Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ура, поздравляю! Легкой реабилитации, и пусть сиси только радуют!
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, поздравляю с новой фигурой, ура! Специально нашла вашего хирурга, посмотрела сторис) да, вот тоже интересная особенность грудной клетки, и ваш док молодец, что сразу предусмотрел возможный переворот импланта , уверена, что получилось супер! Восстанавливайтесь и хвастайтесь нам уже своей красотой!)
@DashaMasha, межгрудка, похоже, вообще огонь будет!!!) |
|
||||
|
||||
Про 30% я не на форуме начитала. Это мне сказал знакомый пластический хирург, когда я с ним советовалась за опи. Он сказал только круг и только подтяжка, если я хочу получить красивую форму груди. Предложения хирургов поставить больший имплантат приведут к скорейшей переделке
|
|
||||
|
||||
Сисяндры уже принимают вид нормальных. Делаю массажик
|
|
||||
|
||||
@Klunya я смотрю в нашем форуме тоже. У нас тут все темы вместе, каша-малаша. Но нет и дня, чтоб кто-то не написал, что у него переворот импланта. И смотришь комменты, а там: "и у меня..", "и у меня.."... я за то, чтоб ставить анатомы в крайнем случае, по показанию врача, ну кому круги вообще никак. Но я себе категорически не хотела. Мне не предлагали их. Но я была настроена ходить на консультации до тех пор, пока не найду врача, что поставит круг )))) думаю каждый топит за свое. Но у анатомов статистика действительно не очень.
Но есть ьакие грудные клетки, куда круги не впихнешь. Ну или девочки хотят максимально незаметные импланты... поэтому без них тоже не обойтись. |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ну умница !как хорошо что все хорошо и нет сильных болей
Когда выписка ? Так , дамы, а кто у нас следующая ? |
|
||||
|
||||
@Darochka, спасибо, я лежу сейчас ее наглаживаю и кайфую просто)
@Ann.net, болит нет, состояние хорошее, настроение отличное. Позавтракала, жду перевязку и домой. Кстати, сейчас в мою палату пришла новая девочка и уже через 30 минут ее забрали на операцию. Она так волновалась, прямо как я. Я ей говорю « посмотри на меня, все хорошо будет». Она воодушевилась и пошла) @2beOrNot2be, мне кажется следующая. @Anastasiechka, и эта девушка тоже скоро) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha вообще не болит?? Или ты бережешь наши нервы?)))
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я в шоке, но вообще не болит. Вот спина болит, да. И то после обезболивающего прошла. А грудь не болит. Иногда чуть распирает. Это как девочки говорили, как будто молоко пришло, но это не больно.
Голова ещё мутная, это видимо из-за недосыпа. А так все прекрасно! Домой хочу уже) Хотя вот прислушалась к груди, как будто что-то кольнёт такой тупой болью быстренько и все. Жду 3 день, говорят там сложнее. Но я помню, что девочки писала, что и в первый день им было больно и плохо. У меня такого нет. Я прямо такой живчик) Но посмотрим как дома будет. Здесь за все это время, с 18.30 и до сейчас мне сделали 3 укола обезболивающего, хотя между ними тоже болей не было, вот только спина. Чувствую она мне даст жару. Ну и ладно! Зато сиськи есть) я их глажу и они мне вместо обезболивающего)) Короче, если бы я знала, что так все будет, то вообще бы не боялась и не сомневалась. Кесарево в разы было больнее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, круть, пусть и дальше так же легко все будет не могу в личку спросить подскажите пожалуйста, во сколько обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про остальные анализы это понятно. Цитата:
Я то на форуме прочитала)) @DashaMasha, радостно тебя читать! Пусть дальше так и будет, легко и безболезненно! |
|
||||
|
||||
@Klunya, всё хирурги разные... И каждый говорит то, что выгодно или хочет услышать пациент. (Хоть и потенциальный) это моё мнение. Не зря же говорят, сколько врачей, столько и мнений.
Вот даже живой пример. Операция у всех одна, а на сколько разные рекомендации. Это ведь тоже о чём-то говорит. |
|
||||
|
||||
Девочки, где то слышала, что есть ошибки в резусе И так далее…
И что люди всю жизнь живут с неправильным значением в паспорте А так вообще они перестраховываются если на ОП будет нужна кровь для переливания вашей группы ! |
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, 333.000 + анализы
Девочки, меня выписали. Жду такси и еду домой. Голова мутная и кружится чуть после наркоза и чуть тошнит. Когда это долго пройти? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, да всё верно. Именно для перестраховки и назначают резус-фактор. У меня отцу однажды определили 2+, хотя у него в жизнь была 4+ и он был почётным донором. Вот именно поэтому и назначают её всегда
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, так и сейчас могут ровно также ошибиться)
@DashaMasha, супер! Мне почти на 100 дороже сказал |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, у меня голова мутная была часа 3 после операции. Тошнило меня только после того как я поела. А до приёма пищи было всё ок. Прошло после капельницы.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, это очень круто)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|