Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://www.kp.ru/daily/24166.3/378455/
Лолита убрала мешки под глазами и лишние килограммы на бедрах Наши звезды возвращаются после летних отпусков заметно помолодевшими и похорошевшими. Многие зря время не теряли, а занимались своим внешним видом. О том, кто из артистов и каким образом преобразился, рассказываем сегодня.Одна из самых раскрепощенных барышень нашей эстрады певица Лолита в отличие от своих коллег, предпочитающих держать в секрете все свои эксперименты с внешностью, призналась, что воспользовалась услугами хирургов.- От сильного переутомления я начала полнеть и чего только не делала! Меня лечили в Китае, ставили иголки, делали массажи. Я не ела, а мой вес все равно был огромный, - рассказала певица в интервью программе «Чистосердечное признание» телеканала НТВ. - И тут мне мой друг сказал: «Кто ж сейчас сидит на диете?! Пошла - и отрезала!» Я пошла и отрезала! (То есть сделала липосакцию - пластическую операция по удалению жира. - Прим. ред.) Муж мне запрещал это делать, говорил: «Я люблю тебя и такой! Куплю одежду на размер больше». Но я поняла, что, если на размер больше, потолстею еще на размер. После операции некоторое время были неудобства - даже не могла водить машину. Оформила доверенность на друга... А муж за липосакцию новое украшение подарил!А еще я удалила грыжи под глазами, которые появляются у всех с возрастом. Ничего страшного!- Лолита, вы одна из немногих, кто не стесняется своего возраста...- Друг мне сказал: «Только идиоты-мужчины могут сказать, что в 40 лет женщина уже старовата». Мужчина импотентом может быть и в 30 лет, и в 50, если есть импотенция мозга (смеется). Женщины прекрасны в любом возрасте, если за собой ухаживают, умеют любить... Моя дочка приехала с отдыха из Болгарии и сказала: «Мамочка, я влюбилась». Называет мне болгарское имя. Спрашиваю: «А он тебя любит?» «Я придумала, что он меня любит. Но я его - точно!» Я поняла, что у меня растет настоящая женщина! Кстати, Лолиту пригласили вести программу «Ты - суперстар» на канале НТВ. Говорят, для этой программы она и решилась на пластику.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Больше похоже на фотошоп.
|
|
||||
|
||||
во..только хотела написать...чтоб такую фигуру после липо,с ее параметрами ДО,получить...надо литров 20 отлипить
та же проблема и у меня..поэтому и худею счас ощущение...что лицо к другому телу пририсовали |
|
||||
|
||||
Разве если она бодилифтинг сделала. Внутреннее бедро у нее токо липо плюс подтяжка убрать можно было б. Там такая дряблость на первой фото.
Но в целом не верю в реальность. |
|
||||
|
||||
Хорошо что он вообще есть. Часто фотожопщики его вообще зарисовывают.
|
|
||||
|
||||
Не не знаааю, нарисовать и покрасивше можно было. А вообще - это фото взято из ролика новго сезона "Супер стар", который сейчас по НТВ крутят - там она в движении, идет прямо на камеру: цифровой фотошоп, штоле? ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Почему бы и нет? Я смотрела этот ролик. Лан, ты видела ее бедро? Каким образом можно добится такого ровного контура ПОСЛЕ?
|
|
||||
|
||||
в телике еще не такого нафотожопят:d
у приятельницы муж оператором работал...какую то передачу с Варум снмали.Посмотрели материал..решили,что в таком видее её показывать нельзя..отфотожопили..стала конфеткой:d или другой вариант...похудела кило на 15-20...а потом отлипилась и подтянулась |
|
||||
|
||||
100%-ый фотожоп. Голова к чужому телу приставлена. Обратите внимание на линию плеч и шею, у нее ДО совсем другими они были. А на фотке ПОСЛЕ такое ощущение, что шея даже короче стала, чем была раньше
|
|
||||
|
||||
Ну вас, девочки! Балин, а чудо было так близко! Я еще почему так охотно на это повелась - я все на нее смотрела и думала, ну почему она ничего с собой не сделает? А вот в Таиланде вона каких красоток лепят вообще из мужиков!
|
|
||||
|
||||
Тата, а ведь и нарываются!!! Знаешь я сколько таких историй слышала? В основном американцы ловятся, канеш.. Наши говорят, что единственное по чему реально отличить - щупать кадык. Его пока вырезать не научились.. ;) Слава Богу..
|
|
||||
|
||||
И кадык щупать не надо У них голоса мужские.Девушка пока молчит,а рот откроет оторопь берет.Нам гид рассказывал что операции дорогие на связках и хватает ненадолго.За операции на лице и теле платят шоу где они выступают,а за голос никто не платит.Вот они басом и говорят Но только живут они мало на сильных гормонах.Когда из шоу уходят идут на улицы себя продавать.Их там море стоит .Но канешна красавишны
|
|
||||
|
||||
Что касается Джоли, если я не права, пусть меня поправят, но ИМХО, сравнивая её детские, подростковые и теперешние фото, мне лично кажется, что у неё, кроме носа, увеличена грудь, совсем слегка подправлен разрез глаз-они стали более раскосыми; в детстве, по фото, у неё были чуть лопоухие уши, сейчас же они прижаты к голове.. Губы свои полные, но форма стала более скульптурной, улучшились пропорции.. Да и скулы стали более выразительные и высокие, если сравнивать с тем, что было лет так 8 назад, на щеках появились те самые ямочки.. Может, тут дело в похудании и грамотном макияже, не берусь судить, но Конечно, у неё очень и очень хорошие исходные данные, но и облагорожена она, на мой взгляд, грамотно, аккуратно и красиво.. Разница ощутима.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что скулы у нее свои и впадины под ними тоже.
Сужу по себе, в последние пару лет у меня тоже скулы обозначились достаточно сильно, а к 30 думаю и впадинки появятся, это тип строения лица такой. А про глаза, мне кажется, что постоянный одинаковый макияж глаз дает такой эффект.На всех обложкам обязательные стрелки и прищюреные глаза. А вот грудь ее для меня загадка.Изначально у нее была своя хорошей формы трешка, видела в фильмах топлесс, а сейчас не знаю - может и силикон? Есть инфа на эту тему? |
|
||||
|
||||
ИМХО у Джоли лицо облагорожено сильно. у нее даже овал лица изменен, форма подбородка. но получилось очень экстравагантно и вполне утонченно. кстати, может поэтому она женщинам чаще нравится чем мужчинам. им все-таки простая блондинистая красота ближе типа Йохансон. это природа, инстинкты.
а девушек-мужчин в Тае я видела много, у нас с сетсрой фоток много с ними. видно что мужики по кистям рук и ноге (той ее части что в туфле). больше никак не определишь. красивые они очень. кстати никто не путает их из туристов, на них price другой, вроде как экзотика. баба - но с членом |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|