Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, ну вообще это да, разного размера частицы и разные канюли. Разве врачи на глазах не сочетают эти техники? Во время одной процедуры
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), да, предлагают сделать обе процедуры сразу. Я пока не решила как быть. Сказала:"давайте пока липофилинг". Так как немного не понимаю технику этой процедуры и нужно ли мне делать. Пока в замешательстве. Кстати, сходила к ещё одному косметологу. Она в отличие от других предложила гель, но сразу предупредила, что буду отекать потом и что все-таки жир предпочтительнее
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, если у вас вырезали жир, то от геля отекать если и будет, то совсем чуть-чуть. Все-таки основной накопитель в теле - жир. Именно он удерживает жидкость. У меня под глазами (с вырезанным орбитальным жиром) стоит гилаурон. Я рассчитывала, что подглазье будет слегка отекать и таким образом сгладит ямы. Ни намека.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, мне не вырезали весь жир, слава Богу. Но вырезали так, что глаза запавшие стали как у старухи. Сказали, что 0,2-0,3 мл жира будет достаточно для первого раза. Если рассосётся все, через полгода ещё добавят. Все доктора говорят, что жир так не отекает как гель и смотрится более натурально. Не знаю уже чему верить. Голова кругом. Но что-то делать надо. Настроилась на май месяц
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, делайте липофил, все же это свой жирок. А на счет технологии, врачи такие интересные, они же должны решать, что эстетически решит вашу проблему! Как вы можете принять решение, если не знаете, как это работает.
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), видела работы сразу после липофила-вдохновилась. Интересно как будет через 2-3 месяца. А насчёт нанографтинга я и вправду ничего не поняла и надо ли мне вообще, толкового ответа не получила. Доктор страхуется и сразу сказал, что гиперкоррекции не будет, будет вводить малыми дозами.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, липофил век тоже проводится в мелкодисперсной сепарации. Не переживайте. Вам не введут в веки (лучше, конечно, уточнить,всякое бывает) жировую суспензию, подходящую для ягодиц.
|
|
||||
|
||||
сделала липофил век верхних , висков и рук
советовали плазму PRP проколоть чтоб жир лучше на руках прижился |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, здравствуйте. Я тоже планирую липофилинг в верхние веки после неудачной блефаропластики, вы не в курсе,липофилинг растягивает ли кожу век в дальнейшем, вам хирурги не говорили про это?Я очень надеюсь, что кожа растягивается от липофилинга и со временем появится немного кожи для понижения складки,в правильном ли я направлении интересно.
|
|
||||
|
||||
а кто -то делал плазму после липофила?
|
|
||||
|
||||
@vikka4, под рукой нет. Вы обзвоните косметологов в вашем городе, спросите, делают ли плазмолифтинг с тромбоцитарной массой (без тромбоцитов тоже должно сработать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|