Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tatyany, ага!!! Я тоже в шоке ! Нифига бы это не рассосалось! А еще хуже вросло бы и образовалась бы какая-нибудь фиброзная капсула!!
Сегодня ровно 3 недели и 1 день после операции Теперь буду наблюдать и делиться с вами прогрессом Скину фото еще через неделю Посмотрим что будет с «гусеницей» Пока что сверху очень плотные края и отечные |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, здравствуйте!
Да, я тоже очень удивилась Это прям проволоки реально. Я вчера их вытащила и офигела. Они не то что не размягчаются от трения между пальцами, они в принципе даже жесткие Непонятно зачем меня такими зашили. Я через неделю на осмотре у врача еще 15 раз поинтересовалась : точно не надо нити снимать, они точно саморассасывающиеся? Она ответила - ну я что сумашедшая, и не помню какими нитями шила. Блин. Ну не знаю. Такое ощущение что там конвеер и они реально тупо могли перепутать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, наблюдаю пока за картиной, как поменяется спустя ещё три недели. Меня беспокоит только вот эта складка под лобком из кожи малой губы, там где кончик шва - выпирает за большие губы сверху и не очень красиво. Остальное красиво и удобно что ниже уже сейчас. Чувствительность не пропала и не изменилась. Швы очень прозрачные, уже не видны почти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати,такие нити как у вас были реально саморассасывающиеся)))но ооооочень долго это происходит. Саморассасывающиеся нити разные бывают |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, а вы что-то делали, чтобы быстрее разгладилась?
7-8 месяцев это конечно долго Вы тоже с саморассасывающимися ходили долго ? Почему у кого-то эта гусеница есть, а у кого-то нет. Тут смотрела много фоток, у девочек уже через месяц все ровненько и без гусениц. Это халатность врачей? Я все же думаю правильно сделала что сняла сама себе эти швы. Сейчас никакого дискомфорта не ощущаю. Мажу бепантеном. Сижу уже без страха , ничего не мешает. |
|
||||
|
||||
@Irisska999, ничего не делала.
Ходила три недели со швами,прям уже чувствовалось что нитки лишние..Плюс был сильный отек день на 5й,сильно натянулось всё.Гусеница обычно если долго не снимают..ну и по разному швы накладывают. У меня совсем грубо как-то было,крупные стежки,у Вас ещё норм шов. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, а можете фото показать как у вас было с гусеницей и как стало?
Вы тоже сами себе швы эти сняли? |
|
||||
|
||||
Девочки, опять смотрю на свою писю и реву, как же могли меня так изуродовать. Пытаюсь найти в голове варианты, как буду все это исправлять. Через месяц пойду на консультации к нескольким врачам, но очень боюсь нарваться на непрофессионалов. Подскажите, пожалуйста, опытные, где у меня эти самые ножки клитора, которые ни в коем случае нельзя задевать на коррекции. Желтой стрелочкой отметила, это они? Синей полоской нарисовала то, что планирую срезать, чтоб хоть немного исправить это уродство.
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос, толковых врачей в Казани или в близлежащих городах нет? Только московские Бакирханов, Ваганова и Абрамова?
|
|
||||
|
||||
@Irisska999, по-разному швы накладывают. Поэтому у кого-то гусеница есть ,у кого-то нет
@tatyany, желтым-это капюшон клитора. Что хотите убрать,как раз так называемые ножки. Но в целом чуток убрать их еще можно. А по ощущениям не мешает ничего? Раньше 3 месяцев точно никто делать не будет. А лучше и чуть больше подождать А у меня 1октября ровно год) скину потом фото этапов. Самой интересно изменилось что спустя 3-4 месяца и сейчас. Особо не рассматриваю и не сравниваю. На фото самой интересно уже посмотреть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatyany, доброе утро! А где вы делали операцию? Что-то тут все хвалят бакирханова только
Но отдавать за письку более 200 тысяч мне кажется перебор Я за 100 свою делала. И то считаю слишком много для такого результата, что получился у меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли у кого нибудь чувство покалывания, простреливания со стороны слизистой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatyany, да, если б знать соломки б подселили!
Я тоже пошла внезапно на лабио Так сложились обстоятельства, что сейчас я без личной жизни и без секса, плюс как раз у меня выпадал отпуск на 3 недели , и я решила- пора сделать и забыть. Тоже выбирала именно пластика, не гинеколога. Пошла к нему потому что в отзывах все хвалили ее ювелирные швы. А это для меня один из важных параметров Ну и цена по городу 100тыс считается нормально. У меня подружке вообще 160 насчитали Поэтому выбрала Приехала , за 20 минут сделали, уехала. Реаба у меня быстро прошла кстати. На 4 день уже ходила. На 5й перестало кровить. Только гематомы держались около 2 недель. @guzel.ru, у меня так было пока нитки из себя сама не вытащила |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|