Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Василёчек, согласна. У меня нервная система расшатана, я уже паническую атаку словила за этот месяц. И вообще состояние не стояния. Тут болит, там колет, ноет. Читаю девочек и стараюсь заряжаться от них позитивом
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, лёгкой тебе реабилитации, а какие параметры твои и сколько сделала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Рост 172 вес 68 опг 80 Сделала 425 ментор высокий профиль |
|
||||
|
||||
@Василёчек, приветик. Может после падения добавился отек?(у меня вот такая разница до сих пор левая в пол размера больше и чем дальше тем заметнее((жду когда сравняются. Не переживай)
|
|
||||
|
||||
@vikysha, у меня стоит круг и высокий профиль, но больше похожи на анатомы. И тоже разные. Жду когда все выравняется. Муж сказал уже видит разницу...
|
|
||||
|
||||
@vikysha, напомни, ты когда по делала?
@MissTika123, я уже купила, у меня через компру торчат- мне некомфортно |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, мой рост 170 вес 72 и опг 81. И будут ментор 450. Боялась что будут огромные, а у тебя очень акуратно смотряться)))) прям успокоила меня.
|
|
||||
|
||||
@nika13, фотосессия точно нужна! А нам с мужем док пообещал фотопоказ устроить в 3 месяца, на большом экране. Чтобы мы сравнили до и после)))
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, красота будет, я пока в больнице лежала спала по 2 часа, и днем и ночью, домой когда приехала могла проснутся в 4 утра, телек посмотрю часика два и дальше спать) тяжело было но первая неделя вообще быстро пролетела)
|
|
||||
|
||||
@Etya, это в тебе открылась любовь к себе! Очень здорово, что любящие себя девочки готовы к улучшениям и действуют, а не сидят на месте жалея себя! Всё сложится!
@Василёчек, эти качели до 3х месяцев точно будут, не загоняйся! |
|
||||
|
||||
@masl, я бы не сказала что они у меня разные,в жизни вроде все одинаково,парит их не понятная форма,что нету контура в середине,она вся в подмышках @Fino4ka, 06,01.2023 практически два месяца им уже
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, меня очень выручала подушка для беременных! Рекомендую, на ней намного удобнее спать, чем на обычных
@vikysha, практически моя ровесница))) Тогда вообще не парься, к 3-м месяцам только сформируется. Я вчера у дока была, сказала что форма меня вполне устраивает, он ответил, что она ещё поменяется! Т.ч. тебе ещё рано паниковать. Зато смотри, как красиво и эстетично она у тебя смотрится!!! Вообще огонь! Нам нужно месяц продержаться- это меньше, чем пройдено! @masl, всё отлично будет! Только месяц с оп прошёл. Хочется конечно, чтобы от наркоза отошла и уже всё как надо, к сожалению не так. Терпения нам всем. Моя грудь какой только не была, за эти 2 месяца, всё как-то неожиданно выправилось и ещё лучше будет! У нас у всех так! |
|
||||
|
||||
@Poli87, у меня рост 168, вес 55, ОПГ 75 и через 5 дней будем ставить ментор 400 высокий профиль. Тоже раньше боялась огромных торпед, сейчас не боюсь))) В итоге скоро увидим что получится, надеюсь все будет как задумано))) На следующей неделе отчитаюсь
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, Да, я сама это чувствую. Я раньше во всем себя ущемляла, все детям, мужу. И в итоге в прошлом году поняла что неблагодарное это дело, никто это не ценит. Теперь и о себе любимой пришло время позаботиться. Свекровь мужу на мозг капает - вооот, она сейчас титьки запросила, потом *опу/губы/лицо или еще чего удумает. Я говорю да - лицо уже удумала, а *опа и губы у меня и так отличные))) ладно, *опа не идеальна, но я ее обязательно спортом улучшу)))
|
|
||||
|
||||
@masl, красивая грудь. Да иногда круги смотрятся как анатомы, у меня такая же фигня. В любом случае главное, чтобы самой нравилось, ничего не болело и кайфовать от груди в новых нарядах. С каждым днем будет только лучше.
@Etya, правильно дети вырастут уедут, муж-дак не маленький, вы ему не мама. А вы у себя такая одна любимая, хольте и лилейте себя и балуйте, жизнь одна. Будите себя любить и вокруг все начнут это ценить, хоть может и не признавать . |
|
||||
|
||||
@Etya, если бы не этот форум я бы не осмелилась на 450мл. Меня год назад жизнь по башке так ударила, я раньше на себя денег жалела и мужу в рот смотрела. Потом поняла что это никому не нужно, и занялась собой правильное питание, тренажёрный, психолог. Сейчас муж как будто заново влюбился говорит ты только не бросай я готов в тебя вкладывать.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, вот и я так же... Спорт только наоборот временно забросила, но после реабилитации 100% вернусь, очень сильно скучаю по тренажерке. Ну и моему мужу к сожалению особо нечего вкладывать. Я опи почти всю сама оплачиваю, немного только у него возьму, и то потом отдам (он на машину копит). Хотя, слышала теорию, что когда женщина просить начинает - то у мужа и средства появляются))) так что давайте девочки просить)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|