Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Просковья, хорошо так подросла цена. Либо Вы попали на акцию клиники, которая как раз проходила в августе.
@Просковья, сейчас увидела, у Вас в июне была операция. Но такую цену они мне озвучили еще в начале декабря. Вчера посмотрела у них акции бывают на какие- либо операции. |
|
||||
|
||||
@ВеснАА, у меня золотая карточка со скидкой на все.
Но у Вас все равно дешевле чем у MakVik в декабре (надеюсь правильно написала ник) @ВеснАА, и кстати да, у них частенько акции на определенные виды операций проходят. Но я непопала. И негде она не афишируют данный вид операции...т.к. вход 1₽, а выход 10₽ |
|
||||
|
||||
@Марта Ф, я сижу с телефона и у меня ниже красной кнопки "ответ" есть поле для быстрого ответа. Туда можно написать, тогда отправится безадресное сообщение, то есть просто будет отображаться в этой теме
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Удалила наконец импланты после 3х замен.
В левой груди больший отек,в правой заломы. Сейчас третий день и рано паниковать… Надеюсь что расправится. Кто как боролся с втяжками? Массаж? Когда начинали делать? |
|
||||
|
||||
@ВеснАА, спасибо большое за ответ. Всё таки вес имеет значение)). А так хочется не набирать и при этом, чтоб от груди что то осталось .
@Katbr, ничего не делать , ждать и не расстраиваться. Должно все расправится. |
|
||||
|
||||
3 замены, ничего себе. Я с подросткового возраста мечтала о груди. Думала, что сделаю однажды. Размер минимальный был. Потом 5гв по 3-4 года. Моя грудь кормила больше 13 лет в общей сложности. Но я знаю много про замены, bii и прочее и, наверное, никогда не решусь. А подтягивать мне особо нечего по размеру. Можно было бы просто без последствий и легко увеличить слегка верхний полюс. Я бы пошла делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
2 оп через 5 лет 600мл 🫠 начала дико болеть спина 3 оп снова 350 спина не прошла, контролируется сильно из-за отсутствия жира и через два года вот удаление Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Расскажу свою историю. Мне 45 лет. 10 лет назад поставила импланты Евросиликон и примерно через 1,5 года начались большие проблемы со здоровьем - аутоиммунное заболевание, поставили астму, полипоз, непереносимость НПВС, при том, что я вообще не аллергичная. Иммуноглобулин Е всегда в норме, все пробы на аллергию отрицательные. Два года назад на УЗИ заподозрили разрыв, тк обнаружили жидкость в правой груди. МРТ действительно показала внутрикапсульный разрыв правого импланта. Сходила на консультацию к двум хирургам в своём городе , они сказали, что с таким разрывом можно ходить сколько угодно и не беспокоиться, если жалоб нет. Но я всё равно начала неспешно копить деньги на удаление, хотя врач узи-он же маммолог, настаивал на удалении или замене в течении 2-3 месяцев, но я не послушала, теперь жалею. В общем накопила и записалась на операцию на январь 2024 года, перед операцией решила сделать контрольную МРТ. Оказался уже не внутрикапсульный, а субкапсулярный разрыв и силикон в лимфоузлах справа, мой хирург отказался делать операцию, пока не будет заключения от онкологов из Казани или из Москвы. В итоге я вчера удалила импланты в Москве в Герцена, пока чувствую себя хорошо. Наркоз был просто сказочный, ни одной обезболивающей таблетки ещё не пила, всё терпимо, правда сегодня небольшая температура 37,2,но,думаю это нормально. Оперирующий хирург сказал, что правый имплант был весь в кашу, гель убирали шприцами, но капсула хорошая, а в левой-имплант целый, но капсула очень плотная и толстая, сам имплант жёлтого цвета. Лимфоузлы решили не удалять. Буду ждать результаты гистологии. Почитала форум, многие связывают свои болезни с имплантами, я тоже надеюсь, что после удаления будет полегче, устала уже работать на таблетки. До установки была грудь после двух кормления, птозная, примерно 0,5, импланты ставила 290 мл. Мало надежды, что останется что-то приличное, но мне сейчас важнее здоровье. Удаляла без подтяжки, но доктор старался железу красиво распределить, потом покажу, что получится.
PS: Я новенькая, пока не разобралась что и как здесь, если получится загрузить, попытаюсь показать фото до и то, что сейчас)) |
|
||||
|
||||
@Марта Ф, все будет хорошо!!! Поправляйтесь!!!
@Katbr, 600 мл это сильно!!! Конечно такая нагрузка для спины. Я думаю, у Вас расправится залом. |
|
||||
|
||||
Я тоже на это надеюсь и молюсь🥹 но в голове держу,что возможно придется что-то делать.
|
|
||||
|
||||
@Olesyaaaaaa89, как жалко Что сказали врачи? Почему так произошло? Сейчас груди одинаковые?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|