Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за поддержку:d. Алиев тоже вроде бы в сухую делает. 2.5 часа ушло только на мои галифе, а еще плюс колени и грудь. Итого 5.5 часов Работает новыми изогнутыми канюлями, галифе убирал из двух проколов, в двух плоскостях, чтобы попа не упала:d
Оса, и правда синяки ужасные, доктор сказал лучше ничем не мазать, быстрее заживет. Пока все гладко, т. е. бугров под кожей не наблюдаю. |
|
||||
|
||||
Сухая, то есть обычная вакуумная, когда жир расщепляется механическим воздействием, считается самой травматичной.
И самой опасной в плане жировой эмболии, Larisik. |
|
||||
|
||||
chuchundra, это было в основном не вам. Я почему то не думаю, что у Алиева сухая. Достоинством сухой липо является низкая себестоимость и возможность забирать большие объемы. Хотя те же объемы можно забирать и туменисцентной и ультразвуковой, но там оборудование подороже, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Жировая эмболия бывает не от сухой или мокрой на сколько я поняла а от нагревания жира во время липосакции,т.е лазерное липо и др. такого плана.Риск жировой эмболии есть и при липофилинге.Вообщем ноги как всегда растут из кривых рук хирурга.Если они кривые то и побочки иди собирай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот удивительно - ничего не чешется... Я все жду-жду, а нету "чесотки" :dur:. Хотя после липо ног и особенно абдомино все чесалось зверски ) Шовчики вот тока побаливают до сих пор... |
|
||||
|
||||
15-й день. Полет нормальный. Чешусь. Начала делать массаж ременным массажером на стойке. Очень хорошо снимает подкожный зуд. Синяков нет, дырочки заклеила Мепиформом. Через колготки ничего не просвечивает, поэтому перешла на миди-юбки. Чесание оперированных зон у меня наблюдалось и при предыдущей липо фланков (боков). Видимо это эффект от ультразвуковой липосакции. Сейчас еще наблюдаю плотность (некоторую твердость) в местах операции, но уже боли нет. Мажу зоны плацентарным кремом для похудения. Очень хорошо умягчает кожу и снимает зуд. Теперь хочу повторить этот подвиг на новых зонах - втянулась!!!
Чучундра, по поводу "дятлов" - это могут прорастать нервные окончания или просто оживать после травмы - операции. |
|
||||
|
||||
Гы, втянулась, говоришь?
А мне Саруханов сказал, что после снятия швов с рубчиков их уже ничем заклеивать не надо. Так что я уже не клею :d. |
|
||||
|
||||
Сhuchundra, я не имела в виду что они страшные, просто у меня были один в один такие же. Дежа вю. "Дятлов" не было, но по ощущениям в местах синяков боль была какая-то странно приглушенная, как будто я ее чувствовала через вату, и через месяц после ОП все еще она есть и никуда не девается... :susel: Вобще, я тоже хочу "втянуться" - и хочу еще сделать и живот, и талию, и внутреннее бедро. Вот.
|
|
||||
|
||||
Чучундра от синяков могут остаться серые пятна так что мазать их чем-то надо.
Оса может на массаж походить? |
|
||||
|
||||
Лир, дык я в процессе массажа как раз, сделала 6 сеансов, всего планирую 10, потом перерыв, потом еще 10. А серые пятна у меня как раз сейчас тоже присутствуют, но понимаю, что они будут еще как минимум месяца 1,5-2, так что вот собираюсь бадягой все это время мазюкаться. В общем, правильно тут кто-то из девочек сказал "ленивой красоты не получится"! :d
|
|
||||
|
||||
Вопрос:если убрать весь жир с помощью липосакции,то говорят,что кожа прирастает к мышцам.У кого так было и насколько это так уж страшно и опасно для жизни?
|
|
||||
|
||||
genius..ни один хирург не отлипосирует вас "до мяса"..между кожей и мышцами ОБЯЗАТЕЛЬНО останется небольшое или больше:d..колличество жира!..Если хирург не очень хорошо владеет техникой липосакции..то могут появиться ямы,бугры и втянутости.Они на безопасность жизни никак не влияют:d
|
|
||||
|
||||
Оса вроде с пятнами медлить нельзя,Иса писала что чем то из обаджи их вывела.Может еще что-то действенное есть.Бадяга может сжечь кожу.
genius ужас какой что только не прочитаешь. |
|
||||
|
||||
Тат, посмотри на стр.62, пост 1548, свои выкладывала Lu. У меня наподобие, только побледнее. Синяки прошли, а вот такая вот фигня пока осталась...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|