Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, я бы такого типа взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (листани линеечку вправо, там светлое, с открытой грудью и лямками) |
|
||||
|
||||
Или вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Altynaydream, вот, пошурши тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я, может, тоже тут себе закажу топ. |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да, даже прибавив доставку, выходит дешевле, чем в том же геомеде или нью-форме. Но все равно, конечно, около 2,5-3 тыс. В принципе, можно было бы собрать одну посылку для нескольких девочек. Я бы себе тоже взяла топ или даже парочку. Доставка бы распылилась на двоих-троих покупателей - уже красота)))
|
|
||||
|
||||
Как думаешь,в таком будет удобно?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну да,согласна👍 может подумаем над этим?)) Мне все равно через Москву добираться до Иваново и обратно,так что могла бы как раз по пути забрать))
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, во-первых, может врезаться в пополяжки, во-вторых, если спину будешь делать, то слишком открыто сверху (и тем более, если с заходом под подмышки)
|
|
||||
|
||||
На Ибее тоже в принципе не дорого,там разные скидки у них на бельё
@Анжелина, для зоны подмышек АИ сам мне подберёт жилет сказал🤷 говорит из всего,самый оптимальный в натив |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, я бы взяла такой (модификация Boxer) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С идея почему-то доставка больше месяца-двух. |
|
||||
|
||||
Ну да,на ибее доставка долгая
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, единственное, надо внимательно читать название и описание моделей. Потому что, как я вижу, там есть как постоперационные, так и просто утягивающие или термические модельки.
XS точно? Уж больно он маленьких по размерам. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, натив мне АИ сказал брать S,а ссылку которую кидал на белье,сказал брать XS 🤷
Ну да,надо читать,там все на испанском и переводит на русский немного не корректно ))) |
|
||||
|
||||
Написано фиксаторы, после хирургии...и вот пойми то или не то ))
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, по его ссылке XS другой, чем у моделей, которые ты смотришь. Разные производители.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ну там есть таблица, посмотри, куда ты попадаешь))) Наверное, S.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ну, во-первых, это ж у тебя будет не основной, во-вторых, выставить тут в Сейле
Мне вот кажется, что в предложенной тебе модели нет дырки между ног? Я, правда, в своём первом Натив её потом зашла, всё равно снимала его, когда в туалет ходила. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|