Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katerina_live, если вас устраивает размер и нет контрактуры, то можно и на этих. Надо просто хорошо натянуть все на имплант.
|
|
||||
|
||||
Фото не прогрузилось, вот ещё.
Да, размер устраивает, уж очень всё было хорошо в первый месяц, а я понимала что они опустятся, но не настолько конечно((( И док хотел больше ставить, но на операции сам решил ставить меньше, в итоге надо было убирать ещё избыток кожи и ставить больше имплант видимо, а подтяжке даже речи не было,мне ничего не предлагали и не предупреждали что так может быть(((( Фото |
|
||||
|
||||
@Василёчек, надеюсь что все сгладиться если нет, уже поговорила с доктором об липолифтинге. А вообще я паникер ,надеюсь конечно что никакая коррекция не понадобиться .
|
|
||||
|
||||
@LalaLand67, надеюсь, вы почитали про липофил груди. Чтоб опять сюрпризов не было.
|
|
||||
|
||||
@LalaLand67, старайтесь компрессионку надеть правильно, смещая грудь повыше, чтоб соски в компрессионке были симметрично расположены. Я по ним ориентировалась. Ходите в ней постоянно, если очень больно от стабилизационной ленты сверху, чуть на 10-15 мин расстегнули и снова застегиваете и ходите. Недели через 3 полегче будет.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, Где найти тему на форуме ? Не могу найти (
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вообщем была я у зав отделением, успокоил, сказал, что будем корректировать по импланту.
Поменял нижний полюс, согласился что он действительно должен быть меньше, 13 и 14 см, а должно быть около 9! Карл!!! 5 см!!! И укреплять будет низ (типа балкончик делать из тканей), ждём пока сформируется хорошо шов. Вообщем тенденция к мячу в носке((( Хорошо хоть капсула и шов хорошие. Посмотрела подробнее, всё-таки не мяч в носке, а соскальзывание импланта (батаминг аут он сказал), потому что не закреплена складка получается, так ведь всё таки врач ведь накосипорил? |
|
||||
|
||||
@katerina_live, да, вторичный птоз это ошибка хирурга в 90% случаев
|
|
||||
|
||||
@katerina_live, он, конечно. Хорошо, что готов исправить
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25
Всем привет!) может кто меня помнит(хотя бы по татушкам))
Я тут все ныла изза своих ареол, что расплылись после операции, и вообще, кривые/косые.. дотерпела до 1г 2 мес после операции, «вырастила» блины до 6,5см в диаметре( 1 августа сделала коррекцию ареол под местной анестезией Есть те, кто делал именно ареолки?как у вас проходила реабилитация? У меня болит только одна сися, и она же и кровила первый день еще часов 10 после выписки, а перевязка только в субботу( в выписке вообще толком ничего не сказано, только про тяжести не таскать и не загорать.. ни какое белье носить (но я в компру залезла старую), ни можно ли мочить, вообще ничего..сам док не рассказал, у него зазвонил телефон, как он меня дошил и он ушел, лист с рекомендациями уже медсестра принесла.. Нормально ли что болит/ тянет? Или при коррекции рубцов все должно вообще лайтово быть? Доку не дописаться, он супер занятой( |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а вот моя не признает. Говорит что вторичный птоз у меня это особенность кожи.
Вот что имеем на 4 месяца... Результат ненравится совсем. Одна совсем висит. И врач утверждает что это моя кожа тянется и птоз из-за её особенности. На 6 ноября договорилась кое как на переподтяжку. Хотя она не хотела. |
|
||||
|
||||
высокая грудь
Привет всем!
я, как заядлый паникер, уже прочитала пост все темы и решилась тоже прислать фото и спросить ваше мнение 🙃 волнуюсь, что прошел почти месяц и правая грудь (на стороне, где татуировка с котом) все еще достаточно высоко и немного тверже левой (но я правша, возможно все-таки в этом проблема). и на правой видно горб все еще, должно быть видно на фото еще до сих пор стреляет иногда и распирает вечером, так что волнуюсь мне ставили под мышцу, 410 |
|
||||
|
||||
@kotty, обычно к месяцу горбы почти проходят. Выглядит так, будто хирург Вам очень высоко импланты поставил, и они не могут опуститься. Либо у Вас просто немного затянулся процесс реабилитации. Распирание, боли, стреляния на таком раннем сроке - нормально. В любом случае ещё надо ждать. Мышца ещё расслабится в течение минимум 3-х месяцев.
А Вы сами хирургу писали? Что он Вам говорит? |
|
||||
|
||||
@Kityacat сиси в целом хорошо) сегодня была на перевязке, все так красиво теперь, надеюсь что не расползутся опять в блины)) и шовчики какие то саморассасывающиеся, не надо будет снимать ничего, сказали стрипы переклеить дней через 10 на новые, и в сентябре показаться) но меня так и беспокоит именно левая сиська, та что кровила( по виду сказали никаких воспалений ничего нет, не знаю чего выпендривается, может потому что больше срезали с нее.. но болит не то что бы шов, а как будто изнутри, прям из грубины титяо..странно в общем
Но я довольна как слон, теперь все аккуратненько, и ровненько) пока могу только через стрипы показать, как буду переклеивать покажусь без них) но разница прям очевидная |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, хорошая, аккуратная грудь, выглядит натурально. Мне нравится ваша грудь.
|
|
||||
|
||||
@Galkafox, вмешательство же было все равно. У тебя же подтяжка по ареолам была? Там же внутренние швы, могли их задеть, вот и тянет.
Покажи как сейчас грудь выглядит @VITAMINKA_1, вторичный птоз можно было спрогнозировать по качеству тканей. Они у тебя рыхлые и тянущиеся, под тяжестью импланта и просели. Плюс одну грудь не дотянула Ты будешь подтяжку и новые импланты ставить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|