| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, это только кажется
Выглядишь в прекрасно
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat благодарю. Для 1 месяца все как мне кажется - отлично. И швы розовые, но аккуратные. А перед ушком , тоже есть шов? Прям совсем незаметный. И получается, что волосы даже в низкий хвост собрать можно- будет незаметно. Можно я еще спрошу? А у вас же платизму не делали? При этом все равно эта часть тоже подтянулась?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, по большей части парез Белла носит все же идиопатический характер. В твоём случае может и не от отёка зависеть, а быть следствием стресса после операции. В таком случае дольше восстановление.
У меня была коллега, у которой после небольшого хирургического вмешательства ( не пластика лица) на третий день обнаружился этот парез. Не помню, сколько она восстанавливалась, но прошло. Не переживай , ещё один стресс тебе ни к чему совсем. Все пройдёт ! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ох, как я тебя понимаю.
Вчера 3 день и было полегче, выровнялись половины лица, а в ночь просто ужас как начало растаскивать лицо и спать не смогла, кажется, что просто треснет все от натяжения. Еще постоянно кружится голова и боль в швах. А как натянуло так вообще швы начали трещать и печь. Натянула повязку потуже вроде легче так, сдерживает лицо в кучу.шея вся жёлтая просто от начала до ключицы, интересно почему. Платизму шили , так как есть разрез под подбородком. Волос, конечно, меньше стало, их и было немного. Миноксидил сейчас стремно лить, хотя я на нем сижу. Отек от него знатный. Пока думаю как быть с ним. Считаю дни до снятия швов в надежде, что как снимут , то отпустит эта боль и будет полегче. Вымыла голову и все равно за ушами сбитые в палки волосы остались. Странно почему не вымылись они. Док говорит ничего не делать, я все таки детралекс и гепарин куплю , наверно. Вот дарсонвалить думаю немного отеки. Что скажите ? Удачи всем на опи. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, все идёт в обычном режиме у тебя плюсом небольшая пока двигательная активность. Уже доказано,что с ней значительно легче и быстрее гонятся отеки.
Головушка мыть можно ежедневно, подушечками пальцев аккуратно массируя скобки в волосах. Потом просушить холодным феном и обработать швы водкой. Покажу свои синяки, чтоб не думала,что ты одна такая Девочки, я ж тащилась от себя Рука/ лицо;)
|
||||
|
||||
|
Девочки! Я отстрелялась! Делали в операционной,по времени где то час,не больно ,больше боялась,срезали ещё по сантиметру.Сейчас в палате часок полежу и поеду домой.Укололи обезбол и антибиотик.Через неделю надо будет на шее выдернуть самой нитку!Пока ничего не болит,сказал и не будет
|
||||
|
||||
|
@РусяЛ, я себя чувствовала отлично сразу же. На второй день пошла в музей, потом в театр
Если говорить, когда я стала ровной и аккуратной, то на сроке в 2,5 месяца меня уже ничего не напрягало: я плавала по часу ежедневно, ходила на спорт, дискотеки, и вообще балдела от себя
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, милая, поздравляю! Заживай спокойно и аккуратно.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, поздравляю! Я же говорила, что не страшно и в операционной) Повезло тебе, ещё и см кожи убрали!
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС ,спасибо!
![]() @kolbi,спасибо! в операционной в одних труселях,спасибо тебе,что сказала про операционную! Отек пошёл,шея опять квадратная и лицо!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, отёк будет не такой, как в 1й раз. Меньше и сойдёт быстрее. Ну и опыт у тебя уже есть)
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, тебе просто повезло, у меня с коронаркой отеки по полной программе. Сейчас поменьше уже, конечно, но по утрам вид как с бодуна. Видимо, организм такой, я и в ПМС сильно отекаю. Выздоравливай
@Шерстяная мяка, расположение швов всегда зависит от нашей анатомии. При любых операциях. У меня лоб высокий. Если бы доктор пустил шов по волосам, эффекта от операции не было бы. @АленушкаС, я бы тоже тащилась от себя. Морщин-то больше нет! И я тащилась, ходила с улыбкой идиота, несмотря на задранные кривые брови и отекшее лицо. Мысль была только одна: "Я вижу свои глаза!" @ИринаЮ, поздравляю! @РусяЛ, волосы постепенно промоются. Полегчает немного, и начинай шевелиться. Гуляй побольше.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, поздравляю, дорогая!
К отёкам тебе не привыкать, но на этот раз ненадолго они. Гулять, опять же, хорошо сейчас.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,спасибо,дорогая!
![]() Я как балбес,хоть бы платочек взяла,нет ,даже капюшона нет прикрыться,волосы как солома,как высохли,так и поехала,буду людей пугать.Подумают,пьющая
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, они тебя не знают, поглазеют и забудут)
Покажись потом, что тебе нашили)
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,потом покажу конечно,пока стрипами заклеено
@Valleda, Спасибо! Я думаю, что не так, а сейчас марионеток нет, хоть и лицо квадратное! Эх, вот было бы здорово, если бы они исчезли@kolbi, я даже в Ласточке схомячила пирожок с кофе, завтракала в 6 утра! Рот открывается хорошо, не то что после ОП! @Леди на метле, а никто и не пялился, всем по-фигу!
| Опции темы | |
|
|