Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Julia2505, меня тоже бесит( грудь ни в одном лифе мне не нравится . Они у меня далеко друг от друга , надо их собрать хоть чуток., а те лифы нифига не собирают, как трусы веревочки-никакой пользы )))
|
|
||||
|
||||
Грудь уже на столько обмякла, что чувствую где и как стоит имплант, никак привыкнуть не могу, что руками могу его нащупать. Из-за этого страшно компру снимать, кажется что имплант выскочит вниз куда-то) Чувствительность сосков была страшная, уже немного отпускает, практически без боли. Проверила по периметру грудь, вроде все чувствую, кроме швов. Ну и та что обмякла лёжа утекает, та что с вертикальной подтяжкой, пока стоит на месте ) но уже тоже становится мягкой. Надеюсь будут симметрично разваливаться). Вроде За месяц это вся инфа, может кому-то из паникеров как я, будет полезна.
@Ann.net, та же история) |
|
||||
|
||||
Хочу спать не боку уже( но болит правая якорная грудь ни туда ни сюда. Вообще она беспокоит почти всегда ! Сколько еще интересно это будет тянуться
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, я тоже так чувствую, что компра надолго со мной) но мне в ней и комфортнее. Только выбор одежды сужается существенно.
@Ann.net, вот именно, что как бы я ни готовилась к долгой реабилитации, но моё терпение на исходе)) думала, к месяцу уже можно будет и бельишко выбирать, и на боку спать, и как-то выдохнуть уже, не прислушиваясь и не приглядываясь к любым изменениям в сисях, наслаждаться красотой, но нет(( подгоняю время. @Julia2505, а я как-то пропустила: у тебя бугорок расправился на одной из грудей? Всё хорошо? Поделюсь с вами впечатлениями о первом выгуле сись на работе. Мы, вообще-то, на удаленке преимущественно, но тут руководитель решил нас в офисе собрать. У нас очень хорошие отношения в коллективе и об операции из моих коллег знал только он. Всё так удивились, что это типа в офисе собираемся, а он, похоже, решил оценить мой результат так вот - никто не заметил ничего))) вот такой вот выход в свет))) |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ещё нет, но на второй отёк начал сходить и там такая же картина вырисовывается. Сказали железа расправится, надо время. Но то что на второй так же меня уже как-то успокоило.) кстати раньше было при наклоне чувство будто что-то западает и снова расправляется , сейчас прошло)
@m.ankaya, у меня тоже никто ничего не заметил, в обычной одежде грудь по размеру выглядит так же как своя была с пушапом. Примерила сорочку, которая пылилась без дела до операции. ) муж испугался, думал платье на лето купила ))))) |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! На данном форуме совсем не давно, спасибо что делитесь опытом и информацией. Мне предстоит операция на днях, но есть ряд вопросов, которые пока не укладываются в голове. Девочки-мамочки, у которых маленькие детки 1-2 годика, как вы перенесли реабилитацию, у меня трое, но самому младшему 1,5 года, и пока не пойму как после опи не брать его на ручки, не поднимать в стульчик, он вообще любитель сесть на меня и сидеть, лежать на груди или кривляться)
Как ограничить себя? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, моему младшему 2 года. Сутки в больнице, приехала домой и все как обычно, в первы же день как приехала начала все потихоньку прибирать ( правда потом анестезия отошла больничная и я лежала с болью, но тут тоже которол в помощь и пошла дела делать), а куда денешься? Хорошо когда есть кому помогать, но у меня была помощь только от мужа первую неделю ( типа достать что-то или поднять меня с кровати) на вторые сутки дома уже сказал : «что у нас сегодня на завтрак?»))) и старшая дочь помогала. С передышками без сильных нагрузок первую неделю, потом все легче и легче. Сейчас почти месяц после операции, живу как обычно) только без спорта. У дока все спросила про детей, сказал подсадить можно, поднять на руки нельзя, вот и помогаю ребёнку где-то слезть, где-то залезть. В автокресло теперь сам лезет, я страхую. К рукам я не приучала, так…на ногах периодически устраиваю ему качели. Единственная проблема- затащить домой с улицы, падает на асфальт и все тут. Больше одна с ним не гуляю)
Сидеть ребёнку на вас можно, пусть сам карабкается на колени, просто на груди скакать нельзя ) Хотя тоже у всех болевой порог разный и привычки разные. Да ещё я думаю у кого-то развиты хорошо грудные мышцы и это возможно тоже оказывает влияние на период реабилитации и боли в груди+сам способ установки и вид подтяжки играет роль. Но это так… догадки… |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri;
Приветик! Конечно все индивидуально, но считаю что для младшего ребёнка нужен помощник, на первую неделю точно. Слабость сильная, особенно первые 3-4 дня |
|
||||
|
||||
@Julia2505, Понятно. Короче кого-то "квадратит" в нижнем полюсе (как меня), а тебя вот в бока) да, как бы банально не звучало, но необходимо время и наше терпение.
Сорочка села суперически! Реально, как платье! Секас прям, красиво) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, расскажи, дорогая, как ты сходила на приём к врачу. Ты ж 2.05. должна была идти? Что он сказал? Как, вообще, грудь твоя сейчас?
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, у меня сейчас так, малышу 1,4 весит 12,5 кг, обожает в прямом смысле слова мять мои титьки на первые 4 дня он жил с бабушками и папой, потом я приехала, но мне продолжают сильно помогать, я на полу с ним могу возиться..как после праздников - не знаю..будем есть на полу, попу мыть тоже рукой голой придётся тяжело конечно, но на первое время однозначно нужна помощь..я даже сплю сейчас отдельно, потому что он по утрам на меня взбирался всегда и титьки искал
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, вот кстати да,я в ней себя спокойнее ошущаю
@Julia2505, я тут ходила с девочками встречалась,они не знали ещё об опи. Вообщем пока не сказала,думали что лиф с пуш) @UlyanaGri, у меня трое детей,младшей 2,5. Что бы взять на ручки,сами садитесь на что нибудь,к вам залезает и садится на коленочки, рукой одной контролируйте процесс. На счёт подмыть например,если ванна,то стульчик. На него сначала вылазит,а потом перелазит в ванну,вы поддерживаете только. Стоя в ванной подмывание или моете. Ну и если кто то может помочь,вообще отлично. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, привет ;)
Мне перенесли приём на 5 мая, завтра иду, волнуюсь)) На сегодняшний день грудь по форме мне нравится, если бы не ореола левой груди, я бы была счастливой женщиной Фото прилагаю. В купальнике вообще супер смотрится))) |
|
||||
|
||||
Девочки а я три купальника взяла померила , и все на мне уродски ( и грудь некрасивая((
Ну что делать , почему Только в майке тли футболках норм … не могу себя принять пока |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, завтра напиши, что врач скажет! И мне нравится твоя грудь по форме и по объëму!)) конфетка!))
@Ann.net, не верю! Гони фотки в купальниках! |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, нет их… даже не фоткала. Так была огорчена
Они у меня широко в них, впереди нет ниче , хоья я именно за этим и шла! Хотела пуш ап вверху , но круг не поставили , вот и получила . В вещах нет груди , еще меньше чем я носила свой пушап , отстой Они большие только в голом виде, а это для мужа только ?! Я так не хотела … |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|