Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2023, 22:15
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@CrimsonSails, посмотрела фото, классные изменения фигуры ! Сколько Вам лет, если не секрет ?
У меня исходник на Ваш похож (в альбоме я до похудения, там кошмар и ужас) , а так ноги толще, а спина и бедра один в один..
И мысль об операции меня не покидает, но у меня возраст большой. Прикидываю, получится нормально или хрень ...
Старый 25.07.2023, 00:45
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

Я опять пропустила какой то срач в Доминикане, из-за чего тему закрыли. Ну блин!

Сейчас посмотрела инстаграм Виктории Бони , у нее вдруг попа и грудь появились. Кто ей делал? Попа квадратная какая то. Не красиво. Грудь мне нравится!
Старый 25.07.2023, 01:52
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@Hbiba, красивая она конечно, но попа как то нижко посажена
Старый 25.07.2023, 11:54
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@MysticMelody,
Красивая очень, всегда была эффектной. Но попа для нее великовата и квадратная слишком, все таки это юг Франции и Монако, а не Дубай. Тем более у ее мужа семья старые аристократы, как они ей такое позволили.
Старый 25.07.2023, 13:25
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@Галка, мне 53 года.

Вид на фото исходника- результат отсутствия спорта месяцев восемь, стресса, напряженной работы, проектов без отдыха, зажоров, и переменопаузальных скачков эстрогена.

Я фото как увидела то свое, мне стало дурно, ну как так то! Я специально сохранила эту гадкую фотографию, как напоминание.
Ну а жо была моя мечта несколько лет, щас думаю - очень зря тянула!
Ничего страшного, ну да неприятно и тяжело, но самое тяжелое- только неделя. И если не делать липо рук- то вообще все гораздо легче было бы.

Я собственно сейчас восстановила свое тело до его нормального вида, как я привыкла его видеть. Плюс округленная жопка) еще сменила образ жизни, чтоб не допускать больше такого кошмара с телом.

Ты у доктора спроси, какие у тебя прогнозы. Мне Спицын сказал, что все получится, будет хорошо, единственно, что липо живота нельзя, надо абдомино. Я абдомино отложила пока. Наверное на зиму.
Старый 25.07.2023, 16:21
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@CrimsonSails, Rovestnizu , mu
Старый 25.07.2023, 17:18
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Sambuca на нуле

@Летто, привет, расскажи пожалуйста, что произошло с твоей подругой, у которой всё скомковалось и сильно подорвала здоровье. Я сейчас решаю делать липо или нет

Обо мне:
Старый 25.07.2023, 21:00
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от Hbiba Посмотреть сообщение
Я опять пропустила какой то срач в Доминикане, из-за чего тему закрыли. Ну блин!
Я тоже не успела, там девы забыли правила общения и наезжали друг на друга с переходом на личности.
Девушка не воспринимает советы и критику, а комплименты не любит и считает фальшивыми.
Я правда не знаю что тут можно еще сказать, поэтому листаю дальше..
Но есть такие кого это триггерит и они не молчат.

Тему закрыли второй раз за несколько дней, жаль что так..
Надеюсь она будет открыта вновь, ведь скоро мой черед отписываться.
Старый 25.07.2023, 21:42
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Sambuca на нуле

Всем привет) Подумываю о липосакции боков и живота, хочу залипофиллить ягодицы, особенно провалы по бокам. Но меня волнует вопрос лежания на спине и боку. Спать на животе, да и вообще лежать я не могу совсем, максимум минут 10, неудобно и импланты в груди мешают и начинают ныть. Есть ли возможность спать на боку или спине? Или всё жестко?)

Обо мне:
Старый 25.07.2023, 23:09
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@taltul34, можно задать вам вопрос, зачем вам абдомино с ушитием мышц? Почему вы не хотите мышцы накачать в спортзале?
Наверное, потому, что диастаз после детей и зал не поможет?

У меня мышцы были отслоены во время глютеопластики, их разрезали и отслаивали, понимаете? После этого много лет в них находился имплант который растягивал мышцы, потом его удалили и эти деформированные мышцы остались. Более того, осталась фиброзная капсула в месте которой нельзя инъецировать жир, так как там будет некроз.
Мне спортзал не поможет с этим. Как и с западениями на боковых сторонах . Как и с моей короткой и талией и высокими подвздошными костями. Если бы зал мог помочь я бы там жила.

И Дюран сделала вообщем то максимум того, что можно было сделать за один раунд. Но, так как исходник был плохой этого мало для результата который я хочу.

Если у кого то подгорает и триггерит на чужие сообщения не адресованые лично, то тут надо пропить успокоительное и не читать чтобы дальше не травмироваться.

Там не было нормальных советов и обоснованной критики, там был наезд и оскорбления. И критика тоже нужна там, где ее просят. Я могла бы многих раскритиковать, но ведь не делаю это. Мне лень даже было бы.

К комплиментам и критике я отношусь спокойно, так как доверяю своим глазам и ощущениям.
Негатив не люблю, особенно от незнакомых людей это даже странно
Старый 25.07.2023, 23:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, в личном кабинете можно с помощью настроек включить функцию "игнор" и вы не будете видеть сообщения человека, который вас раздражает.
Надеюсь, что здесь не будет выяснения отношений, а то и эта тема пойдёт под закрытие.

Обо мне:
Старый 25.07.2023, 23:25
Частый посетитель
Profi

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Дункан Грант,

При чем здесь мое абдомино?
Я тебя в спортзал не посылаю и не советую ничего.

Я делюсь своим опытом, имея на это право в общей теме.
У меня нет опыта удаления имплантов, но есть опыт отдаленных результатов липофила + спорт, им и делюсь.
Если мне простые упражнения с весами помогли придать опе более "весёлый" вид и объем, может еще кому-то помогут?

Я не знаю что там было, не успела прочесть.
Мне жаль что закрыли такую ценную тему.
Кого триггерит пусть не общаются в сети, зачем разводить этот срач?

Сколько сидела в антивозрастных, никогда такого не наблюдала, такое тёплое, поддерживающее отношение,
девочки общаются друг с другом уважительно... а тут какой-то флуд и разборки.
Старый 25.07.2023, 23:58
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@taltul34, ого!! когда в доминикану???
И к кому?
@Sambuca, все врачи по разному говорят. Мне заполняли немного сверху полупопия и я сразу проснулась на спине. Врач разрешил на спине спать и сидеть и тп.
Многие девушке тут спят на спине на подушках так, чтобы попа провисала как бы.
Старый 26.07.2023, 00:13
Частый посетитель
Profi

@Sambuca, Та же проблема, было неудобно из-за лордоза, через 5 минут болела спина.
Я купила подушку длинную, как колбаса, на всю длину тела.
И когда спала на животе как бы придавливала ее животом, одна нога полусогнута.
Позвоночник перекручен на 3/4, импланты на подушке, и две подушки под голову и шею, попа и бедра не касаются кровати, спала норм.

У Др. Уиллиям Майями есть ролики на ютубе как правильно спать на животе чтобы спина не болела и шея не затекала, погугли.
@Hbiba, Скоро )
Я тут раньше несколько раз упоминала, но зафлудили всё..

Будет липо спины до подмышек, абдомино и повторка ББЛ.
Буду писать если откроют тему, максимум информации и no drama )
Старый 26.07.2023, 00:19
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@taltul34, ну здорово! А сейчас можно много вкусно кушать, поднажать на хумус с фалафелем и всякие там шашлыки что у вас еще вкусного? Шакшука!
Жир все равно весь уберут!
Старый 26.07.2023, 00:48
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Девушки, последнее предупреждение. Я больше не буду закрывать темы. Просто кто оставил хоть одно недружелюбное сообщение, не важно в ответ на недружелюбное сообщение или нет, потеряет возможность общения в той теме, где было оставлено такое сообщение. Отвечать на недружелюбное сообщение - не ваше дело. Можно только пожаловаться на него и модераторы посмотрят, нарушает оно правила или нет. Имейте совесть - ваша ругань не должна портить общение еще десяткам человек. Мы сюда не за этим приходим.

Старый 26.07.2023, 13:04
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

@Sambuca, мне доктор не запрещал лежать на спине, только просил не лежать на ней долго и сказал, что в первые 2 недели желательно все же лежать на животе и боках и менять бока. Моей подруге другой доктор из той же клиники то же самое говорил. Я начиталась в интернете, что нельзя, и очень подробненько спрашивала доктора. Но нет, запрета не было, только какие-то разумные ограничения.
Старый 26.07.2023, 17:26
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

Сегодня первый день без скафандра, теперь страшно без него, ни в одну вещь не лезу. При ходьбе ощущение кожи отдельно от ног, и как тысяча мелких иголок под кожей..
и еще страшные венки по всем ногам, просто в огромном количестве. Я в полневшем расстройстве.
Старый 26.07.2023, 21:00
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013, мне тоже разрешили на полдня снимать. Я сняла и так отекла сильно. Страшно и хочется обратно в безопасный комбинезон влезть )))
Старый 26.07.2023, 21:05
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Hbiba, а полдня днем не носить? На ночь одевать?
Я впервые долго сидела на попе, в салон красится, пошла. Спину ломит, блин.
Кроме отека ничего тебя не беспокоит?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru