Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, есть ощущение что носогубки больше, так как раньше щёк не было, не было и носогубок, а теперь есть( я все надеюсь что к году будет меньше)) А тебя, тоже это парит?
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, покажи пожалуйста. И щеки и носогубки. Может кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, именно по этому и не хочу показывать, ну допустим мне кажется, тогда все скажут да ты что все же норм и обесценят мои переживания, или наоборот скажут ну да, блин стало хуже, сочувствуем. Я расстроюсь ещё больше в любом случае)))
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, согласна, никто все равно не понимает субъективного восприятия внешности и тех переживаний, что мы испытываем
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, да, поэтому и спросила. В том то и дело, что у тебя я не вижу этого по фото. Просто ты написала, что щёки больше, чем скулы, и у меня больше, хотя раньше было наоборот. @midori san вроде тоже писала о таком эффекте, а на фото она мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, аккуратней, плиз! Потому что вопросы, что нравится подруге, могут спровоцировать на отзыв без фото, т.к. доктор назван.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, и что не нравится, тоже не надо писать, конечно. Но пока написано, что промывали швы или я что-то проморгала?
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, ну даёшь) и какой тогда вариант верный?
Не обесценят, а объективно посмотрят и скажут если норм. Получается не надо эндо делать? Носогубки появятся? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, носогубки появились, щеки то сдулись, то опять надулись. Подтяжки нет. Я это все читаю и иду к этому врачу. Фото девушки, чтобы оценить не вижу. @Цветкова, извини, но это все вводит перед операцией в заблуждение и приносит негативный настрой. Если бы можно было писать, что устраивает и нравится - это другое дело.
А так походу только про проблемы можно писать. А это прибавляет стресс у тех, кто идет к этому врачу. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я ещё не поняла: после оп увеличились же скулы? Или щеки?...
Даже если и увеличились вдруг носогубки - наш друг гель поможет. @совунья, и сколько дней получилось? Не помнишь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, прошлась по сообщениям, не увидела, что подтяжки нет. Щёки надулись -сдулись, это процесс реабы, лица не стабильны в раннем периоде.
Но, я соглашусь, что не надо больше ничего писать про подругу. Потому как фото нет, и неминуемо в процессе дискуссии кто-то схлопочет нарушение. @Цветкова, про подругу, пожалуйста, больше не надо. Потому что уже на грани. А ранний процесс реабы смысл нам описывать? У нас достаточно форумчанок в этом периоде со своими историями. @Adelaina, не переживай, ты выбрала хорошего дока. Носогубные в первые недели и даже в месяц, я не представляю, как можно оценить. Отёк в средней больше, внизу меньше, будет казаться что они более выражены. оценить можно примерно в полгода, когда уйдут основные отёки, усядутся ткани. У меня месяца 4 они точны были, при том, что до их не было) А потом всё устаканилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, смотри, вот фото в сентябре. Мне кажется, что нет носогубных? Так что не волнуйся, и у тебя не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, где то через дней 5 - 6 она ответила, у нас вообще операция уже была назначена, а она все молчала, мы ей звонили на телефон, но трубку она не брала. По мне она тормозная какая то , у ребёнка после операции должен быть осмотр , Александра сама записала на осмотр, ребёнок приехал в Питер к назначенному времени, а НЛ уже ушла , оказывается Александра забыла предупредить дока , что у неё осмотр пациента (((.
НЛ потом сама звонила извинилась, что такая ситуация получилась |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, плюсую! Александра сильно портит впечатление об организации процесса и чуть ли не о самой НЛ. Неужели нет других админов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, мне легко говорить типа не надо делать эндо, я же сделала))) но ОП не сделала меня моложе, при всех признаках молодости в прооперированной зоне, не стала Бьютифуцирующей ОП для меня)) оглядываясь назад я бы подождала ещё, чтоб ОП радовала) теперь надеюсь на липофил, может он молодости придаст))
От эндо носогубки становятся больше потому что щеки появляются, те самые пресловутые яблочки, а раньше их не было, не было и носогубок)) мне раньше казалось что провалы на лице, это от старости и только сейчас я смотрю на своих сыновей 21 и 17 лет и понимаю что у них такие же, но лица то юные совершенно))) а когда я шла из-за этого на ОП я вообще на мальчиках своих этого не замечала ))
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, после своих ОП мы вообще на все лица смотрим по другому)
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, мне кажется, это так все индивидуально. Кого эндо омолодит, а кого-то нет. Юное, молодое лицо - это не яблочки скулы. По крайней мере не в таком обьеме, которые получаются при полноценном эндо. Может кому-то и идут или некоторые врачи могут их не такими выражеными делать. Я как то себе ботокс в жевательные уколола. У меня уменьшился низ и выделились мои скулы. Я вмиг постарела на лет 5-7. Потом поняла, лучше кругленькое личико, но молодое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, да, очень индивидуально. Плюс к этому наше собственное восприятие лица, а точнее привычка к старому. Когда сложно принять изменения, даже если они положительные и все вокруг говорят, что всё отлично) Такой эмоциональный фактор.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|