солярии через три месяца. Сначала загорала в бюстике, и как Мадам прятала лямки в чашки бюста, а потом стала просто клеить большие стикини (доступ по ареоле) как раз они закрывали разрезы по краю ареолы. Пока все ттт, нормально. Швы потихонечку белеют...
|
|
||||
|
||||
К сожалению, швы могут пигментироваться даже если они не попадают под прямые УФ-лучи. Тут уж как повезет - у кого-то все пройдет ок, а кто-то заполучит запигментированные видимые рубцы. Стоит ли рисковать- на выбор пациента.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|