Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2022, 12:21
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 013 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

И еще один вариант, который держу в голове. У меня есть такое платье, шелк 100%, сидит отлично, но черное нельзя. На Yoox есть такое в красном цвете. Может, его? Или темновато? У него спина такая интересная.
Это я с сыном.Девочки, открываются ссылки у вас?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
6d22d9d6.jpg  
Старый 27.09.2022, 12:28
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Larissa68, да, ссылки открываются, вот это тоже красивое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне почему то мама невесты видится в длинном платье все же. Это как-то более трогательно что ли. Красивое, стильное, длинное платье. Это красивое, главное, чтобы цвет тебе подошел и не убил. Ибо он сложный

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
У меня есть такое платье, шелк 100%, сидит отлично
Красотка! Платье тебе идет, но я уже написала, мне кажется длинное лучше

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 12:36
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@ЕленаП, спасибо большое. Вы, девочки, мне здорово помогаете выбрать направление. Круг сужается, и картина яснее вырисовывается. А то я мечусь, не совсем понимаю, что мне надо.
Старый 27.09.2022, 13:34
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Larissa68, если больше ничего не найдешь, то из всех я за синее. Цвет такой васильковый, и фасон.
Старый 27.09.2022, 13:49
Частый посетитель
Profi

@tstrela, спасибо! Вот оно по типажу мне прям подходит-свободное, но не оверсайз, никаких углов и рюш, драпировок. Вроде простое на первый взгляд, но сидит на мне достаточно хорошо.
Вспомнилось: Муж мне в прошлом году купил wrap dress, с запАхом, то есть. Это мое единственное с запахом платье. Красивое, из шелка. Пошла я в нем в гости. Хозяин дома подумал, что я в халате пришла. Это я к тому, что насколько одежда может создавать неправильное впечатление, когда она не подходит по типажу.
Старый 27.09.2022, 14:04
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Larissa68, мне кажется, что синее лучший выбор с учётом всех твои пожеланий. Оно очень красиво именно своей простотой и в нем будешь ТЫ на свадьбе, а не платье)

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 14:14
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Larissa68, да, я тоже за синее, оно прям сразу мне запомнилось! Просто если дочь хочет, чтобы все были в пастельном, то надо мерить второе.

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 14:17
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Larissa68, Кружева и макси для свадьбы как-то не очень солидно. Кмк. Для оперной певицы сойдёт, для яжмать так себе идея. Для натуралов, кмк, раздолье в выборе для такой оказии.
Старый 27.09.2022, 14:24
Частый посетитель
Profi

@balutina, я вообще кружева не ношу. Я в них сразу тетей буду выглядеть. Это не мое совсем. А почему ты против макси?
Старый 27.09.2022, 14:29
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Larissa68, лучше не спрашивай((( я не умею объяснять тактично((
Старый 27.09.2022, 14:54
aka aka сейчас на форуме
Частый посетитель
Благодарил(а): 949 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Larissa68, а мне синее не нравится. Если еще и обувь такая как в образе (черные ботинки) , то будешь сильно выделяться на общем пастельном фоне в таком ярко синем. Покажись в нем, может я ошибаюсь и действительно хорошо сидит.
Еще мне кажется дочку нужно спросить,, ей нравится?
Старый 27.09.2022, 18:44
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Про синее. Кобальультра.
На фото общих, платье будет перетягивать весь акцент на себя. Выстроить ряд фотографу будет очень сложно.
На лице этот цвет будет бликовать и уводить в серый тусклый. Такой цвет фотают при выставленном искусственном освещении. Если лужайка зелёная/солнечный день, то лицу на фотографии труба.
Ретушировать и выводить цвет лица на общих фото, на любой репортажке ( свадьба это рерортажнве фото + портреты невесты/жениха) фотограф не будет.
Если фото новобрачные + родители, невеста/жених белое/чёрное, то красный, синий, яркие цвета, если это не постановочные фото с продуманным светом/задним фоном, будут смотреться страновато.
Я бы продумала платье на фото и другое дополнительное ( хотелка, комфортное) на свадебной тусе, если хочется яркое. Можно взять круг Иттена и свериться по цветовой гамме.
Также, как будет сочетаться с мужниным ( цвет костюма).

Старый 27.09.2022, 18:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 206 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Larissa68, я ничего не понимаю в модных платьях и не могу дать совет. Но я обожаю, когда у нас на форуме показывают фото со взрослыми сыновьями и не могу промолчать!)) Вот оно - главное украшение!)) Это всегда так мило.
Прошу прощения у всех, что не по теме.

Обо мне:
Старый 27.09.2022, 18:57
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Так же с платьем с закрытой шеей. Нужно выбирать ракурс, чтобы сохранить пропорции. Иначе короткая шея и лицо в скафандре.
Фотограф обычно это 3 часа. Ему некогда заморачиваться с ракурсами. Основное внимание на новобрачных, остальных «мимоходом» щёлкает, когда время есть. Постановочных фото мало. Ретушь только на портретах и она минимальная.

Но… если не светится на фото, то можно выбрать ЛЮБОЕ платье, которое в хотелках.

Старый 27.09.2022, 20:13
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 939 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девы , какие хорошие поводы для платьев!!! @Larissa68 поздравляю!!!
А у меня зимой юбилей , но сейчас нет сил даже думать об обновках ... Даже в театр не наряжаюсь... Спасибо за ссылки , посмотрела , встрепенулась))
Старый 27.09.2022, 22:30
Постоянный участник
Profi

Была недавно на «зелёной» свадьбе.
Красота. Невеста, подружки в нежно-оливковых, жених- более глубокий оливковый, но не насыщенный.
Пастель. Припудренная. У жениха монохром.
То есть, рубашка, галстук, даж носки и туфли в одной гамме.
Очень круто. Мамы : одна в темно-зелёном, другая - в тёмноизумруде платьях.
Зелёный не мой цвет. Не люблю. На мамах смотрелось элегантно. Новобрачные - очень круто и неожиданно.
Папы в своих чёрных/тёмносиних костюмах выбивались из картинки. У некоторых были зелёные шейные или пиджачные платки.
Происходило действо в старинном замке.
Лужайка. Белые тенты. Флористика. Оливорозовыепудровые тона. Белые китайские фонарики. Подружки и все присутствующие леди попали в цвет, мужчинам было немного труднее. Стильно.

Старый 27.09.2022, 23:02
SUPERIOR III

@Larissa68, мне нравятся традиционные английские Луки матерей невест.
Миниатюры
037e8817.jpg   38c85625.jpg   b72d9624.jpg   9a660e79.jpg   4dd92d23.jpg  
Старый 27.09.2022, 23:10
SUPERIOR III

Ну или повеселее что.
Тоже буду платье искать для свадьбы. Попробую найти комбез пастельного цвета.
Кстати комбезы худят!
Или платье с геометрическим принтом.
Шляпку-таблетку точно надену. Я их люблю)))
Миниатюры
ed347d60.jpg   2d94c508.jpg   d5f5e2fd.jpg   ede46d0a.jpg   1421d80c.jpg  
Старый 28.09.2022, 00:10
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Larissa68,если такое какое то. оно похоже на твое черное тем, что в нем верхняя часть и рукава из органзы, полупрозрачные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а обувь ты уже нашла? обычно это сложнее, чем платье.
фото с сыном очень милое.

И про детей и моду: дочка "подрезала" у меня ботинки-байкеры из меха пони (тут советовали). А так как мы обе носим одно и тоже (к фешену мало склонности), у меня теперь проблема брать еще одни такие же, тогда если вместе идти, то в одинаковых чтоли? или какую то другую пару искать вообще, а мне так они нравятся (хоть и грубоваты на вид).
Вот сижу смотрю и ничего не нравится ни в рандеву ни в no one, пони хочу такие же и все.
Старый 28.09.2022, 00:15
Частый посетитель
Profi

Девочки, спасибо всем большое за отзывы и ваши мнения.
Цитата:
Сообщение от aka Посмотреть сообщение
мне синее не нравится. Если еще и обувь такая как в образе (черные ботинки) , то будешь сильно выделяться на общем пастельном фоне в таком ярко синем.
Обувь у меня будет нарядная, свадебная. Это просто платье на сайте так презентовали, по-новозеландски.
Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
мне нравятся традиционные английские Луки матерей невест.
Я вообще на себе такое не представляю. Ты классик, тебе хорошо будет. И шляпка тоже пойдет. У нас русско-новозеландская свадьба, мы не будем делать в чисто английском стиле.
Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
Кстати комбезы худят!
У меня есть черный комбез, мой меня не худит. @Lippia, очень красивое платье. Обувь еще не нашла. Хочу сначала с платьем определиться.
Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
На фото общих, платье будет перетягивать весь акцент на себя. Выстроить ряд фотографу будет очень сложно.
На лице этот цвет будет бликовать и уводить в серый тусклый. Такой цвет фотают при выставленном искусственном освещении
Хороший аргумент, спасибо. Я Весна по цветотипу. По яркости платье норм, а по теплоте-сильно холодный для меня, может портить лицо, ты права.
Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
если не светится на фото, то можно выбрать ЛЮБОЕ платье, которое в хотелках.
Это будет невозможно-не светиться.) Поэтому ищу наилучший вариант, чтобы выглядеть на 100%.

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Вот сижу смотрю и ничего не нравится ни в рандеву ни в no one, пони хочу такие же и все.
Если ничего не можешь найти, купи себе такие же и все!
Закрытая тема