Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2022, 00:20
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Lipo на нуле

@Mamon, правильно говорит, если все по плану заживает. Я не мазала, единственное холод прикладывала ( сама себе назначила)
Старый 29.07.2022, 10:07
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Mamon, ничем. только хлоргексидином по пластырю
@alexariga, у меня не прошел. Мало того, это веко стало больше нависать, как и раньше оно больше нависало, и если я не высплюсь или устану- место, где рубец тянет в эпикантус прям чувствуется, как колет. У меня 5 мес. Глаз шил ассистент. Доковский глаз идеален. Буду дорезать и просить с эпикантусом решить
Старый 29.07.2022, 12:05
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Museberry, я балдею от Ваших глаз вот чесное слово!
Старый 29.07.2022, 14:53
Mamon Mamon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mamon на нуле

@VickyP, у меня швы сняты и пластырей нет. 14 дней после оп.
Вот и интересуюсь, чем другие доки рекомендуют смазывать швы в период после 10 дня после оп.
Старый 29.07.2022, 15:33
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 244 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Плюмерия, привет, по поводу глазок, веки у меня припухшие с детства, такое строение, добавляет ли это милоты, вопрос спорный) одно дело легкая припухлость молодости и совсем другое птозные припухшие возрастные ткани. Избавившись от грыж 7 лет назад в области верхних век я преобразилась конечно хорошо. Но время не стоит на месте и мой лоб поплыл вниз. Некогда открытое верхнее веко опять прячется и уже не за складкой кожи (которую иссекли) , а за припухшими подушечками надбровных дуг , которые опустились вместе со лбом за компанию.
Так, что в октябре иду на эндо лба.
То , что я сделала блефаро изолировано, в моем случае было правильное решение. Эндо лба это 5-7 лет, сейчас бы я пошла по новой на оп. А так походила с открытыми глазками целых 7 лет без вмешательства в висок и лоб. А теперь можно и лоб поставить на место.

Обо мне:
Старый 29.07.2022, 15:46
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Mamon, ничем!
@Яблоко, ох, нашла Вашу темку: сколько там всего. Вечером буду читать))
Понравилось про лоб ладонью. я после 5 мес иногда когда в комп смотрю уже задираю его )
А есть фотки как у тебя "сползло?
Старый 29.07.2022, 16:22
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 244 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@VickyP, верхнее фото если мимику выключить, видишь как упали подушечки? Второе фото, это как мне удобно смотреть на мир) я поднимаю лоб, а вместе с ним открывается складка века и глаза и обзор.
Миниатюры
9693ff9b.jpg  

Обо мне:
Старый 29.07.2022, 17:07
Malva2386 Malva2386 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 7 раз(а)

Malva2386 на нуле

Девушки , подскажите, пожалуйста, а после круговой блефаро с липофилингом микротоки , которые рекомендованы от отеков , не рассосут ли вместе с отеком и липофилинг ?
Вот делаю .. но стремно .. хотя отеки большие
Старый 29.07.2022, 17:36
alexariga alexariga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

alexariga на нуле

@VickyP, вы кололи в рубец дипроспан? Или как с ним боролись? Что доктор советовал?
Вот просто сидеть и ждать, как советует врач, мне как- то не хочется.
Старый 29.07.2022, 18:39
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@VickyP, а почему ты на ассистента думаешь?
Многие кстати этим грешат и я в том числе.
А на самом деле: правая и левая сторона. Подход разный.
У меня слева и справа под глазами ширина отступа от края ресниц отличается.
Ну неужели ассистент? Я не знаю. И никто сейчас не скажет. Только видео операции
Вроде как по новым правилам должно быть?
Старый 29.07.2022, 18:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Maslena у меня подруга у этого дока делала верх блефаро под местным наркозом , шили в 4 руки , ее это не смутило . Мне кажется, это обычная практика у хирургов . Никто не стоит сам все швы не сшивает .
Старый 29.07.2022, 20:02
Лейся_песня Лейся_песня сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Maslena, о, у меня тоже разное расстояние под глазами, я даже думала пойти исправить это. И я думаю, что второй глаз шили другие руки
@Елена73, обидно, что шьют то в итоге по-разному ((

Обо мне:
Старый 29.07.2022, 20:38
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Елена73, ну как то хочется верить, что это делал один человек.
А как уже было....
Даже не знаю дадут ли они запись посмотреть

Эндо было, поэтому неизвестно
, под общим наркозом.
.
@Елена73, ну как то хочется верить, что это делал один человек.
А как уже было....
Даже не знаю дадут ли они запись посмотреть

А вообще где то даже читала про хирурга левшу и правшу. И даже при допустим доктор правша. А на левой стороне пациента по другому получается.

