Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2024, 12:15
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Лик81, Я почти на 100 процентов уверена, что через полгода будет лучше намного. Поищи в архивах сообщения Зверуши, как она сначала нервничала, переживала, а потом была очень довольна. Лицу надо "усесться".
Старый 10.08.2024, 12:19
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
про то,что скулы все равно будут у всех,я это поняла после опи!Тк если это было бы возможно, он сделал без них!(надеюсь)Я даже рукой когда провожу от виска вниз по шеке чувствую бугор скулы .На висках из-за этого перепада вид ,как будто там провалы.
это все пройдет. Просто нужно дать себе время. Без них не могло быть. Это нереально.

Обсуждение эндоскопии лучше вести в теме эндоскопии - если мы будем про методику уже говорить.

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 12:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ласковая, точный ник Зверуша? Я просто не могу найти)
Старый 10.08.2024, 12:33
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Нет,Х.не говорил ,что скулы будут, наоборот он говорил, что у вас не будет скул!Я ему фото показывала пациентов после эндо со скулами ,а он говорил,что таких у вас не будет, это форма лица у них такая.А у вас по- другому.Ну если хирург говорит,что все будет отлично, все сделает как вы хотите и столько довольных,разве вы бы не доверились,доверились бы конечно)Блин,я даже фото ему показывала какие скулы не хочу, пока писала,вспомнила! Ну ладно,сейчас без толку размышлять.Действительно,подожду ,может все усядется) Но я обязательно показываться буду, чтобы другие с моим типом лица знали,что их ждёт.Может через год красоткой стану хахаха))
Старый 10.08.2024, 12:33
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Bl@ndinka, Ник девушки Zveryusha
Старый 10.08.2024, 14:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 079 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksavt79 Посмотреть сообщение
@N@t@ly
Кидают тапками в пострадавших, имелось ввиду
Я тебя прекрасно поняла, поэтому и спрашиваю, кто кидает? И кто здесь пострадавшие ? @Лик81 не пострадавшая, она человек в реабилитации, которому пытаются объяснить, что у эндо большой период отека, она прекрасно знала об этом. И говорить -я фрик и монголоид на раннем сроке после эндо - это истерика.
Старый 10.08.2024, 14:50
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Лик81, конечно, станешь красоткой) однозначно))
Старый 10.08.2024, 15:23
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

Девушки, писать здесь про почерк данного хирурга- ходить по тонкому льду) Но! Если мы не будем конструктивно оценивать работу врачей, рассказывать про собственное видение, зачем тогда форум? Я написала то что очевидно, подкрепляя фактами. Огребла конечно)) Благодаря форуму, опыту девочек, отзывам (в первую очередь негативным) будет сделан правильный, непростой выбор Вашего профессионала своего дела! Всем красоты!
Старый 10.08.2024, 15:56
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, я посмотрела фото Зверуши.У неё нет фото 3/4.А именно в таком ракурсе видны скулы и форма лица.Так-то и я уже красотка в фас,особенно с ресничками и накрашенной.Нажмите на изображение для увеличения
Название: ff755cd6.jpg
Просмотров: 203
Размер:	50,9 Кб
ID:	518425
Старый 10.08.2024, 16:03
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ksavt79 спасибо большое за ваше мнение!Вы во всем абсолютно правы.Каждый имеет право на свое мнение и возможность высказать его.Для этого мы здесь и находимся.И исходя из этих мнений сделать правильный выбор .Я нашла ещё недовольную пациентку Х,пока читала зверушу,пойду её читать,хочу найти её фото после окончания реабы))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: efa0d6e3.jpg
Просмотров: 198
Размер:	50,0 Кб
ID:	518426
Старый 10.08.2024, 16:07
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 792 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Лик81, вы можете быть не довольны, только не показывайте эту фотку никому, потому, что вам никто не поверит
Старый 10.08.2024, 16:13
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Просто такие фото,как моё последнее ,не обьективны)) Зверушины фото нельзя приводить в пример,тк нет фото в 3/4.У неё может и скул нет ,как у меня.
Старый 10.08.2024, 16:44
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

Встряну.
Я из тех, кто видел что Христенко классный хирург, но боялся «почерка». Мне также показалось, что мне пара человек сказали, чтобы я искала другого хирурга.
Но! Я считаю, он меня услышал.
Те объемы, которые появились у меня после операции, я не идентифицирую как скулы. Щека поднялась, это факт.
Я рада, что я попала именно к нему.
По поводу его выпада в сторис.
Он своеобразный, но лично мне он понятен. Я сама имею дело с клиентами, и разделяю его подход. Он ведет себя так, чтобы никого к себе нарочно не заманивать. Он профессионал и ценен именно этим, а не чутким отношением.
Переделки должны стоить дороже - это раз
Во вторых, он хочет чтобы к нему шли те пациенты, которые хотят именно к нему, а не кто под руку попался (у кого очередь меньше)
Также я думаю у него есть некая ревность по отношению к гуру с регалиями, которые не делают того, за что берут деньги.
И блин жаль что ценник как на дрожжах, потому что я хотела смас через год.
Старый 10.08.2024, 16:47
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 495 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

