Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько угодно можно с ними жить, пока не надоест. Ногти же постоянно растут.
Маля, вот пришел ответ на мой запрос: мастера зовут Гульфия 89174059082 пусть скажут, что номер дала Илина. |
|
||||
|
||||
К чему приводит наращивание ногтей ?
Согласно докладу американских врачей, даже маникюр может стать канцерогеном. Уже несколько женщин в США стали пациентками онкоклиник после посещения салонов красоты. Американские медики бьют тревогу: всё больше женщин попадают к онкологам после визита... в маникюрный салон. Причина - в облучении ультрафиолетовыми лампами; это завершающая стадия процедуры наращивания ногтей, а также популярный способ высушивания обычного лака. Ежегодно миллионы женщин по всему миру прибегают к этим услугам; как выяснилось, у некоторых в результате развивается рак кожи. Так, 42-летняя американка наращивала ногти 8 раз в течение года - после чего ей понадобилось несколько операций по удалению опухолей на руках. Другая американка (55 лет) корректировала ногти два раза в месяц, у неё развилась опухоль на правой руке. Случаи были не очень тяжёлыми, такой вид рака обычно лечится хирургическим путём, однако у 4% пациентов он может распространяться и на другие части тела. Впрочем, учёные и раньше предупреждали об опасном воздействии ультрафиолета на кожу. Он, мол, может вызвать рак, который, хоть и лечится относительно легко, всё равно является онкологическим заболеванием. В прошлом году европейские врачи подняли целую компанию против увлечения загаром, особенно искусственным - в соляриях под теми же лампами. В этом году новый всплеск протеста вызвала просочившаяся в прессу история английской школьницы. 15-летняя девочка провела в салоне всего несколько сеансов, после чего её кожа покрылась уродливыми пятнами, начала болеть и отслаиваться. Врачи поставили диагноз - рак кожи. Когда информация стала достоянием общественности, о похожих случаях публично заявили ещё несколько человек. Теперь медики отговаривают своих пациентов и от маникюрных салонов или, по крайней мере, от наращивания ногтей. Долгое воздействие ультрафиолета и постоянное повторение процедуры (для коррекции маникюра) может привести к образованию опухолей на руках, предупреждают дерматологи Техасского университета. Запретить процедуру они, конечно, не требуют, но всё же советуют пересмотреть степень безопасности использования ультрафиолетовых ламп. Между тем эти нехитрые приборы свободно продаются: в дом можно купить не только маленькую лампочку для рук, но и целый солярий - были бы деньги и свободное пространство. Вообще, американские и европейские врачи давно нацелились на маникюрные салоны и прочие заведения, предлагающие услуги по «облагораживанию» внешности. Зачастую такое облагораживание связано с серьёзными рисками для здоровья, особенно там, где «специалисты» по красоте не слишком внимательно соблюдают гигиену. Маникюрщицы, например, далеко не всегда пользуются одноразовыми приборами для обработки ногтей. А в некоторых салонах до сих пор применяются запрещённые во многих странах химикаты (метилметакрилат, например) - для покраски или закрепления ногтей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пришла мода на натуральность, а я, наоборот, нарастила как несколько месяцев
Отрастить ногти для меня не было проблемой никогда, главная проблема, то что за френчем я ходила 2 раза в неделю в салон. А тут нарастил и 3-4 недели ходи себе красуйся. Вот тут ногтям почти 2 недели. Ой пальцы как сосиски какие то Белую линию маникюрша делает низко как-то, на вырост, наверно ей хоть объясняй, хоть бей, хоть убей, все равно делает по-своему! Но кого-то лучше найти, это через стольких надо пройти Но в общем то, довольна Только вот статья напугала |
|
||||
|
||||
2 недели? Класс У меня так быстро ногти растут, что за 2 недели граница между своим и нарощенным очень заметна .
