Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ximix, риплинг в межгрудке, потому что имплантант к центру смещён и мышца настолько тонка, что не покрывает достаточно хорошо имплантант. Я часто такое видела на фото, у кого такая же постановка импланта к межгрудному пространству. У самой такая же фигня, но наощупь. Тоже импланты к центру смещены.
Последний раз редактировалось liya871; 22.09.2021 в 17:03. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,спасибо за отзыв) и о даааа, я от наркоза без волос почти осталась((( жирность да, была, но прошла, а вот волосы, моя боль...
Да, поправляться не вариант, тк при моем телосложении все уйдёт вниз, а титям может грамм 50 жира под раздачу попадёт И да, фото докторов верить совсем нельзя тут мой док сразу сказал, не верь- в 70% фото преукашены @liya871, так а на второй то груди нет риплинга, там слой жирка есть небольшой На узи показало, что в риплинговой груди только кожа (( Хотя...кто его знает, может и на второй появится, дело времени.. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, красотаа. Когда уже у меня тоже верхний склон выровняется, а то всё дугой немного.
@ximix, та же история, риплинг сильный прям. Но что поделать, чтобы его не было надо было ставить какие-нибудь микроимпланты, на мой то ноль. А если выбирать риплинг на 270 или на 375 то мой выбор очевиден)) а вот давления на грудную клетку я не ощущаю никакого. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, мне кажется 375ые меня б придавили, как плита . Надеюсь, пройдёт, конечно, но пока точно не могу сказать, что я срослась с имплантами и мы с ними одно целое
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, я вообще не пью алкоголь))) мне с этим проще) отмечу когда компру разрешат снять - мне вино из Крыма привезли безалкогольное))) и доктора надо поблагодарить)
@ElenaPrekrasnaia, очень красивые @Копило4ка, вот это огонь! Боюсь, чтобы мне тоже не показалось моих мало)))) @Milaya_miss, красивая у вас грудь! Просто надо привыкнуть и принять. @ximix, очень гармонично) риплинга не увидела, по крайней мере по фото. Фигура хорошая. Вот тоже сижу на реабе и ем сутками напролет- только безрезультатно- не прилипает ко мне жир((( |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, красотень - самый сок! Не знаю почему тебе кажется маловато, мне кажется это самые аппетитные пропорции, и как-то вот именно тебе ну очень идет! А побольше - ну если сильно захочется, всегда можно успеть
|
|
||||
|
||||
@ximix, блин, у меня 340 тоже переживала, что не встанут, но после ОП док сказал :" Встали как к себе домой, своих тканей хватило. "Возможно зависит от того кормила женщина грудью или нет, на сколько эластично все. Я свои вообще не ощущаю. Только иногда левый имплант снизу (не
При пальпации) у тебя очень красиво и аккуратно смотрятся @Zollli, спасибо. Да это мне кажется мой заскок иногда бывает, когда в зеркало смотреть. Вроде все супер, а вроде бы чуть больше хочется-но это жадность не я больше без нужды под нож не лягу. @Sava35, блин, ну не знаааю, у тебя 400 тут может быть мало и хотеться ещё?))) мне нравится твоя грудь @Pepperoni, так и не сровнялось ещё? Видимо надо чуть больше времени твоим сисям. У меня в принципе не было горбов, они как-то сразу более менее выглядили. После снятия компры будут лучше... Погоди немного |
|
||||
|
||||
@ximix, очень надеюсь на это) и живу этим моментом))) @Копило4ка, отек сильный)) но дочь (10 лет) сегодня впервые увидела мою грудь без компры и сказала: "Ого! Они такие большие! Хотя тебе идет))"
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, мне после опи док тоже говорил, что всего хватило, накрыл полностью мышцей, а по итогу имеем, что имеем плотность и эластичность кожи зачастую подводят.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки отстрелялась, поставили сегодня Silimed высокий профиль 320.
Все прошло отлично, правда конечно не думала, что так больновато будет, дышать нормально только к вечеру стала Девочки, скажите у кого как по болевым было ощущениям, на какой день уже двигались не как «дедули»? Грудь пока не видела, позже поделюсь результатом. |
|
||||
|
||||
@Goldie, первый день встать,сесть и тд сама вообще не могла,потом с помощью привстать и сесть(те там придерживали меня, а не как в 1 день двое поднимали ахаха) с 3 дня уже стало хорошо, на 4 или 5 пошла мыться сама,ложилась и вставала уже без помощи ,легкой реабы и ждем фоточки
|
|
||||
|
||||
@Goldie, поздравляю!
Я в первую ночь вообще дискотеку с караоке в палате устроила))) старалась сильно не шуметь))) Это единственное, что спасало от распирания и тяжести - отвлекалась)) А вот дома было тяжелее. В основном лежала, вставала только чтобы поесть. С 6го дня пархать начала. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
@Goldie опи 6 сентября, я все еще «дедуля» но конечно не как в первую неделю. Первые 3 дня в полном коматозе, на 5 или 6 день выпила по совету девочек немисил( кетонал, который пила каждый день, не особо помогал) чтоб дойти по парикмахерской. 2 недели практически лежала. Но есть и такие, кто на 3 день уже в ресторане сидит ) желаю оказаться из их числа )
|
|
||||
|
||||
@Goldie, поздравляю. Первые два дня тяжеловато было втставать, но потом приноровилась. На 5 день стало резко легче. И потом только лучше. Как таковых болевых ощущений не было у меня, кроме резких движений
|
|
||||
|
||||
@Goldie, поздравляю!
У меня болей особо не было, вставать было тяжело первых 2-3 дня, в руках слабость и наверное да, я бы описала это как стариковское состояние, но меня родные стены «лечат» видимо, через сутки после опи была дома и уже легче было и моральнои в целом комфортнее, и спалось крепче. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой: снизу в районе межгруди чувствую край импланта вот прям как пакет молока, хотя грудь в общем ещё очень жесткая. Ощущение пакета молока - это навсегда? Стоит силимед.
Кстати, вот как выглядят мои 320/360 в купальнике)) Ну прям вообще мало))) |
|
||||
|
||||
Йехуу, я отстрелялась. Пока не вздохнуть не пукнуть, но больше поллитра счастья в груди помогают @Goldie, держись, мне после укола обезболивающего настолько полегчало, что я даже встала, оделась и поела.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|