Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мы на машине периодически в Минск гоняем. За продуктами. Ибо вот это наше жрать невозможно и небезопасно .
Я люблю Минск. В Васильках посидеть уже традиция) Льна подкупить, постельное белье и скатерти льняные обожаю.. Неман хрусталь люблю. ... А так, по центру погулять приятно, музей истории ****ы интересный, если внимательно читать документы , понимаешь, как нас дурят и историю искажают .. Парк птиц летом посмотреть можно .. Минск атмосферный, как и большинство белорусских городов, западных особенно Люди другие, девушки красивые преимущественно..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а что ж есть теперь безопасно у нас, в Минск не наездишься)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да фиг знает(((
Мы молоко долгоиграющее везём упаковками. Муж любит пиво, но в РФ от любого, даже какбэ импортного у него сильно болит голова. Я пиво не люблю и не разбираюсь в нем, мой уверен, что это отрава. Белорусское пьет за милую душу без последствий. Плюс творог, сыры .. сейчас меньше, мне дочь посылки с сырами шлёт . Даже творог везу, что-то замораживать приходится на сырники, которые держат форму (кто готовит, тот поймет меня) Немного колбасы, мы не увлекаемся, я так вообще не люблю , но частые гости заставляют держать запас в холодильнике.. Колу везём, мы любим "смешарики" с чем-то крепким.. Наша кола - я даже не понимаю, что это такое (( Что можно есть у нас - вопрос остаётся для меня открытым. Уж точно мы не едим готовые блюда и полуфабрикаты. Я люблю готовить и стараюсь покупать на рынке мясо, морепродукты, птицу и овощи -зелень. Хотя догадываюсь о содержании в них всякого дерьма, в разы превышающего ПДК. Фермерам не верю никаким. Но это наверно уже для трёпа мои разглагольствования...