Аккуратная работа. А белая линия не низко, а наоборот высоко изначально видимо была, но в 2 недели уже самое оно . А статья напугала лампами? Делай акрил, там лампы не используются :dur: |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо
У меня сто лет назад акрил был, хотела к нему же и вернуться, но девушку, которую мне посоветовали работает с гелем:mad0: что мне в ней нравится, точнее в ногтях которые она делает, то что переход от своего ногтя к гелю очень плавный (свой ноготь отрастает малозаметно для неискушенного взгляда), правда иногда этот слишком тонкий переход начинает отколупливаться на некоторых ногтях, приходиться к ней идти за маленькой подмазкой или я сама бесцветным лаком прохожусь и отлипшая часть прилипает какбЭ на какое-то время. Мне нравится как френч на мне на 3-4 недели после ее исполнения, я люблю когда ногтевое ложе длинное. А девушка сама себе на уме, желание клиента - не закон, видимо. Ой, чтоб на акрил перейти эт ж надо всё это добро спилить полностью... но, что делать... боюсь я всякий излучений |
|
||||
|
||||
А вот мои акриловые ногти на мне , делаю сама себе.
Не получилось, ссори... |
|
||||
|
||||
Сама себе делаешь?! Ну даешь! Классно получается
Очень аккуратно, красиво и естественно Вот, вот так я лУблю, небольшая белая линия и длинное ногтевое ложе |
|
||||
|
||||
yasya, спасибо)) Да, делаю сама себе , но там есть , конечно, к чему придраться , самой запилить правильно не получается , не удобно , мастер сразу увидит погрешности в работе. Раньше делала себе аквариумный дизайн , очень было легко , а вот с френчем я напрягаюсь себе делать.Я тоже люблю ногти с удлинением))
|
|
||||
|
||||
девушки , а мне когда-то сделали биогель и он на следующий день начал трескаться и отламываться ...может меня обманули и что-то другое нанесли или еще результат от ногтей зависит ?
|
|
||||
|
||||
Оляляля, скорее всего это была просто плохая работа мастера или дешевый гель, а может не соблюдена технология, или еще может быть, что слишком тонкий слой.
|
|
||||
|
||||
А у меня биогель вообще быстро облезает. На неделю еле хватает. Но правда за это время отрастает свой ноготь.
|
|
||||
|
||||
Я вообще если честно сказать не люблю это укрепление , в итоге редко, когда все хорошо держится , лучше уж делать полноценное наращивание или ухаживать за своими ногтями.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не люблю. Но на полноценное мне времени жалко. А свои, укрепляй их, не укрепляй - не растут. Только цепляются за все, ломаются и слоятся. Вот и делаю гель. Сама. Очень удобно и быстро. Особенно цветной сразу вместо лака.
|
|
||||
|
||||
Девочки, раньше пользовалась покрытием от SAlly Hansan diamond shine, лак держался неделю. Сейчас у нас оно пропало, нигде не могу купить. Кто чем пользуется? Подскажите, плиз, чем можно заменить?
|
|
||||
|
||||
в поисковике ничего не выходит
девочки, посоветуйте, пжлста, кусачки для кутикулы. У меня помнится были какие-то немецкие ( фирму не помню) такие суперские. На пол упали, носиком в пол, сразу затупились навсегда. Кто что хорошее знает для обрезного маникюра? |
|
||||
|
||||
Кусачки "Сталекс" Россия. И ножницы этой фирмы для кутикулы тоже супер.
А я сегодня нарастила акриловые ногти. Решили в конце сделать китайскую роспись, но не на все пальцы, указательные и большие не трогали. Так интереснее. |
|
||||
|
||||
Хорошенькие))).
Люблю китайскую роспись, если без фанатизма к процессу подходить. Я почему-то левой рукой на правой себе лучше плоской кистью рисую. Видимо, от страха промазать точнее получается))). |
|
||||
|
||||
чувство вкуса + чувство меры дают всегда такой результат.
P.S: можно полюбопытствовать, чем кутикулу удаляете? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|