Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, я как-то попробовала на обычном круге для плавания посидеть,все равно попа касалась стула и больно,короче решила так терпеть..то на боку,то лежа)))
Хорошо что я на удаленке..в офисе очень сложно было бы |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, я в офисе с 4 дня опи, только на ней и спасалась, да вот привыкла- так и сиДЮ)
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, ох,хоть недельку надо было отсидеться дома,тяжело это
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, копчик сказала болит, там чехол, и дырки этой не видно). Я на все совещания с ней ходила.
Помню отошла , прихожу уже кто то из коллег сидит на моей подушке- привыкают))) |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, я недели через 3 нормально села только
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика,Бакирханов Сарвар Казимович
Два года я наблюдала за работами разных докторов и в итоге приняла очень верное решение,что я иду к своему идеальному доктору-Бакирханову Сарвар Казимовичу.Сделала у него лабиопластику,всё прошло отлично и легко,отёков почти не было,швы сняли тоже очень аккуратно.Я в восторге от такой красивой работы доктора и от его солнечной энергетики,потрясающий специалист.Спустя месяц,соблюдая все рекомендации я чувствую себя прекрасно и ничего не беспокоит.Сама клиника и весь персонал тоже молодцы,очень у них приятно находиться,качество обслуживания супер,даже уходить не хотелось.Если соберусь делать ещё что-то,то поеду к ним .Приложила фото до и спустя 10 дней сняли швы.
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
@S.Olga86 ; отличный результат!!! Аккуратно, красиво
Радостно читать такие сообщения))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу сказать, что за год мпг действительно чуть удлинились, не растянулись, а как-то выдвинулись вперед из-под капюшона что-ли, расправились, распушились)) И вроде недостающие 1-2 мм появились)) |
|
||||
|
||||
@S.Olga86 выглядит отлично. А почему швы сняли на 10 день, а не на 14? Это индивидуальные особенности заживления?
@Elastika очень радует, что вам наконец-то нравится результат полностью помню, что вы очень переживали из-за пары мм. Замечательно, что теперь всё наладилось |
|
||||
|
||||
@julia_2202, мне тоже все швы сняли на 10 день, помню, что не более 14 рекомендуется ходить, мой врач сказал на 10 четко приезжать.
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, мне тоже снимали на 10ый,
у нас с @Волшебнаяя один врач) Швы снимают ДО 14ого дня, а не строго на 14ый. Мне сняли легко без проблем и боли, то есть все готово было)) и после снятия швов стало легче. |
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо! Я думала, что раньше тоже снимать не очень желательно из-за риска расхождения швов, но, видимо, слизистая совсем уж быстро заживает
|
|
||||
|
||||
@Babetta, @tatka @Milana111 девочки как у вас дела? Все так же? У меня тоже кажется та же проблема , нога ноет целый день , чувства возбуждения нет . Но оргазм не такой как раньше , как будто губ нет
Боль в ноге кажется начинается от рубца на губе После оргазма тоже этот место где рубец ноет Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому сильно отрезали, у вас не начались проблемы: циститы, молочницы и тд?
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, у меня была молочница в начале ,щас прошло , и как будто щас недержание мочи больше стало . И раньше у меня была , щас как будто больше
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, добрый вечер. У Вас же тоже перинеопластика была?Не было никаких уплотнений возле шва?Че т у меня какой то шарик рядом со швом сбоку на промежности..как то внутри что ли и побаливает при касании.Может нить от внутреннего шва?..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elastika, надеюсь и у меня так будет)))
@SnezhkaZ, нету. Была впервые из-за антибиотика сразу. Но быстро прошоо с таблетками. Сейчас никактз проблем. Наоборот. Даже запаха нет,как раньше был. Очень этим довольна))) И выделений нет таких на прокладке и трусах. Единственное с циклом не пойми что. Но не думаю,что операция. Хотя хз)) |
|
||||
|
||||
Тоже раньше времени начались эти дни.
Боль сильная прошла от натирания вроде. Но постоянно неприятное возбуждение напряжение от трения. У меня от этого усталость и слабость. Так как весь день это терплю. Ведь пройдёт? Притрется? Я туда стараюсь не смотреть, чтобы не расстраиваться и не портить настроение перед нг. Свои мпг я теперь называю « мои обрубки» |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|