Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот погуглила, нашла в Питере, неплохо, но, блин, не то((. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Поищи в запрещённой сети по нику dentist_sonya Она принимает в Москве, Питере и у вас в Калининграде. Работы красивые в инсте, а как в реале никто не знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Будет очень высокий риск перелома зуба, если его полностью восстанавливать композитом.
Можно я сошлюсь на авторитет?)) Щербаков, несмотря на то, что он специалист по композитным реставрациям, пишет, что если надо заменить старый композитный материал, он рекомендует керамические виниры. |
|
||||
|
||||
![]()
А есть у него объяснение почему ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, были рекомендованы виниры, потому что уровень инвазии при подготовке зубов в данном случае оказался бы таким же, как и в случае прямой реставрации. При этом если зуб ещё и депульпирован, то он рекомендует коронку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я? да? а где? Я только тут написала...
|
||||
|
||||
![]()
У меня мысль поехать в регион сделать реставрацию/виниры.
Посмотрела цены, разница существенная получается. Кто-нибудь так делал? Напишите. Надо найти хорошего врача и куда ехать. Тем более композит делается за пару приемов. А зубов надо много сделать. Кстати, кто-то увеличивал высоту зубов композитами? Сколется или норм? Прикус нормальный, ближе к прямому теперь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так надо еще найти тот регион, где есть руки нормальные, а это непросто. Раньше наши девочки тут массово в Полтаву ездили в Апполонию. |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, во Вьетнаме коронки/виниры дешево стоят, тотальное протезирование диоксидом циркония 2000 дол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно,про регионы) все спецы с руками,растущими из нужного места и опытом уезжают в столицы.Муж категорически против был делать у нас в городе,импланты в Анталье поставили,через 2 недели едем коронки ставить на все зубы цирконий 166 € штука.Виниры емах у них 225€ за штуку
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже полазила по Инсте, много работ по 7000-9000 обычный композит и 15000 ( это с прозрачным краем). Есть красивые работы. Записываться правда за 3 месяца надо)). На круг 150-300 получается.
Ну это не 60 за зуб. Не может композит столько стоить. Какой материал сейчас хороший считается для реставрации? Визуально даже не знаю как лучше, прозрачный край или нет. Кто-то из обычных переделывал? Какой светлее выглядит? У меня сейчас самый белый из всего что можно, такой по-моему и не найдёшь сейчас. Хочу тоже максимально белый, но более натуральный может.
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, с твоей легкой руки иду делать зубы к Софье, записалась на 1 апреля, внесла предоплату. Но смущает, что она обещает за 5 часов сделать 14 зубов. Это реально?
У нее 14 тыс за зуб. Работы понравились в основоном, но я понимаю, что ведь и от исходника многое зависит. У меня своя эмаль довольно светлая, должно получится красиво ![]() @Zarazka, я однозначно хочу прозрачный край, совсем непрозрачные выглядят ненатурально. Как вам работы? |
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Как я рада! Расскажи нам потом обязательно, пожалуйста, я давно за ней слежу, но приехать не могла решиться, а так у нас свой живой пример будет, будет легче решиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я именно так и делаю, пользуюсь насадкой для полировки от орал би, полировочными пастами, ирригатором и все равно зубная нить необходима порой. Все-таки зубы более шершавые стали по сравнению с родными, по крайней мере ближе к межзубному пространству
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну ты смелая)) Без реальных отзывов, я бы побоялась, тут уже была одна история с инстраврачом с красивыми картинками.
На фото красиво, надеюсь, в реальности не хуже. Желаю, чтобы всё получилось отлично! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот окончание истории https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1458
Меня смущают 5 часов на весь рот (у Яблоко врач писала, что делает весь рот за 3 часа), и это, как я понимаю, без предварительной консультации, т.е. с обсуждением цвета/формы и т.п. Более того, врач впервые увидит пациента, а вдруг у него где-то кариес. |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko
Мне делали за 2 визита по 2-3 часа. Первый раз композит полностью, второй раз глянцем покрывали, это норм. Ну если кариес, то понятно что сроки больше будут. Ну или если реставрация с обточкой и тд.