Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще один вариант, который держу в голове. У меня есть такое платье, шелк 100%, сидит отлично, но черное нельзя. На Yoox есть такое в красном цвете. Может, его? Или темновато? У него спина такая интересная.
Это я с сыном.Девочки, открываются ссылки у вас?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Larissa68, да, ссылки открываются, вот это тоже красивое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне почему то мама невесты видится в длинном платье все же. Это как-то более трогательно что ли. Красивое, стильное, длинное платье. Это красивое, главное, чтобы цвет тебе подошел и не убил. Ибо он сложный Красотка! Платье тебе идет, но я уже написала, мне кажется длинное лучше |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо большое. Вы, девочки, мне здорово помогаете выбрать направление. Круг сужается, и картина яснее вырисовывается. А то я мечусь, не совсем понимаю, что мне надо.
|
|
||||
|
||||
@tstrela, спасибо! Вот оно по типажу мне прям подходит-свободное, но не оверсайз, никаких углов и рюш, драпировок. Вроде простое на первый взгляд, но сидит на мне достаточно хорошо.
Вспомнилось: Муж мне в прошлом году купил wrap dress, с запАхом, то есть. Это мое единственное с запахом платье. Красивое, из шелка. Пошла я в нем в гости. Хозяин дома подумал, что я в халате пришла. Это я к тому, что насколько одежда может создавать неправильное впечатление, когда она не подходит по типажу. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, мне кажется, что синее лучший выбор с учётом всех твои пожеланий. Оно очень красиво именно своей простотой и в нем будешь ТЫ на свадьбе, а не платье)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, да, я тоже за синее, оно прям сразу мне запомнилось! Просто если дочь хочет, чтобы все были в пастельном, то надо мерить второе.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, Кружева и макси для свадьбы как-то не очень солидно. Кмк. Для оперной певицы сойдёт, для яжмать так себе идея. Для натуралов, кмк, раздолье в выборе для такой оказии.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, а мне синее не нравится. Если еще и обувь такая как в образе (черные ботинки) , то будешь сильно выделяться на общем пастельном фоне в таком ярко синем. Покажись в нем, может я ошибаюсь и действительно хорошо сидит.
Еще мне кажется дочку нужно спросить,, ей нравится? |
|
||||
|
||||
Про синее. Кобальультра.
На фото общих, платье будет перетягивать весь акцент на себя. Выстроить ряд фотографу будет очень сложно. На лице этот цвет будет бликовать и уводить в серый тусклый. Такой цвет фотают при выставленном искусственном освещении. Если лужайка зелёная/солнечный день, то лицу на фотографии труба. Ретушировать и выводить цвет лица на общих фото, на любой репортажке ( свадьба это рерортажнве фото + портреты невесты/жениха) фотограф не будет. Если фото новобрачные + родители, невеста/жених белое/чёрное, то красный, синий, яркие цвета, если это не постановочные фото с продуманным светом/задним фоном, будут смотреться страновато. Я бы продумала платье на фото и другое дополнительное ( хотелка, комфортное) на свадебной тусе, если хочется яркое. Можно взять круг Иттена и свериться по цветовой гамме. Также, как будет сочетаться с мужниным ( цвет костюма). |
|
||||
|
||||
@Larissa68, я ничего не понимаю в модных платьях и не могу дать совет. Но я обожаю, когда у нас на форуме показывают фото со взрослыми сыновьями и не могу промолчать!)) Вот оно - главное украшение!)) Это всегда так мило.
Прошу прощения у всех, что не по теме. |
|
||||
|
||||
Так же с платьем с закрытой шеей. Нужно выбирать ракурс, чтобы сохранить пропорции. Иначе короткая шея и лицо в скафандре.
Фотограф обычно это 3 часа. Ему некогда заморачиваться с ракурсами. Основное внимание на новобрачных, остальных «мимоходом» щёлкает, когда время есть. Постановочных фото мало. Ретушь только на портретах и она минимальная. Но… если не светится на фото, то можно выбрать ЛЮБОЕ платье, которое в хотелках. |
|
||||
|
||||
Девы , какие хорошие поводы для платьев!!! @Larissa68 поздравляю!!!
А у меня зимой юбилей , но сейчас нет сил даже думать об обновках ... Даже в театр не наряжаюсь... Спасибо за ссылки , посмотрела , встрепенулась)) |
|
||||
|
||||
Была недавно на «зелёной» свадьбе.
Красота. Невеста, подружки в нежно-оливковых, жених- более глубокий оливковый, но не насыщенный. Пастель. Припудренная. У жениха монохром. То есть, рубашка, галстук, даж носки и туфли в одной гамме. Очень круто. Мамы : одна в темно-зелёном, другая - в тёмноизумруде платьях. Зелёный не мой цвет. Не люблю. На мамах смотрелось элегантно. Новобрачные - очень круто и неожиданно. Папы в своих чёрных/тёмносиних костюмах выбивались из картинки. У некоторых были зелёные шейные или пиджачные платки. Происходило действо в старинном замке. Лужайка. Белые тенты. Флористика. Оливорозовыепудровые тона. Белые китайские фонарики. Подружки и все присутствующие леди попали в цвет, мужчинам было немного труднее. Стильно. |
|
||||
|
||||
Ну или повеселее что.
Тоже буду платье искать для свадьбы. Попробую найти комбез пастельного цвета. Кстати комбезы худят! Или платье с геометрическим принтом. Шляпку-таблетку точно надену. Я их люблю))) |
|
||||
|
||||
@Larissa68,если такое какое то. оно похоже на твое черное тем, что в нем верхняя часть и рукава из органзы, полупрозрачные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а обувь ты уже нашла? обычно это сложнее, чем платье. фото с сыном очень милое. И про детей и моду: дочка "подрезала" у меня ботинки-байкеры из меха пони (тут советовали). А так как мы обе носим одно и тоже (к фешену мало склонности), у меня теперь проблема брать еще одни такие же, тогда если вместе идти, то в одинаковых чтоли? или какую то другую пару искать вообще, а мне так они нравятся (хоть и грубоваты на вид). Вот сижу смотрю и ничего не нравится ни в рандеву ни в no one, пони хочу такие же и все. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за отзывы и ваши мнения.
Цитата:
Я вообще на себе такое не представляю. Ты классик, тебе хорошо будет. И шляпка тоже пойдет. У нас русско-новозеландская свадьба, мы не будем делать в чисто английском стиле. У меня есть черный комбез, мой меня не худит. @Lippia, очень красивое платье. Обувь еще не нашла. Хочу сначала с платьем определиться. Цитата:
Цитата:
Если ничего не можешь найти, купи себе такие же и все! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|