Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки какой шанс что грудь увеличится со временем после операции? Сегодня 3й день, расстегнула белье подышать минутку, и они вообще кажутся такими маленькими(( я ставила 505 мл, хотела естественно пышную грудь, а сейчас по ощущениям как будто у меня 300 там стоит((
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Всем красивых сись!
Я отменила свою опи в Ставрополе. После объявления о мобилизации наш военком начал писать указы о невыезде из региона, потом мост… короче я психанула. Встретилась с местными хирургами и подумала, значит это судьба. Буду в Крыму делать. Как только оперились с датой меня накрыл мандраж. Девочки, вот эти первые трое суток после прямо очень больно? |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня болеть поменьше стало. Поделитесь пожалуйста, как высчитывается база? Не понятно, почему у девочек с одинаковым опг база разная? Девчонки еще вопросик: как часто вы ходили в душ? Мне каждый день хочется, но после первого раза, такой стресс испытала, что компру расстегивать вообще не хочу. Грудь еще моя огромная ладно, но живот.. не хочу смотреть пока)))) можно ли швы мочить так часто? Мне док сказал их не обрабатывать ничем и не трогать их, просушивать и все. И как часто нужно компру стирать?
@Ketlin_z, терпимо. Я делала грудь и живот, так живот так болел в первые дни, что я грудь вообще не чувствовала. Думала а грудь мне вообще делали?))) |
|
||||
|
||||
Смотрела живот когда в душ пошла- у меня там у пупка мелкие растяжки, вот думаю новые от того что кожу натянули через чур, либо старые были, ранее не замеченные.
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, у меня новых растяжек не появилось на животе, а старые ушли в шов, но их совсем мало было. А грудь вся в растяжках. Может они сильнее видны стали не знаю, но и раньше очень заметны были.
@Niiila, у меня давно грудь не реагирует на кд. После опи два раза были уже, а я и не заметила ничего. |
|
||||
|
||||
@yellowducky,))))) если вам с 500 мало, то что уж говорить о нас))) вообще давайте фото до и после. Но уверена, там и 300 не пахнет)) вы видимо ожидали большего, и плюс ещё имплантат хорошенько прижат. Дайте титям время)))
@Ketlin_z, я всегда подхожу с обратной стороны к подготовке будь то операция или роды. Я прям готовлю себя, что будет не просто, больно и тяжело. И всегда получается легче чем я ожидала) лично мне было тяжело первые сутки. Точнее первый день. Но грудь тут не причём. У меня отходняк был от наркоза жёсткий) грудь отошла на второй план) но я была к этому готова) на следующее утро перевязали, сделали капельницу, обезбол и я поехала домой. Обезболивающие больше не пила. Да больно, неприятно, тяжело вставать. Но по мне меня больше беспокоила спина и контроль над руками. Все терпимо! Не переживайте) @Oxioma, ну при одинаковом опг исходник у всех разный. Мышца, железа, межгрудное расстояние, от этого зависит база. Насчёт душа. Полноценно мыться разрешили через 2 недели, до того до груди. Компры у меня две, меняла как была необходимость) насчёт швов.. совсем не обрабатывать? Это как?₽ @Oxioma, возможно это старые, просто при натяжении твои более заметны |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, насколько я понимаю по разметке всё таки занижали. значит только у меня эти сладки не сдаются(( но жду три месяца как док сказал...
получилось красиво, если и запроса не было на большую изначально, то доктор молодец, гармонично и натурально. я сама просила натурально, а сейчас что то слишком блин натурально))) (если не смотреть на складки) @yellowducky, по моим ощущениям она только уменьшается) девочки пишут что со временем может "распушаться" но пока этого не заметила, а то что спал отёк и стало меньше заметила) |
|
||||
|
||||
@Oxioma, это, наверное, жесть. Но с другой стороны один раз отстреляться. @NastyaStar, наркоз меня тоже пугает. Но я ещё с ним не сталкивалась. Знаю как интубируют, на операциях кесарева присутствовала много лет. Но у самой не было наркоза.
Меня тоже интересует вопрос базы. У меня будет политех, и судя по объёму это 10,5 или 10,8. Под грудью у меня 71 см. |
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме белье обсуждать нельзя, и фото в белье тоже. Для этого есть своя тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16897
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, абсолютно не исключаю этого, так как у меня ныл именно внутренний шов ( а сама грудь нет). Посмотрю как будет после восстановления чувствительности (если она восстановится, конечно)
@Nicole80, А до операции ныло? У меня в первый месяц после операции никакой реакции не было, а вот сейчас чувствуется как-то |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, ахаха) я сама хотела натурально, но побольше) как многие считали, что 350 это минимум +3 размера))) а оказалось далеко не так. Сестра ставила 275, а по факту у нас получилось 1 в 1. Док говорил можно и больше впихнуть, но если красиво, гармонично и минимум проблем это 320-350. Я согласилась. Но жадность не даёт покоя мне)
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, Больно, но терпимо. Если есть дети, то лучше на эти три дня изолироваться) Самая болезненное это спина, при пробуждении очень трудно поднятся. У меня сейчас 10 день, сама грудь иногда поднывает, но спина по утрам до сих пор болит с прострелами, расхожусь и все проходит. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, у меня ничего не болело. Жутко больно было, как только начала из наркоза выходить. Но меня укололи сразу и быстро прошло. После выписки еще пила обезболивающие по назначению, боли не было практически. Дискомфорт, сил совсем мало, хочется лежать и спать. Руки надо контролировать, чтобы не поднять случайно. Компрессионка надоедает, сдавливает. Для меня лично самое трудное было - это месяц спать только на спине. И без физ.активности депресняк накрывает. Короче, надо набраться терпения и просто это все пережить.
|
|
||||
|
||||
@Rittu, @Натанда, спасибо девочки! Я понимаю степень этой самой боли очень индивидуальная. Буду, надеяться, что у меня будет средненько. Хотя по дню цикла, уже буду менее терпима. Мне хирург сказала, что идеально в 5-6 день цикла делать.
А вот спать на спине я не умею, от слова совсем. Сплю на животе. Нужно какие-то подушки себе прикупить, для беременных что ли? |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, для беременных мне были бы низковаты. Поэтому просто одну на другую, сперва вообще хочется полусидя спать. часто носью просыпалась от того, что сползала, а опереться на руки не могла подтянуться обратно. Приходилось садиться, пересаживаться выше и ложиться) но с каждым днём все легче.
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, про подушку поняла. Дома это не проблема, можно соорудить себе гнездо. А в больнице? Там функциональные кровати и поднимаются, правильно же? насколько это удобно?
И девочки вопрос по второй компре, она нужна? или быстро сохнет? Муж говорит бери 2 минимум, а я не хочу бестолковых покупок. |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, в больнице кровати с подъёмном механизмом. Очень удобные (для меня были удобнее, чем дома, особенно, когда поднимают головной конец)
У меня был 1 комплект компрессионного белья. Мне врач не разрешала снимать (даже просто постирать). Так месяц и отходила |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|