Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lak54, и здесь на форуме читала и в инете, что барокамера (оксигенотерапия)очень хорошо перед длительным наркозом и после для лучшего заживления. Вот сделаю, до и после-видно будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду в пн у своего доктора - спрошу Вдруг и мне надо ) @AnikaEg, я поняла что трубка была только лишь потому что на третий или четвертый день немного начало саднить горло (как при простуде) и при откашливание небольшие сгустки крови Не то что поняла Я знала конечно что трубка будет Но благополучно забыла ))) Заснула от укола в вену, проснулась на кровати |
|
||||
|
||||
@lak54, мне там прямо сказали, что у них очень много людей после операций ходят. И реально, запись плотная довольно. Это я про барокамеру.
Да анестезиолог сказал, что все с ней просыпаются, но многие не помнят потом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А после какие? Сколько стоит сеанс? |
|
||||
|
||||
@lak54, сначала уши закладывает, как в самолете, потом отпускает, затем лежишь и все. Никаких ощущений. Они давление регулируют , сначала минимальное , потом можно побольше поставить. Чем больше давление, тем лучше в ткани кислород проникает. Цена от времени . Я в Питере Лазерный доктор 1500-30 мин. Час -2500
|
|
||||
|
||||
вау, результат супер! как будто все встало на свои места
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reveye, вот здорово врачи меняют овал, красота ! Вам очень идет)
@lak54, лимфа движется снизу вверх , видимо поэтому такие ощущения были. На йоге много перевернутых поз, говорят оч полезны как раз для движения лимфы. Я иногда ноги прям на рабочий стол закидываю как в кино), потом прям хорошо. @AnikaEg, все будет хорошо, помните за чем идете за молодостью и красотой . А реаба , да честно даже сложно ее так назвать ( после сочетанной живота и груди), так что все буде норм. Будем ждать) @Mari-m, шея да вначале как после суицида была, потом сходит. Не стесняйся врачу писать если что то беспокоит. В период первичной реабы нет неудобных вопросов и времени, мне так доктор сказала и я согласна. У меня тоже твердое было, сейчас получше, но валик с одной стороны на шее с другой на щеке, мну их аккуратно. @Nastya P, я пока в засаде, близкое окружение не посвящала , но их как прорвало, они чуют . Говорят если я притихла то что нибудь лишнее отрезаю) А вот с приятелями ходили на шашлыки я ничего не маскирую, кепку только ношу. Видно что смотрят но молчат, деликатные) так что не думайте что не заметно. Я сама даже если увижу не спрошу, пока человек сам не расскажет. При том что меня мои результаты устраивают , честно мне и дела то нет до чьих то оценочных суждений. Не думайте и не слушайте. Все в мире вкусовщина , главное свое мнение. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня после барокамеры сон наладился. Очень тяжело было на спине спать, все время просыпалась. После барокамеры прям резко улучшилась ситуация. Но мне, к сожалению, она очень не просто давалась. Всего три сеанса выдержала. Уши болели жуть. В склифе 2000 час.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, ну я пока только 1 раз сделала . Пока не поняла , вроде энергии немного добавилось. Вечером рано спать захотелось и уснула сразу. Сначала 30 минут мне сделали , дальше по 45 буду. И давление первый раз, 1,1 выставили , на второй 1,2 . У меня во время первого сеанса тоже одно ухо побаливало, во второй уже лучше. Я просто в ней немного некомфортно себя чувствую, из-за клаустрофобии, но есть окно и пытаюсь на телефон отвлечься. Пишу сейчас из нее как раз)))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, очень классный результат и шва не видно у козелка. И вроде не видно даже намека на необходимость на липофил нижнего века. Мне кажется это в принципе может утяжелять и эффект не очень предсказуемый.
У тебя очень натурально все сейчас и свежо Девочки у меня 6 дней после подтяжки нижних 2/3 и шеи. На 3 день было прям очень хорошо, на 5 и сецяас сильно отекло под глазами, расстраиваюсь прямо. Плюс еще я заметила часто после подтяжки утолщается лицо туда к ушам, форма лица стремится к ромбу.. да? Нет? Скажите что нет? Вообщем уже хочет хочется увидеть окончательный результат Я вот думаю а может мне отек под глаза бандаж нагонять? Он так существенно давит на шеки, выдавливает их наружу из под бандажа ну на нижние веки соответсвенно давит |
|
||||
|
||||
@Madam, вот про ромб и отёк от бандажа на глаза сто процентов согласна. У меня ровно такое же ощущение было. Как помоюсь и пока не надела бандаж даже приличней выглядела. Тут только время нам в помощь.
|
|
||||
|
||||
@Madam, просто когда в зеркале смотрюсь, мне кажется что все еще есть провалы под глазами, темные круги точно есть, консилером продолжаю пользоваться. Но мне сейчас восстановиться после этой операции и накопить денег, потом думать про другие, а то пластика опустошила мои счета
Насчет бандажа, да, я тоже отекала, верхние веки особенно,отек как будто скапливался в верхней части лица, из-за этого мне казалось у меня очень широкое лицо. Еще и сдавливал шею и на шее были следы, как будто меня душили, хотя эта повязка и душила. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, а можно спросить, что за хирурги, с которыми вы говорили про deep plane? Тоже присматриваюсь к этой методике, но врачи, за которыми слежу как-то раскиданы по городам и весям )
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, напишите потом как прошла Ваша операция. Очень интересен Ваш опыт - тоже планирую через пару лет сделать смас у этого хирурга.
Легкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Внимательно слежу за всеми преображениями и радуюсь за девочек. Своё преображение меня не радует, разглядываю себя каждый вечер, принятие новой себя не приходит. У меня тоже в середине мая 3 месяца. Вне сомнения освежение и омоложение лица есть, но не в том объёме, как хотелось. Плюс после операции ( что огорчает больше всего) у меня стало ассиметричное лицо, правая сторона опущена ниже, что отразилось на губах и сделало улыбку кривой. Раньше я писала,что с одной стороны у меня яма, с другой выпуклость, ситуация со временем не поменялась. Ну, и ощущения сторон совсем разные. Также из-за этого у меня изменилась дикция. Думаю, что тут поможет ( если поможет) только переделка, мысль о которой меня пугает. Сейчас только жду, пока лицо окончательно усядется. Фото в 3 месяца ( прямо, боком и полубоком)прикладываю.
|
|
||||
|
||||
@Yul1979, на паспорте у тебя такой бэби-фейс и вообще, ты очень хорошенькая была. Из тебя в 45 лет можно было бы такую конфетку сделать. Такое чувство, что сделали тебе кожную подтяжку, а ткани тяжелые, и кожная не поможет. У меня подобное тяжелое лицо и в 44 я сделала фейслифтинг и похоже тянули только кожу, что брылья вернулись обратно. Лицо еще немного усядется у тебя, пока рыхлое все, будет компактней лицо, но не сильно. А у знакомых, которым делал твой врач нормально всё?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал смас - вы до делали эндо средней зоны? Особенно у кого тяжелее ткани!? У меня главный вопрос кто делал только спас без эндо - довольны ли вы? Особенно через год и два ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|