Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет, 25 сентября сделала операцию. Запрос : натуральность. Вес 55 рост 163, импланты ментор 270 мл анатомы , большая высота , средняя проекция плюс.. доступ под грудь. боли умеренные, сегодня 5 день. Лежу вообще не болит , встаю , похожу 20 минут начинает адско простреливать особенно левая ( она и более отёкшая) , завтра доктор разрешил душ… боюсь даже открывать смотреть что там ��
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Страшно 🤣🤣🤣
|
|
||||
|
||||
Скорейшего вам выздоровления ) держитесь . Зато потом будет красота красотющая!
|
|
||||
|
||||
Посмотрела конечно сильно отёкшие и еще не опустились ) но мне уже нравится ) муж с больницы забирал первый слова: а где сиськи? А сейчас глянул : ого какие большие ! Минуту в шоке стоял
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, надо уходить из темы "проблемы после")) всё очень красиво будет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обнадеживающее🫶🏻 пусть у меня так же будет🙏 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, у меня так нитки полезли и шов начал воспаляться. Я на этом форуме прочитала, что можно самой потянуть и стерильными ножничками отрезать "под корень". Одну ниточку потянула, отрезала сантиметра 3, а вторую потянула, из шва выскочил узел из лески и синей нити))) с этими детальками я на следующий день пошла к своему хирургу)))) она была в шоке и просила больше ничего из себя не вытаскивать, но шов затянулся и воспаление прошло 😁
@Окси0202, я только через 1 год и 9 месяцев поймала себя на мысли, что перестала ощущать инородность груди. У меня не было депрессии и результат радовал с самого начала, но то я чувствовала отеки, но скрип имплантов, но лежать неудобно на боку или животе. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Нужна ваша помощь. Почти 3 месяца после оп. Маэстоктамия с одномоментной установкой имплантатов. Слева удалили кожи больше т.к. опухоль. Разница в размере была сразу после оп. Подскажите так и выглядит дабл баббл? Фото до к сожалению нет. В конце месяца иду к врачу. Компра постоянно, последние пару недель днем спорт.лиф с хорошей поддержкой, ночь компра
|
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, совсем ничего не понятно на фото, выглядит как будто импланты перевернуты..
может лучше сделать фото прямо и не с руки? про дабл- что именно вы этим называете? |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, импланты круглые. Сейчас попробую перефотать
|
|
||||
|
||||
Импланты silimed 330 MD, текстурированные. Только так получилось сделать фото под дабл баббл имею ввиду разный зазмер и разную высоту расположения
|
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, дабл - это совсем другое (там имплант внутри груди двоит, как-бы отдельно от складки лежит. Дословно "д****ой пузырь"). У Вас, мне кажется, ещё отеки не ушли, причем отечность может быть разная, так же как и устаканивание имплантов - на одной груди больше, выше, ниже, раньше и тп, чем на другой. Тем более у Вас травматичность такая, и шов дополнительный может держать и тянуть дольше. Ждите, ещё совсем не срок для оценки
|
|
||||
|
||||
Дабл бабл это совсеееееем другое. Пока у Вас асимметрия, но срок маленький, асимметрия может стать менее заметна, но вероятность что она сохранится и Вы пожелаете коррекцию есть. К полугоду будет яснее. Понимаю - не приятно, но придется подождать. В любом случае коррекция не раньше полугода.
|
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, Анечка, плюсуюсь к @Granny*, дабл бабл это вообще другое. Что тебя смущает ? асимметрия? Думаю, скорее всего останется, может чуть сгладится а лучшую сторону.
Но разве это так важно? Ну правда? Как говорила моя свекровь - потерявши голову, по волосам не плачут! Красивые тити у тебя , почти одинаковые, уверена, в одежде даже не будет видна разница. Думаю через год и в купальнике ее не будет видно. |