Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лик81, Я почти на 100 процентов уверена, что через полгода будет лучше намного. Поищи в архивах сообщения Зверуши, как она сначала нервничала, переживала, а потом была очень довольна. Лицу надо "усесться".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обсуждение эндоскопии лучше вести в теме эндоскопии - если мы будем про методику уже говорить. |
|
||||
|
||||
Нет,Х.не говорил ,что скулы будут, наоборот он говорил, что у вас не будет скул!Я ему фото показывала пациентов после эндо со скулами ,а он говорил,что таких у вас не будет, это форма лица у них такая.А у вас по- другому.Ну если хирург говорит,что все будет отлично, все сделает как вы хотите и столько довольных,разве вы бы не доверились,доверились бы конечно)Блин,я даже фото ему показывала какие скулы не хочу, пока писала,вспомнила! Ну ладно,сейчас без толку размышлять.Действительно,подожду ,может все усядется) Но я обязательно показываться буду, чтобы другие с моим типом лица знали,что их ждёт.Может через год красоткой стану хахаха))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, писать здесь про почерк данного хирурга- ходить по тонкому льду) Но! Если мы не будем конструктивно оценивать работу врачей, рассказывать про собственное видение, зачем тогда форум? Я написала то что очевидно, подкрепляя фактами. Огребла конечно)) Благодаря форуму, опыту девочек, отзывам (в первую очередь негативным) будет сделан правильный, непростой выбор Вашего профессионала своего дела! Всем красоты!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я посмотрела фото Зверуши.У неё нет фото 3/4.А именно в таком ракурсе видны скулы и форма лица.Так-то и я уже красотка в фас,особенно с ресничками и накрашенной.
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79 спасибо большое за ваше мнение!Вы во всем абсолютно правы.Каждый имеет право на свое мнение и возможность высказать его.Для этого мы здесь и находимся.И исходя из этих мнений сделать правильный выбор .Я нашла ещё недовольную пациентку Х,пока читала зверушу,пойду её читать,хочу найти её фото после окончания реабы))
|
|
||||
|
||||
@Лик81, вы можете быть не довольны, только не показывайте эту фотку никому, потому, что вам никто не поверит
|
|
||||
|
||||
Просто такие фото,как моё последнее ,не обьективны)) Зверушины фото нельзя приводить в пример,тк нет фото в 3/4.У неё может и скул нет ,как у меня.
|
|
||||
|
||||
Встряну.
Я из тех, кто видел что Христенко классный хирург, но боялся «почерка». Мне также показалось, что мне пара человек сказали, чтобы я искала другого хирурга. Но! Я считаю, он меня услышал. Те объемы, которые появились у меня после операции, я не идентифицирую как скулы. Щека поднялась, это факт. Я рада, что я попала именно к нему. По поводу его выпада в сторис. Он своеобразный, но лично мне он понятен. Я сама имею дело с клиентами, и разделяю его подход. Он ведет себя так, чтобы никого к себе нарочно не заманивать. Он профессионал и ценен именно этим, а не чутким отношением. Переделки должны стоить дороже - это раз Во вторых, он хочет чтобы к нему шли те пациенты, которые хотят именно к нему, а не кто под руку попался (у кого очередь меньше) Также я думаю у него есть некая ревность по отношению к гуру с регалиями, которые не делают того, за что берут деньги. И блин жаль что ценник как на дрожжах, потому что я хотела смас через год. |
|
||||
|
||||
Пишу из-за обостренного чувства справедливости. Пациенток Х здесь с великолепным результатом много - не только Натали, но и Галатея, Почти идеал, а какой прекрасный был результат у Алексрэй (или как-то так -ушла девочка с форума)! Более того, мне кажется прекрасным результат и Лик -не только анфас, но и линия Оджи прекрасной стала, и подглазья. Сравните с фото из консультаций! И да, еще отек, конечно! Все это уже написали и не раз. Но в пустоту. Я сама (лень искать цитату) писала Лик, что пока она сама не определится, что же она хочет - она будет недовольна результатом. И я не согласна с тем, что в данном случае пациентка пострадавшая - доктор сделал эндоскопический лифтинг, при котором ткани не обрезаются, без асимметрии, без провалов, без парезов.
Нужны ли такие обсуждения, если они нервируют людей, находящихся в реабе, как Натали79, увидев фото ДО которой, я подумала - опять Христенко молодец - минус 15 лет! Поддерживать форумчанок нужно, особенно, когда проблемы реальные, как у Лиси, или Брюнетки. Но я и хирурги тоже нуждаются в защите, нельзя безосновательно порочить доброе имя. Здесь, пожалуй, остановлюсь, хотя вопросов все больше. @Ksavt79, Я помню, что вы и до своей операции очень внимательно относились к Х и его пациенткам, всячески недоумевая, как же можно выбрать такой метод. Я консультировалась с вашим хирургом, но побоялась, что при чике будет круглить глаз. Сейчас вы сделали операцию, судя по всему довольны, может покажетесь? |
|
||||
|
||||
Ваши слова "Просто такие фото,как моё последнее ,не обьективны))" @Лик81, А зачем вы выкладываете такие фото? Почему не покажите те из темы в консультациях,"Повторная блефаропластика" и те что сейчас, только не здесь, а в профильной теме.
Эта тема хирурга Христенко уже больше похожа на вашу личную. Здесь столько томов, где девочки делятся своим опытом и страхами и вывод оттуда такой, что даже после года идут изменения. У вас 3 месяца, вас успокаивают и говорят, что этот срок очень маленький, результат далек от окончательного. Причем у вас результат замечательный, ваши скулы сдуются, (кстати и скул то больших нет), разрез не останется таким, но нужно время и терпение, лицо в отеке. Кстати, если так все плохо, то зачем вы опять рассматриваете того же хирурга для липоскульптуры? |
|
||||
|
||||
Так защитницы) у меня вчера месяц был. Показываться рано, сами же все знаете!
|
|
||||
|
||||
Если долго листать телеграмм А.А. Христенко, можно найти видео Зверуши.
|
|
||||
|
||||
Здесь уже пошли обсуждения по третьему кругу. Про определенный тип лица (Алексарей и Натали на мой взгляд одного типа) кот доктор сделает отлично и тд. Но то что он не признает вины, это не касается Лик81, меня это возмущает конечно. Пора завязывать. А то я уже побаиваюсь местную мафию)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что разве не понятно,что я хотела СВОЕ лицо, я знаю как выглядела ДО ,поэтому и пошла на опи.Я хотела оставить СВОЕ,но помолодевшее лицо лицо, а не молодого монгола .Вы пишете одно и тоже, какая я старая До ,и какой я молодой монгол после. Это не то,что я хотела. И вы сами развиваете эту тему доказывая мне,что я сама виновата ,или что я уже коасотка,хотя всем очевидно, что это не так.Я просто поделилась сво результатом и сказала ,что я недовольна .Не обязательно его обсуждать на 20 страниц,если вас это не устраивает.Каждый самдля себя сделает выводы по результату работы Х. .Кому нравится ,ну я рада за них.Идите со спокойной душой к нему на опи.Кому нет,задумается. Или я в угоду всем должна писать, что довольна?) Это МОЕ мнение,мне не нравится то,что я вижу в зеркале ,и только.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|