Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
До операции семь дней, а у меня задержка две недели и месячные могут грянуть в любой момент.
Насколько я знаю, мой доктор во время менструации не оперирует. Что за невезение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему не оперирует? |
|
||||
|
||||
![]() Я здесь где-то в обсуждениях видела, что конкретно он в таких случаях переносит операции. Написала ему, описала ситуацию, что ж делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@harrow, я когда планировала операцию все просчитала на середину цикла. Но так получилось, что за два месяца у меня настолько сдвинулся цикл, что на день операции как раз пришелся первый день.... Я врача своего предупреждала что возможно начнутся, он сказал, что переносить ничего не будем, главное чтоб прям не лилось сказал. Но у меня первый день обычно совсем мало, я так и сказала.
А вообще сегодня у меня ровно месяц после редукции и подтяжки. Полет нормальный. Корки все сошли, ничего не болит. Швы ещё где то красноватые где то синеватые, но это норма. Грудь меняет потихоньку форму, квадратность по тиху уходит, ареолы расправляются. Я довольна |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сильно ли поменялась грудь спустя несколько лет после редукции? Не выросла ли снова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток. Девочки, завтра еду с утра к Саруханову на очную консультацию, нервничаю ужасно. Пожелайте ни пуха)
Принимаю советы что стоит спрашивать (в кучку к своим вопросам). |
|
||||
|
||||
![]()
У меня второй день после операции.
Спать на спине ужасно. Не думала, но больше всего у меня болит поясница от сна на спине, а не грудь. Грудь, я бы сказала, вообще не болит: чувствую отечность, похожую на приход молока, иногда немного швы печет и на этом все ![]() Слабость небольшая еще присутствует, похожу дома и хочется полежать. До с разметкой и после загрузила во вложения. Пока только так ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, поздравляю
![]() ![]() А я сразу в топе проснулась @Iucha, я у тебя во вложнии нашла только топ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если кому актуально и/или интересно: - цены пока не поднимали (сравниваю с Соколовым), мне посчитали ~360, 300 ОПИ, 40 наркоз, 13 палата на 2 суток, компра 4.5 - Мой 8-9 размер (так Г.М. оценил, по белью 75j/k) постараются превратить в четверочку. Брала с собой бюстик максималку, что хотела бы "оставить", приложили имплант чтобы представить как оно будет, ибо самой было проблематично понять. Меньше не рекомендовал, да и я не вижу смысла, относительно пропорциональности и здоровья и рисков. И все очень подробно, тактично, располагающе В общем если ещё кто-то думает стоит ли ехать к Саруханову - однозначно рекомендую!!! . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, которые клеили стрипсы: как их правильно выбрать? Длина-ширина разная, как рассчитывать?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, обязательно заклеивать? У меня сейчас пластыри, в понедельник будет 6 день, врач сказала отклеить и ничем не заклеивать. Там ещё на швах поперёк маленькие пластыри ( ну или как) сказала,что они начнут сами отпадать ближе к месяцу. Сказала, что на 7 день можно принять душ. Топ снимать только на 2-3 часа в день, пока сохнет на батарее)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa
у меня две недели, пластыри ( на швах) постепенно отклеиваются. Я до сих пор мажу битадином и кладу повязку … ничего не заклеиваю. Компру стираю и быстро сушу утюгом.cc08f0c6.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella_figliola, у меня такой ещё пластырь
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня если со дня операции то 6й день.
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, даже не сомневайтесь))) ГМ убирает очень хорошо. И Казбек тоже. Тоже рекомендую))
Эх... А я прям иногда скучаю по переживаниям до и после... Читаю и даже завидую тем, у кого красота и легкота впереди.... Больно, трудно, но.. Как же это... Эх.. Застегуть рубашечку на все пуговички и они не разойдутся, одеть маечку и... Ничего нигде не отвиснет и не вспотеет.. Перевернуться на бок и ни кого не придушить... Каййййфффф... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|