Но лучше конечно, чтобы доктор был амбивалентен..итак и так умел делать разными руками.

Это тогда талант практически
.
Старый 30.07.2022, 04:24
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 815 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Maslena, амбидекстров на земле около 1%, а чтоб он ещё и пластическом хирургом стал это совсем малая вероятность ))
У меня была верхняя блефаропластика в 2013, делали отец и сын одновременно, каждый «свой» глаз.
Меня это очень напрягло. Но было одинаково, в итоге.
И второй раз, тоже была под местной, и верх, и низ. Всё делала мой хирург. Рядом вообще ассистента не было, только операционная сестра.

Обо мне:
Старый 30.07.2022, 08:28
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Девушки, привет. Все сообщения я не читала. Стараюсь не сидеть больше на форуме, но всё равно сижу на иностранных. Вступила в немецкие и американские чаты. Читаю научную литературу на всех языках.

Я хочу обратиться к тем, кто ещё не сделал блефаропластику. Отговаривать от ОП, наверное, неуместно, раз уж мы на соответствующем форуме. У многих есть показания (у меня не было).

Верхняя блефаропластика способна ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменить лицо. Видимый процент подвижного века - это КРИТИЧЕСКИ ВАЖНАЯ черта лица. Самая важная, какая есть в нашем лице. Это индивидуальная черта, которая делает нас собой. Не верьте врачам, которые обещают, что "всё будет то же самое, только тени видно". Как мне пообещал мой. Это касается только женщин с возрастным нависанием, у которых тени было видно в молодости. В остальном, до 30-35-40 лет размер нашего подвижного века, пока кожа не лежит именно на ресницах, закрывая обзор, - это генетически заложенная индивидуальная черта лица. Повторюсь, главная в нашем лице. Менять этот параметр крайне опасно!!
Планируя операцию по возрастным показаниям, приносите на консультации свои фотографии в молодости. Выбирайте хирурга, который сам просит принести данные фотографии, а не вырезает всем под одну гребёнку веки целиком. Операция должна омолаживать лицо, а не менять его! Проконтролируйте свою разметку, не доходит ли она сверху до бровей, как моя. Иначе есть риск, что вы сойдёте с ума, и это не преувеличение. Вероятность, что вам понравится результат и новое лицо, с которым вы никогда раньше не жили, есть, и я лично даже знаю такую девушку, не с форума (поэтому и решилась), но такая вероятность крайне низка. В большинстве случаев это огромный стресс, психотравма на долгие годы.

Если вам 30+ и вам кажется, что у вас какие-то стали тяжёлые веки, как было у меня, - подумайте об эндо. Не спешите резать глаза. Эндо, конечно же, тоже имеет свои риски и нюансы.

Кроме того, не верьте врачам и рекламным статьям и сайтам клиник пластической хирургии, утверждающим, что нависшее веко - это недостаток и ошибка природы. Видела даже такой пост у одного хирурга: "Для девушек с нависшим веком придумали специальные курсы макияжа - избавляйтесь, не страдайте!"
Объёмное веко - это не второсортный тип красоты!!! Есть красивые азиатки, есть красивые армянки, есть красивые славянки. Это просто разные типажи. РАВНОПРАВНЫЕ.
Есть Джессика Честейн, есть Кейт Мосс, есть Рене Зельвегер, чья история всем известна.

Если конкретно вы родились с нависающим веком (а таких 90% людей) - вы не сможете закрыть глаза, если вам сделают "тени видно". Вся эта кожа нам нужна! Возможно, днём глаза и не будут пересыхать, но поднимая с закрытыми глазами брови, вы будете чувствовать, что кожи не хватает. Это такое строение, такая анатомия. Не ошибка никакая.

В молодости веки и должны быть объёмными. Пухлые, упругие, жирные веки как раз не старят, а наоборот. Старит дряблая кожа, лежащая на ресницах. А жир уходит из глаз с возрастом сам. Не позволяйте его вырезать, как позволила я! Скорее всего, жир уже не вернётся, а новая кожа будет нависать пустая, и молодости это не добавит.

И ещё. Исправить глаза крайне сложно. Я жила надеждой, что меня спасёт тот единственный американский док, у которого нет плохих отзывов. Пока не нарыла на третьей странице в Гугле, на французском языке, что перед консультацией (которая оплачивается вперёд) тебе дают на подпись бумаги, что ты не напишешь плохой отзыв в случае чего. Возможно, поэтому он практически не оперирует неместных. А то мало ли, напишут там на своих языках на форумах. Во всяком случае, мне на письмо не ответил.

