Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, на каком фото маленькие?))) Красота! @Nastasya163, главное, что под контролем врача. Никакие мази или повязки не назначал заживляющие?
|
|
||||
|
||||
Я одевала оверсайз толстовку, прям широкую. Или можно что то на молнии или пуговицах впереди. Кардиган какой-нибудь, если совсем не хочется через голову
|
|
||||
|
||||
На первой ))) ахахах
Мало чуток да)) Я прям вижу на себе 450 примерно |
|
||||
|
||||
Пока только иссекла , перешила
Жду когда можно снять стрипы которые док наклеил. И сразу селиконовые буду наносить. Если и второй раз поплывут , то пойду на шлифовку пока не думала) Первый раз они были тонкие до 3-4 мес . Поэтому ждать мне долго |
|
||||
|
||||
@Kats9, заказала на ВБ толстовку на молнии, самую простую и дешевую, потому что обычно такие не ношу) вниз спорт брюки надела, так и ездила на первые перевязки, через 2 недели свою одежду надевала спокойно через голову, в больнице в их халате ходила, а дома в футболках мужа они широкие и длинные, через голову сразу удобно было надевать)
@Ann.net, уточните на какой маленькая? шикарная грудь, совсем не маленькая) @Nastasya163, даже не знаю могут ли влиять витамины на заживление… может в тему проблемы напишите, вдруг у кого-то были похожие ситуации… |
|
||||
|
||||
Девочки я жива. Но как же это больно. Я не могу с кровати встать. Кесарево по сравнению с этой болью полная чепуха. Даже говорить больно. Обезболивающее не помогает. Мне кажется никогда не станет легче
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, держись ! Это только кажется ) проси обезбол не терпи. Должны дать хорошую дозу наркотиков ( мне давали ) и Спи
И не надо вставать пока, я лежала помню первые 6 ч вообще |
|
||||
|
||||
@Ann.net, были тонкие а потом поплыли? Блин мне вот мои швы не нравяться. Но я особо ничего и не делала, не скажу что оно толстые, но сам факт что они есть. Плюс после первой операции 7 мес прошло а краснота швов ещё есть((( она меня бесит
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я сначала купила пластырь аналог мепиформа, совсем не понравился, отлепляется быстро, да и мало его, всего 10см. Этот заказала с али за 350р 1.5 метра, держится супер. Он потоньше и хорошо ложится на кожу.
@dashasham, у меня около месяца такая слабость была, док говорил не геройствовать, чувствуешь слабость, лежи отдыхай ( я не работаю, могу себе это позволить) @Poli87, а я в компре и трусиках)) после опи все моё стеснение куда то ушло ещё и док приходил с ассистентом парнем, в общем радовала я их своим видом ( трусики круживные были) @Катерина С, поздравляю какая внушительная у тебя красота я первые сутки даже телефон не держала, слабость сильная была |
|
||||
|
||||
@Ann.net, лежать невозможно уже. Спина отстегивается. С учетом того, что вообще пошевелиться не могу из за боли, то лежу как вкопанная. Поэтому сейчас через силу встала. Походила. И легче стало. Есть хочу очень. Сейчас должны покормить
@Pando4ka, еще пока не могу рассмотреть толком, но мне кажется прям пышно получилось |
|
||||
|
||||
@Катерина С, поздравляю! Конечно станет легче, скоро и не вспомнишь о былой боли!
|
|
||||
|
||||
Да были тонкие , а потом поплыли (( сказали кожа такая .
@Катерина С, тогда жди еду ) раз голодная уже отлично |
|
||||
|
||||
@Катерина С, станет однозначно) поздравляю!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|