Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо дорогая. Мечтая о плоском животике совсем перестала соображать, действительно только зажила а уже хочу идеала. На морюшко еду уже завтра, правда пока в сдельном купальнике, ну ничего. А 30 у меня ещё ОП предстаит, буду делать подтяжку груди с липофилингом, жду не дождусь..... LPJуже закончила
|
|
||||
|
||||
@Тулечка, ох, сразу уже операция новая) наших женщин на пути к красоте ничто не остановит)
Ну напишите нам, как живот после моря будет себя чувствовать и хорошего отдыха! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bonyas, в чистую воду без песка можно. Я такое заклеивала водоотталкивающим пластырь (есть фото у меня во вложениях) а потом и силиконовым. При выходе из воды отклеивала и брызгала спиртом, ждала пока высохнет, наклеивала новый, сухой.
Спирт модно смешать с хлоргексидином пополам и в пуливеризатор залить, носить с собой. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет.
Была сегодня на осмотре у своего врача. Предлагает сделать коррекцию. Иссечь не заживающие участки и снова зашить. Там см 15 выходит иссекать нужно будет сказал... Что то я в больших сомнениях...( |
|
||||
|
||||
@VirgoKs, так вам же уже иссекали, или я путаю? Или сшивали просто?
@VirgoKs, очень неоднозначная мера, иссекать ишемический невроз, в большинстве случаев швы разваливается и раны только больше открываются, питания то нет. Но бывает, что и срастаются новые края, я видела, но все же это редкость и большая удача. Я бы не иссекала. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, мне зашивал дырку уже... и она расползлась... напомню фото ниже) отсюда и сомнения большие. И я все таки склоняюсь тоже,что нафиг лучше туда не лезть опять. Пусть само заживает уже как нибудь. А зимой уже сделаю коррекцию...
@Bonyas, мне вообще с дыркой в животе врач сказал езжать на море, типа быстрее заживет. Бассейн нельзя, а вот море наоборот-шикарное лекарство)) |
|
||||
|
||||
Доброе утро,девочки-красавицы. Сколько я ниток вчера вытащила с ранок. И ещё осталась,не смогла достать. Сегодня пойду к подруге -хирургу, будем чистить раны от ниток.
Сегодня пошла на физио. Очень сильный отек в месте с ранами и над ними, решила врач начать с увч,чтоб снять этот отек и потом пойдём на заживляющие процедуры типа форез с лидазой или лазер. Отек,кстати,реально ужас, по центру прям бугорок на животе и сбоку выглядит пирамидой(( |
|
||||
|
||||
@VirgoKs, ой как же я вас понимаю с отеками.... Но, как правельно заметилаАнна77, они к сожалению не сходят пока сосуды не проростут. У меня уже 7 месяцев они присутствуют. Я от них устала больше чем от заживления своей дыры в месте максимального натяжения. Ждём и терпим....
|
|
||||
|
||||
Почистили сегодня мне ранки мои. На удивление, всё чисто, пару маленьких ниточек и всё. Большая дырка 2 см в глубину((( вот от туда думали вытащим чего нибудь, но нет, там всё нормально, но глубокая очень(((
Мои дырочки. ( |
|
||||
|
||||
@Анна 77, так лимфостаз и отёки, улучшение микроциркуляции, функции тканей, заживление рубцов как раз показания к увч.
Врач очень опытный,40 лет стажа. Хирург знакомая многих своих пациентов с незаживающими ранами отправляла к ней и результат был отличный. Магнит после увч возможно будем делать,как пойдёт процесс. Если ок, то может к форезу перейдем. Стало самой интересно,почему она решила начать с увч,утром поеду и спрошу) |
|
||||
|
||||
@VirgoKs, увч нынче считают устаревшей процедурой (хотя я его при гайморите и переломах костей считаю лучшим средством) сейчас говорят больше вреда, чем пользы тк облучение от него. А вот лимфатический отёк вокруг некроза я бы побоялась греть увч, а ну как разгноится? Не дай Бог. Ну, доктору конечно виднее.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Девочки,пожалуйста откликнитесь , может у кого-то была такая ситуация. Комплексная операция (мастопексия, абдоминопластика с липосакцией поясницы, с ушиванием диастаза,липосакция бедер, внешняя часть бедра) была в декабре 23г. Прошло 6 месяцев,но результат меня очень огорчает, мягко сказать. Доктор говорит,что кожа к году должна усесться. Если не усядется, то будем липоксировать бока в области талии,после чего я кожу с боков буду в трусы заправлять(дословно). Я больше не хочу на стол к хирургу. Перенесла очень тяжело этот комплекс "красоты". Вопрос: может ли усесться кожа в области талии?
Первые две фотографии сделаны сегодня, последующие в сентябре 23г. |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, в хронологии нет ошибки? Реально первые две после операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На первых, двух фото видно растяжки в зоне живота, последующие фото сделано сегодня. Что делать, не знаю.Если кто-то находился в подобной ситуации,с похожим результатом,пожалуйста откликнитесь.
Хочу дополнить свою историю, на седьмой день после операции меняла компрессионное белье,гематом на пояснице вообще не было,в отличие от бедер. Ноги были синими до щиколотки,сплошной синяк. Спросила у доктора,делал ли он липосакцию поясницы, ответ-ДА. Почему нет синяков на пояснице, объяснять не стал. Полагаю,что была абдоминопластика без липосакции с ушиванием диастаза. Эпикриз при выписке не выдали.На руках только договор с клиникой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|