Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ласточка, не-а, такого не делали. Это только на первое время, или для постоянного ношения, капы эти?
Ага, я когда временные виниры носила после обточки, реал 2 недели ни поесть, ни зубы почистить, ничего и всё боялась, что они у меня от смеха изо рта вылетят то-то конфуз будет)) Ниткой я пользуюсь, но аккуратно, если она между виниров снизу туго идет, то в её не протаскиваю с силой от десны вниз, а за один край вытягиваю снаружи. Вообще, Бабуров прав, полное ощущение своих зубов. |
|
||||
|
||||
как же я хочу скорей уже получить красивые зубы! надоела желтизна, металл... буду наверно вообще рот не закрывать первое время, как некоторые звезды)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , да, на постоянно рассчитаны, у меня на родных единичках неоднократно реставрировался край из-за сколов, но в здравом уме ни разу ничего не обламывалось, получается только во сне.
Времянки, да, один мост постоянно во время еды падает, обычно в общественных местах, но у меня уже фобия по другому поводу! Я боюсь спать ложиться, страшно подавиться им во сне... Мандрагора , думаю да! Будешь ослеплять! Ну куда же без этого после стольких мучений!! |
|
||||
|
||||
Нахожусь в процессе установки 16 штук (виниры+коронки), сейчас временные. Есть ощущение спертости зубов, хочется все снять.. Будет ли такое с винирами? Или ощущения будут как свои?
P.S. Делаю цвет bl1. Кто-то на форуме делал такой цвет? Не слишком ли белый? |
|
||||
|
||||
это как?
цвет bl1 кто-то делал на форуме, надо тему просмотреть: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9041 я правильно понимаю, что это самый белый из линейки бличд?
|
||||
|
||||
Ferrari, это когода все зубы стянуты друг с другом...
BL 1 - это самый белый в линейке, стоматологи его не очень-то любят из-за ненатуральности. Но большинство пациентов хотят именно этот цвет, аппетит приходит во время еды))) Я тоже вначале хотела только Bl 3 миксуя с Bl 4, а ля натюрэль. Но изучив кучу форумов и, пообщавшись со стоматологами, поняла, что, в итоге, через несколько лет многие хотят имеенно Bl 1, хотя он и не выглядит натурально. |
|
||||
|
||||
так ведь времянки, насколько мне известно, ставят не по одному, а группами, по несколько зубов? Тогда вполне может быть такое ощущение.
Хотя, возможно, я путаю с пластмассовыми Экстремально-белые - это дело вкуса, наверное) Я вот точно на BL1 не решусь - для меня это ту мач) Примерно как силиконовая грудь 5 размера и выше)) Для кого-то красиво, для кого-то черезчур. Я когда разговариваю с людьми с оооч белыми зубами - я непроизвольно смотрю им только в рот Ну это опять же из той серии, когда бюст большой и разговаривают только с грудью)) А временные у тебя этого цвета?
|
||||
|
||||
Девочки, я побывала на консах еще в паре мест. Собирательная информация такая. Брекет в моем возрасте и случае - пожизненное явление. Т.е после ношения постоянного брекета и последующей установки виниров все равно каждый день нужно спать в капе. Поскольку они не зафиксируются как следует и их постоянно нужно удерживать в новом положении. Костной ткани уже не вырабатывается, поэтому натянутые связки возвращают зуб в исходное положение.
На депульпированных зубах (это мнение только одного орта) садится десна. Поэтому депульпировать, даже при небольшом риске проседания десны, не хотелось бы. Хотя другие говорят, что парадонтоз всегда лечился депульпированием и прямой взаимосвязи этого процесса с опусканием десны нет. Еще одна тетка, хозяйка стомат клиники и док со стажем, рекомендует спилить по бокам края зубов, не спереди. И таким образом попробовать провернуть их в ряд. При спиливании увеличится чувствительность, но она уходит через время. Кальцинируются слюной зубы или как-то так. Паста для чувствительных зубов вроде как тоже помогает. Вот я уже и думаю может просто попробовать спилить углы, развернуть насколько возможно, а там уже смотреть, понадобятся ли вообще виниры.
|
||||
|
||||
Ferrari, у меня временные цвета А1, по ним судить сложно, так как они на пластмассу смахивают. Хороший пример про грудь, я как раз сделала 400 мл, очень долго сомневалась между 550 и 350, теперь мне мало и я жалею, что не 550((
|
|
||||
|
||||
madanatol пародонтоз лечится депульпированием? о_О это как-то очень неожиданно. Чистками, вектором, но депульпированием?
|
|
||||
|
||||
Вообще пожизненно, с определенного возраста, после брекетов ставят ретейнеры, а ночные каппы идут дополнением
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lastohka , вот я и подумала, что не хочу я еще лет 40 (если крупно повезет)))) изо дня в день носиться с капой да еще и лепить в рот ретейнеры. Так что брекет, скорее всего, уже не буду рассматривать.
|
||||
|
||||
madanatol подозреваю, что он пошутил, консультант этот))
|
|
||||
|
||||
Сказал, что в США это вообще первое, что делают при появлении парадонтоза. Да вроде нет, серьезно все было. Ясное дело, что это не основной метод лечения. Но для меня все равно депульпация и, как следствие, хрупкость резцов, а значит установка штифтов на здоровые зубы - ну совсем глупость. Если только удастся их подточить и чуть повернуть - мне уже будет счастье. Буду звонить завтра доку.
|
||||
|
||||
madanatol про спиливание углов... это как раз был мой вариант, спилили угол выпирающий сбоку, и впуклость (гыы) выправили прямым композитным виниром.
Хочу второй резец тоже композитом замазать) Реал, по два надо зуба делать для эстетики) Хотя разница в плотности- прозрачности края видна только на фото и при условии, что фото при хорошем освещении.
|
||||
|
||||
Яна1410 да, парами конечно лучше
и нет, только на фото не бывает, если видно на фото значит и в жизни видно, просто люди обычно не разглядывают свои зубы в зеркало в каждом освещении, в которое попадают) |
|
||||
|
||||
Мне времянки пластиковые поставили, так я уже балдею от своих зубов. Беленькие Была удивлена, когда назначили встречу с техником, думала всё врач ей расскажет. На улице при дневном свете подбирали оттенок. С нижними есть разница в цвете, но при улыбке и разговоре их не видно, поэтому основные виниры будут такого же цвета, как и временные. Хожу улыбаюсь, даже губы яркой помадой накрасила! Чего я раньше тянула, балда.
В конце недели ставим |
|
||||
|
||||
прошу прощения, что спрашиваю не в той теме
madanatol ты узнавала цены на сапфировые, интересно сколько стоит такое счастье в Киеве? я сегодня была у нас на консе, мне озвучили, обычные 800 уе, сапфировые 1000 уе, это от установки до снятия. разница в цене смешная, конечно, однозначно тогда буду ставить вторые.
|
||||
|
||||
Keyo , мне на сапфиры назвали цену в 14000-15000 грн как для своих. Я на Зоологической консультировалась, у меня там практически родственные связи, допускаю, что это минимальные цены. На обычный брекет 1000 долл на обе челюсти.
|
|