Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ленусик Первый раз слышу. Никогда не прерывалась.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо! как же ты меня успокоила!!!
|
|
||||
|
||||
Ура! Ура! Ура!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь ранее 1 месяца, просто сфотографировалась, и решила выложить чуть раньше. Сорри за нижнее бельё, просто в нём ходила. И жаль, что фото в полный рост не сделать, зеркало короткое. Позже сделаю.
Итог, за 3.5 недели я похудела более чем на кг, ушёл жир снизу, как я и хотела, точнее надеялась, что уйдёт, хотя, жира ещё хватает, особенно на попе и бёдрах. Но всё равно я очень довольна результатом, так как с едой откровенно халтурила, а точнее не считала калории последние дней 10. Но следила, что ем. Объём 1 бедра уменьшился с 51 до 48.5-49, не совсем понятно, думаю, что около 2 см. ушло. Талия с 64 до 62. Икры с 34 до 33. Попа выросла с 89 до 90-90.5 см. Пока не сдувается, это радует Короче, ещё работать и работать над сгонкой жира |
|
||||
|
||||
Lanita не сдержалась я , руки сами тянутся написать здесь .
Фигура у тебя получилась СУПЕР !!! МЕЧТА ! Восхищаюсь тобой и твоим трудом над своим телом.Что значит когда человек поставил себе цель и идёт к ней , да ещё по ДОРОГЕ и других многих заряжает,вдохновляет желанием стать такими же. Ты действительно для многих нас стала примером и доказываешь что всё в наших руках .Спасибо за твоё спортивное настроение и советы. Желаю тебе до 100 лет быть такой спортивной, весёлой , жизнерадостной:dur:! Вот написала и выбросила свою булку с маком в мусорку ! Теперь перед тем как слопать чего нибудь вкусненького ,буду смотреть на твои последние фотки ( пусть станет моему ГОЛОДУ ПРОЖОРЛИВОМУ стыдно ) У меня в понедельник первая тренировка в фитнес клубе.Чуствую созрела уже,пора заняться собой. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что вряд ли у меня в весе что-то убавится. Лишнего нет вовсе (175/55-54), а есть только жирок на попе и чуть на животике. А мышцы то растут.
Ланита, очень круто! |
|
||||
|
||||
Makedonias, Спасибо за такой комментарий! Правильно, булку в мусорку, я хоть и люблю их, но не покупаю
Блонд, да я тоже не уверена, что по весу буду меньше, просто жир хочу растопить, видеть мышцы, рельефчик поболее. Но не худеет. У меня сейчас объёмы, как при весе 47-48 кг, когда я была, но фигура вообше другая, я не чувствую ничего лишнего, а очень крепкое тело. Что мне нравится, что при движении я его чувствую, а не трясущийся жир! Так что я за худением не гонюсь, жир лёгкий, да и горит последний не так просто, что-то должно быть. Но рада, что нет ушек, он просто равномерно распределён сейчас. Кстати, фоткалась я после сытного обеда, часов в 16, надо одну утреннюю сделать, картинка с животом получше утром. |
|
||||
|
||||
Поменялась и я.
Вес был 55, сейчас 54,5 Талия была 64, сейчас 62 Бедра были 91, сейчас 92,5 Объем бедра так и остался 49 Если честно, удивили бедра. На первый взгляд и не скажешь. А вообще я отношусь к тем типам фигур, у которых тяжко мышцы растут. Но благодаря примеру Ланиты я буду упорствовать Ланита, как я тебя понимаю! Очень приятно чувствовать свое тренированное тело. Но у тебя и результат шикарный. Мне работать и работать. А с животом и после сытного приема пищи у тебя все отлично! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Твои результаты просто ошеломляют!!! это только за 3.5 недели тренировок и питания??? |
|
||||
|
||||
Блонд, ещё слишком рано, с таких фигур, как у тебя, где жира почти нет, нужно ждать результата от 2-3 месяцев! А ты только недавно сменила тренировки, а питание, как я поняла, ещё хромает, но потихоньку, даже так, скоро всё изменится. Чтобы был быстрый результат, нужно реально ограничивать себя, как я это сделала в ноябре-декабре прошлого года. А сейчас я уже с едой не заморачиваюсь, просто по памяти и на глаз питаюсь, но всё равно не много, без обжорства. Так как и с подсчётом, знаю, сколько съесть, да и по привычке уже, автоматом.
Лиличка, спасибо. Нет, это не за 3.5 недели, это 3.5 недели начала тренировок в режиме, как и до увеличения груди. А стартанула я С 57 кг в середине ноября, в середине января прекратила, потом была абдомино и маммо, Почти 2 месяца не занималась. Через 1.5 начала потихоньку тренировки. А с начала апреля уже по-старому. Сегодня и отжимания включила. Милена, спасибо. Конечно, чем большего добиваешься, тем большего и лучшего хочется. Я стараюсь сохранить женственность фигуры, и развить силу. Но всё ещё не довольна собой, ещё столько работы Девочки, я 5 дней с 8 утра до 12 ночи стены красила. Я вам скажу, сил было, мама дорогая, раньше бы у меня от одного дня руки отвалились. |
|
||||
|
||||
Ланита, ты наша вдохновительница! Поэтому волю буду брать в кулак. Хотя благодаря тебе оно уже значительно изменилось. Главное не давать слабину.
Буду работать и ждать результат. |
|
||||
|
||||
Ланита!
Фигура потрясающая! И спортивная, и женственная одновременно! Супер! |
|
||||
|
||||
Ланита, потрясающе!!! Ох, у меня уже руки чешутся возобновить свои тренировки. А пока буду правильно питаться. Весы кухонные уже достала)))
|
|
||||
|
||||
Да...Впечатляет! Обалдеть не встать!
Lanita на фото полубоком и в профиль на спине видна такая складка, это так должно быть? Это мышца или жирок или что? Я спрашиваю, потому что у меня есть такая и меня она раздражает. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Кошечка, у меня всё что выше талии уже мясо. Жира на спине и животе нет. А складка логична, я ведь повернулась сильно, чтобы камеру держать и снять. Кожа ведь не натягивается на скелет, там ещё и мяско есть Меня это не бесит, так как считаю эту складку в таком развороте естественной. |
|
||||
|
||||
Поняла. У меня то жир это, потому и раздражает. В очередной раз начинаю сегодня сбалансированное питание.
Подскажите пожалуйста считалку калорий простую. |
|
||||
|
||||
Lanita и мне бы эту калорийную считалку.:d А то я с утра насчитала,
что и кушать потом перехотелось. Муж говорит хватит страдать , не то с голоду завернёшься. С непривычки всё так сложно. Вот нельзя чтоли придумать что то вроди бы КОДИРОВКИ ОТ ПЬЯНКИ, только от булочек и сладостей ? Вот счастье нам женщинам было бы :dur:. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|