Пишу из-за обостренного чувства справедливости. Пациенток Х здесь с великолепным результатом много - не только Натали, но и Галатея, Почти идеал, а какой прекрасный был результат у Алексрэй (или как-то так -ушла девочка с форума)! Более того, мне кажется прекрасным результат и Лик -не только анфас, но и линия Оджи прекрасной стала, и подглазья. Сравните с фото из консультаций! И да, еще отек, конечно! Все это уже написали и не раз. Но в пустоту. Я сама (лень искать цитату) писала Лик, что пока она сама не определится, что же она хочет - она будет недовольна результатом. И я не согласна с тем, что в данном случае пациентка пострадавшая - доктор сделал эндоскопический лифтинг, при котором ткани не обрезаются, без асимметрии, без провалов, без парезов.
Нужны ли такие обсуждения, если они нервируют людей, находящихся в реабе, как Натали79, увидев фото ДО которой, я подумала - опять Христенко молодец - минус 15 лет!
Поддерживать форумчанок нужно, особенно, когда проблемы реальные, как у Лиси, или Брюнетки. Но я и хирурги тоже нуждаются в защите, нельзя безосновательно порочить доброе имя. Здесь, пожалуй, остановлюсь, хотя вопросов все больше.
@Ksavt79, Я помню, что вы и до своей операции очень внимательно относились к Х и его пациенткам, всячески недоумевая, как же можно выбрать такой метод. Я консультировалась с вашим хирургом, но побоялась, что при чике будет круглить глаз. Сейчас вы сделали операцию, судя по всему довольны, может покажетесь?
Старый 10.08.2024, 16:48
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Ваши слова "Просто такие фото,как моё последнее ,не обьективны))" @Лик81, А зачем вы выкладываете такие фото? Почему не покажите те из темы в консультациях,"Повторная блефаропластика" и те что сейчас, только не здесь, а в профильной теме.

Эта тема хирурга Христенко уже больше похожа на вашу личную.
Здесь столько томов, где девочки делятся своим опытом и страхами и вывод оттуда такой, что даже после года идут изменения. У вас 3 месяца, вас успокаивают и говорят, что этот срок очень маленький, результат далек от окончательного. Причем у вас результат замечательный, ваши скулы сдуются, (кстати и скул то больших нет), разрез не останется таким, но нужно время и терпение, лицо в отеке.

Кстати, если так все плохо, то зачем вы опять рассматриваете того же хирурга для липоскульптуры?

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 16:56
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Ksavt79, вот кстати: мы от тебя ни одного фото не видели, но зато рассуждений очень много
Старый 10.08.2024, 16:59
Частый посетитель
Profi

Так защитницы) у меня вчера месяц был. Показываться рано, сами же все знаете!
Старый 10.08.2024, 17:05
candy.sandy candy.sandy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 455 раз(а)

candy.sandy на нулеcandy.sandy на нуле

Если долго листать телеграмм А.А. Христенко, можно найти видео Зверуши.
Старый 10.08.2024, 17:06
Частый посетитель
Profi

Здесь уже пошли обсуждения по третьему кругу. Про определенный тип лица (Алексарей и Натали на мой взгляд одного типа) кот доктор сделает отлично и тд. Но то что он не признает вины, это не касается Лик81, меня это возмущает конечно. Пора завязывать. А то я уже побаиваюсь местную мафию)
Старый 10.08.2024, 17:08
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, а что разве не понятно,что я хотела СВОЕ лицо, я знаю как выглядела ДО ,поэтому и пошла на опи.Я хотела оставить СВОЕ,но помолодевшее лицо лицо, а не молодого монгола .Вы пишете одно и тоже, какая я старая До ,и какой я молодой монгол после. Это не то,что я хотела. И вы сами развиваете эту тему доказывая мне,что я сама виновата ,или что я уже коасотка,хотя всем очевидно, что это не так.Я просто поделилась сво результатом и сказала ,что я недовольна .Не обязательно его обсуждать на 20 страниц,если вас это не устраивает.Каждый самдля себя сделает выводы по результату работы Х. .Кому нравится ,ну я рада за них.Идите со спокойной душой к нему на опи.Кому нет,задумается. Или я в угоду всем должна писать, что довольна?) Это МОЕ мнение,мне не нравится то,что я вижу в зеркале ,и только.
Закрытая тема