Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мне делали внутривенно, в миг вырубило. но на фото со стола видна вот рту какая то трубка ещё)
Ой читаю и все у меня было : маслянные волосы и лицо первые 3 дня, потом жуткое выпадание, попа меньше))) Но к 2 неделям все устаканилось как-то) |
|
||||
|
||||
@ximix, у меня хоть волосы на месте остались) у тебя риплинг на каком сроке появился? Мне кажется у меня на правой что-то такое намечается (
@kola63, да, не знаю от наркоза или от чего именно, но после опи видок был не айс( у меня всегда была круглая задница, я когда увидела не поняла что произошло вообще 🥴тут некоторые девочки, очень мало, но тоже на это жаловались. |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, у меня был внутривенный наркоз, без трубки. Лицо было жирным, а вот выпадения волос, уменьшения попы и большого живота я не заметила. Только лицо. Ну и ощущения после операции были конечно ужасные. Но это возможно не от наркоза.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, отвечу про ментор, я была очень худая, салнц железы не было, имплант контурировал, но ряби не было никогда
@Rosemary86, насколько я знаю, но не претендую на истину, могу ошибаться)) что наркоз с трубкой это человек как бы не дышит сам, незря он эндотрахеальный, а внутривенным скорее усыпляет, при этом дышит человек сам, значит он легче) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, после всех отеков-это когда ?
У меня наверно отеков уже нет, но форма меня не до конца устраивает, все таки надеюсь что импланты просядут ещё. У меня тоже это был единственный наркоз, но именно за него я вообще не волновалась. Вообще я думала что будет очень страшно , буду волноваться в день опи, буду просить успокоительный укольчик, сама от себя не ожидала что была совершенна спокойна и расслаблена. |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, про секс. Я лёжа на спине, мои бёдра на его бёдрах, он с поджатыми коленями ( стоя на коленях). С недели после опи, кекс был прекрасен.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, исходник 0-0, 5 максимум. Рябь есть, небольшая, но только в наклоне. В зеркале не видно, ощущаю лишь пальцами
@Temp31,ну 94 это огонь, мне видимо не хватает этих 8см в объеме. А в целом как ощущение и восприятие спустя время? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!) Я еще очень плохо фотографирую, они в жизни красивой формы и одинаковые. Ну я так в зеркало вижу. Скажите а эти узелки это что такое, они потом куда деваются? Т.е паниковать не нужно? А то я уже думаю вдруг там вытекло что(( Цитата:
Спасибо!) Я еще очень плохо фотографирую, они в жизни красивой формы и одинаковые. Ну я так в зеркало вижу. Скажите а эти узелки это что такое, они потом куда деваются? Т.е паниковать не нужно? А то я уже думаю вдруг там вытекло что(( У меня 320 ml silimed анатомы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня тоже внутривенный 1000% , одно я не поняла, шо это во рту)
@Temp31, девочки, а скажите сколько реально вы носите комру? Помимо ночи, планирую снять после месяца, когда проходит дискомфорт в зоне швов? |
|
||||
|
||||
интубационная трубка, через которую пациента подключают к аппарату ИВЛ. При таких серьезных и длительных операциях необходим такой подход
|
|
||||
|
||||
@DIV, я точно не знаю. Кто-то писал что через 6 мес все отеки сходят.
А что с формой не устраивает до конца? Верх немного ниже хочется, как на фото ты отмечала? |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, опи была 14 октября. Ещё ношу. Буду носить до следующего осмотра в 2 месяца. Без неё не комфортно.
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, нема за шо)))
@Barselona-sevilla, прям чувствуется по сообщениям как вы волнуетесь и переживаете)) все будет супер, не переживайте) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, понимаю, меня тут тоже кидало из стороны в сторону в свое время)))))
Но я так понимаю, вы раньше уже хотели сделать грудь, но не сделали тогда. Можно спросить почему? |
|
||||
|
||||
@Medic, я хотела и хочу. Не было такого чтобы передумала.
Я переживаю о выборе врача. На каждого врача можно найти недовольных клиентов, и это сильно пугает. Сейчас остановилась на Андрееве потому что он переделывает (если что-то не так) и вроде не пропадает. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, про не пропадает - это вообще один из важнейших пунктов для меня был. А то как начитаешься историй, волосы шевелятся на всем теле.
просто вы гораздо раньше активно интересовались этой темой, а потом не появлялись тут. Показалось, что передумали тогда. Сори. пугает. Нужен коннект с врачом как ни крути. Вообще когда на форум попадаешь и начинаешь изучать, то пугает столько всего, что мама дорогая!!! ведь до этого даже не представляешь, что вообще может произойти после такой операции. Просто надо подумать и решить - примешь эту ситуацию со всеми возможными последствиями или нет. И тогда с холодной головой и трезво оценивая все риски ложиться на операционный стол. Это надо абстрагироваться и послушать внутренний голос. Я именно так и принимала решение. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|