Его пациентка, фото которой я здесь выкладывала, написала отзыв под настоящей фамилией. Я нашла её в соцсетях, связалась с ней. Она переделывала и верх, и низ. Одно веко стоит 40к долларов (всего 160к). Лицо получилось красивым, но всё равно чужим. На мой вкус, лучше и моложе чем до всего, доктор постарался и ей повезло. Но для неё оно всё равно чужое. Она очень травмирована, хоть и вернулась к нормальной жизни и даже вышла замуж после переделки.
Возврат к исходнику невозможен!

Что до меня, то я в среду иду на консультацию к больничному профессору, который переделывает глаза, в т.ч низ нёбом. Доктор Richter. Судя по форумам, он многим отказывает и не рекомендует резаться даже в очень тяжёлых случаях. Ничего не обещает. Он честный. Частникам уже не доверяю, особенно мега-дорогим. Они многое обещают, а процент неудач у них не ниже, чем у кафедральных хирургов.

Что до нижней блефаро. Да, транс практически на 100% предохраняет от круглого глаза. Но не предохраняет от других осложнений. Плюс к этому, при повреждении конъюнктивы хватает своих рисков. Один известный немецкий хирург, который одним из первых в стране начал практиковать транс, вернулся к классике, потому что... Не знаю почему, но видимо, были свои причины.
Нижнюю блефаро нужно делать только по очень веским показаниям! Складочки при улыбке, как были у меня, тоже к таковым не относились.

Я не против операций, но пожалуйста, девушки, берегите себя.
Старый 30.07.2022, 10:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Плюмерия , дорогая , обнимаю! Спасибо что говоришь о последствиях ! Надеюсь , что ты придешь к душевной гармонии и исправишь по возможности веки !
Ты не первая , кому напортачили с глазами, но первая , кто громко об этом говорит , ищет решения и делится с нами. Своим примером , возможно, ты кого-то предостережешь от ошибки или заставишь остановиться и задуматься , что блефаропластика - это оочень серьёзно...
Старый 30.07.2022, 11:19
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Плюмерия, врач не должен был оперировать после первой ( еще до коррекции ) нижней блефаро , должен был отправить гулять пока все не заживет окончательно ,пока все не утрамбуется - не усядется, как правило 6 месяцев , потом коррекция , снова полгода , потом верхнюю , у вас же с доктором пошел какой-то самый настоящий нездоровый сумбур с операциями , может после окончательного результата нижней , ты бы и сама категорически не захотела верхнюю , плюс вышла бы из этого ража- эйфории от пластики , ну и конечно момент , что у каждого свой вкус , свое виденье красоты , хирургу вот нравится максимально открытые веки , так что вот эти все часто встречаемые рассуждения что я ни во что не вникала ДО , я вот доверилась хирургу , ему виднее как спецу и тп , это конечно никуда не годится , желаемая эстетика - это полностью на ответственности пациента
Старый 30.07.2022, 11:49
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Яблоко, то есть кожа не наросла за 7 лет? А грыжи?
Старый 30.07.2022, 12:39
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, я знаю. Врач этого не скрывал. И на первой перевязке я этого ассистента спросила какой глаз он мне шил. Сказал правый. Док сказал делаю-то я, а один глаз шьют ассистенты, надеюсь не у всех так.
. @Maslena, да вряд ли кто видео даст, увы, думаю редко кто сам все шьет, особенно если комплекс сразу и в день 3 операции.
Старый 30.07.2022, 14:27
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Плюмерия, а с чего бы ей так быстро нарасти? Должна появиться по идеи кожа от брови и до шва, чтобы воссоздать нависание, а если там всё в натяжку? И десятилетия не хватит(( Только подрастянуться. Кстати эффективное упражнение -при закрытых глазах поднимать брови. И какая будет появившаяся кожа? Уже тонкая и дряблая. Не упругая с грыжками. Не живи, Юлечка, иллюзиями к сожалению. Я уже смирилась. Допущена безвозвратная ошибка, выводы сделаны, жить надо дальше. Блефаро- супер операция, но! при реальных возрастных показанях, а не хотелок чуток себя подрехтовать. Я теперь рядом с зубной щёткой держу туш )) Как только проснулась, сразу ресницы крашу и потом смотрю на себя в зеркало.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru