Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl если кардиган будет носиться , то это отличный вариант . И крупная вязка , и длина , и линия плеч - не придраться имхо .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я еще этот кардиган мерила с вязаными легинсами и короткими уггами. Смотрится няшно. За городом можно так гулять.
|
|
||||
|
||||
Все вещи по отдельности норм , но в целом образ не бьётся имхо .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, не понимаю с чем носить этот жакет. Мне нравится вот так. Я глядя на них и купила его. Может просто мне так не идёт? Фигура не та
|
|
||||
|
||||
Думаю, что обувь не подходит. @Applegirl, попробуй померять с другой обувью, твоя тяжеловато выглядит и по цвету, и по форме. Надо что-то полегче. А так в целом очень хорошо, мне нравится.
@Applegirl, у тебя есть светлая обувь-ботинки, кеды, туфли? Светлая обувь объединит образ в одно целое, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Да, в обуви дело. С босой ногой хорошо))) , с кроссовками нет. В примерах вся обувь изящнее и голую ногу видно.
|
|
||||
|
||||
Ещё купила тёплую кепку. У нас по работе в Сочи на Крас поляне будут встречи. Готовлюсь. Конечно так я не пойду на встречу, это для погулять. А вот на встречи не в чем идти похоже. Все не то....
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Те джинсы, что лежат на диване, должны подойти лучше, по цвету хотя бы. И обувь конечно. По фото сезоны не бьются.
|
|
||||
|
||||
Для прогулки гуд )
@Applegirl насколько помню , в гардеробе много жакетов , не может быть чтобы встречаться было не в чём У Собчак самой интересно чьи украшения , необычные ! |
|
||||
|
||||
Украшения Собчак
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
От цен поперхнулась….. от красоты изделий тоже)
|
|
||||
|
||||
Решила показаться - пока похудела до 54 кг, больше не худеется, но я довольна. Морда упала, реабилитировала Радиессом, но нижняя треть печалит. И до меня дошло - вот сейчас будет момент искренности. У меня была булимия с 2017 до 2020 года. Жесткая. Слюнные железы опухшие до сих пор. Очень портит лицо анфас. Что делать, не знаю, пробовала все. Разве что подтяжку. И еще, шея швах. Денег в ней уходит как в черную дыру. Делала все, и диспорт, и скульптору, и филлеры. Даже косметолог говорит что, наверное, лучше резать излишки кожи. Платизмопластика тут в Голландии 3700 евро. Думаю собирать деньги и сделать у себя в Кишиневе в следующем году… короче, поделилась, моя боль и печаль. Насчет Киббе, есть кепка из натуральной кожи, не могу ее носить. Но очень хочу. Она мне досталась в подарок, были с одной знакомой в турецком магазине кожаных изделий в Утрехте, владелец знал мою знакомую и подарил нам обеим такие кепки. Только селфи сделала. То ли форма головы не та, то ли что-то другое, но мне не идет категорически. И я гамин. Эх |
|
||||
|
||||
А мне нрасится в кепке ! И шея нормальная , наговариваете на себя .
|
|
||||
|
||||
@Reveye, мне тоже нравится в кепке, очень даже. Выглядишь прекрасно и низ лица тоже нормальный, при наклоне головы он у всех так плывет, даже после операции
|
|
||||
|
||||
Девочки, я теперь тут моделью подрабатываю Интересный опыт еще и потому, что меряю одежду для разных типажей. И иногда даже начинаю сомневаться, что я ЧД. В каком из образов я вам нравлюсь? А в чем нет? Я что-то себе в костюмах не нравлюсь, а в джинсах да )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|