Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, да, доктор у меня отличный и опытный, надеюсь на его руки и на его эстетический взгляд )))) Насчет вашей истории даже обидно. Заплатить немалые деньги и такое отношение странное...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Скачу из темы «подтяжка» в редукцию, т.к. там совсем тишина, а поделиться хочется) сейчас на осмотре док снял пластырь, с пластырем и все корочки) пока тьфу-тьфу. Но док предупредил, что через пару недель на стыках и на вертикальном шве могут нити полезть (т.к. там большие узелки делаются при опи, не все может рассосаться). Обычно это происходит на сроке 1,5-2 месяца, у меня сегодня 27 дней). В общем наблюдаю. Силиконовый пластырь сегодня приклею. Носить желательно 24\7 сказал.
мыться можно почеловечески, спорт спокойно разрешил) компрессионку сказал сжечь на ритуальном костре🤣 пока ограничения только в тепловых процедурах (баня, сауна, солярий). |
|
||||
|
||||
![]()
Размер мой, как и до ГВ) 80В получается пока. маловато может показаться, но не готова я ради +1 на имплант идти. А больше мне не надо.
Грудь квадратная какая-то пока) но это только в фас) надеюсь посередине в межгрудке просядет и сравняется подгрудка, полумесяцем станет) В профиль и в наклоне вообще девочка) |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, поздравляю!!!! Так приятно было прочитать про компрессионное белье
![]() А нитки всегда что ли лезут?из ещё не хватало. Покой нам только снится ![]() @Radistka_Kat, главное, что теперь они не висят в наклоне. Это совершенно другое качество! Я думаю, 100% выравнится все, мало для этого времени прошло, + компра намяла все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, интересно, сколько килограммов возможно туда-сюда набирать и сбрасывать, чтобы на эластичности груди не отразилось? Не задавались этим вопросом? Я постоянно думаю об этом, какая вариабельность, чтобы избежать птоза. Или все зависит только от скорости? Мне кажется, килограмм в месяц - это хорошая, неспешная скорость.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, Я всегда думала о тройке, а сейчас кажется и 2-2,5 будет ничего )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, вот у вас получилось именно то, что хотела получить я))) а форма со временем будет более естественная, посмотрите как у меня после коррекции поменялось) а ваш результат для многих тут выглядит идеалом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, посмотрите мои фотографии после оп, там я вешу 45 кг, и посмотрите последние фотки, на них +3 кг. Сейчас стараюсь держать вес. Грудь реально увеличилась. Она у меня тоже очень зависима от весовых качелей. Вам бы не советовала стльно поправляться. Старайтесь держать вес стабильным.
|
|
||||
|
||||
![]()
ему надо просто привыкнуть к уменьшенным объемам
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что в 3 не так много железы и если хорошо железу пришить и закрепить подгрудку, то она никуда не съедет ![]() Ну как же так.. ![]() ![]() Я вот мечтала чтоб грудь вместе с жирком ушла! Но 10 кг ушли, а груди хоть бы что ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, я бы, может, и не стала, но мама изводит меня слезами, что она ночами не спит, что должна быть подкожно-жировая клетчатка, что у меня будет рак и я умру. Пошли всевозможные анализы крови, хочет мне купить лечебное питание с жирами и уже заикалась о капельницах. О скидываниях мне в ватсап фотографий, где я с большим дряблым пузом с подписью, какая я была красавица, вообще молчу. Если что, мне 40, но она всегда берет измором... Какой компромисс тут найти, я не знаю... Может, и правда попробовать набрать 3 килограмма, чтобы она убедилась, что у меня есть контроль за организмом, а потом упереться, мол, всё, дальше не хочу? Обойдется психологически мне это очень дорого... Надеюсь, на моей груди они не отразятся, будут снова давить косточки по бокам - скину все обратно и заклеймлю себя плохой дочерью. Правда, это легко сказать, но нелегко потом выносить все эти бесконечные долгие душеспасительные разговоры и слезы, слезы, слезы...
@pono4ka, вот жеж, у кого как))) Жаль, что организму нельзя приказать реагировать так, как мы хотим... |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, очень аккуратненькая и красивая грудь
![]() Ночью тоже спите без компрессионки? У меня нитки уже полезли ![]() Не у всех лезут ![]() ![]() Цитата:
А так жирок же немного нужен- для гормонов наших женских)) Если б организму можно приказывать было, а он бы ещё и слушался в ответ, то я б приказала ему без операций мне грудь красивую сделать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, думаю, это не в его силах при всем его желании)))
Ну 10 это вряд ли, для меня 10 это сильно отразится, уйдет 2 размера или чуть меньше... Птоз это точно даст... Наверное, все индивидуально... |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то опять у меня глючит страничка. Жду узи, будем смотреть, что там по второй гематоме. Если есть кровь, откачают зондом. И станет легче.
Ну и ещё один фотоотчет) и для меня первый! |
|
||||
|
||||
![]()
Про гуляние веса -все доктора говопят, что плюс минус 10% от веса до операции сильно не повлияют на результат. Но с грудью думаю может быть и по другому. У меня вот сплошная железистая ткань. Жира практически не было в груди на момент опи. Хотя в других местах как раз его достаточно) поэтому видимо мне не особо принципиально прибавлять или худеть. Главное всего в меру и постепенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Откачали 2 гематому, их было три. Надеюсь, теперь только все хорошее впереди!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, согласна. Главное, не экстремальные диеты. Медленно и меняя свой образ питания хотя бы на год, если не на всю жизнь. Чтобы устаканилось. Для этого самое то - подсчёт калорий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, пока компрессионку только сняли) сейчас пойду наконец то сиси нормально с мыльцем помою и пластырь буду лепить) но думаю спать без компрессионки тоже будет норм, т.к. уже пару недель ее на самую слабую застежку носила, не сильно сжимала и на боку спала норм
@Милитер, вот у меня как раз сейчас неделя была на 1300 кал в день) иду на вторую неделю. Но я и в целом давно уже привыкла есть правильно и постоянно. Это именно пп, а не диета) иногда конечно срывает на гадость какую-то, но без читмилов тоже нельзя) |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, все мамы такие. Мне 37 и моя мама говорит что в этом возрасте нужно быть женщиной, а не девочкой подростком. +- 3 кг это не критично, но не больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в зал поеду еще) док разрешил) хоть немного мышцы погрею-потяну) а то как деревянная) нагрузки за неделю до опи все исключила еще)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|