Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, интересно, а кто из врачей такое делает? Я к разным ходила, в том числе и к своей, мне было сказано только имплант, новая подтяжка ничего не исправит, все равно будет морщинить
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, приходите в тему "мастопексия", там как раз это обсуждаем)) СЮДА
Подтяжку на мой взгляд из хирургов вообще мало кто умеет и любит хорошо делать. Особенно если грудь не 4 размера)) Всегда стараются импланты протолкнуть, с ними подтяжку красивую проще получить, чем из своих тканей красоту собрать. А методом рибейро (и другими методами, когда вся железа разбирается и прошивается) еще меньше врачей работают, в основном классическую подтяжку делают, когда кожа через год-два опять отвисает и нужна повторка. Ну оно и понятно - импланты это почти всегда замена и новые полляма в карман хирурга, а подтяжку хорошую сделал и живи спокойно хоть всю жизнь. Но хорошие спецы тоже есть, так что не сдавайтесь ![]() Хотя с такой хорошей грудью как у вас может и не делать ничего. Но если желание и запрос есть - походите еще по консам, живем один раз все же) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за приятные слова! Может уже отстать от своих титек)) морщины бы из купальника не торчали, вообще точно бы уже забила на форму сосков, размер и тп..
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, такая стройняжка!!! Грудь очень красивой формы. Кожа после сильного похудения не идеальная, но мне кажется это не главное )) в целом очень гармоничная и красивая грудь и фигура.
Зачем второй раз в одну реку ходить? )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, ну торчат и торчат, что страшного в морщинках - вы похудели еще, это вполне естественный процесс же, привыкли конечно мы к кукольным надутым шарам))
С грудью в тысячу раз хуже чем у вас живут счастливо и чувствуют себя самыми красивыми и сексуальными, а другие себя на части разбирать привыкли и от каждой части тела какой-то надуманной идеальности требуют, это же и мешает ЖИТЬ. Ну а если уверены, что все же не получается эту жизнь счастливо именно из-за морщинок на груди прожить - есть способы исправить, но это тоже риски и шрамы, это нужно понимать. |
|
||||
|
||||
![]()
Больше на растяжки похоже,чем на морщины, можно купить крем против растяжек и мазать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, точно надо отстать) если не можете совсем, то походите по косметологам, но не надо ничего резать,тк все красиво по форме и размер вам идет…
У меня похоже пролет с операцией, вчера должен был цикл начаться, но даже сегодня глухо как в танке… |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ох чем только за четыре года не мазала) это не растяжки, это кожа, если снизу грудь поднять - это натягивается и не полосит, как растяжки
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, класс, 4 года прошло, так быстро . Вроде прям недавно вы писали в теме )). Марусь, подтяжку можно сделать, только не кожную, а чтоб железу распределили и подшили, красиво будет . В нижнем полюсе достаточно у вас железы для этого . Будут маленькие, но стоячие. Ну а по поводу имплантов , только вам решать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ой как вспомню сколько с ними неудобств так вздрогну. Плюс я набрала мне кажется из-за них и никак не удавалось скинуть, а тут без них очень быстро ушло вот все лишнее!
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, вам надо радоваться жизни и любить свою прекрасную грудь. У вас супер грудь!!!! Мы тут мечтаем о таком результате! Просто подобрать белье и купальники, чтобы подчеркивали красоту, а не морщинки. Сейчас при таком выборе можно это сделать .
Вы только посмотрите какие здесь бывают результаты после удаления и вас отпадут претензии к своей груди! У вас ещё и фигура огонь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, а анализы уже подготовлены? Что тогда, на сколько операцию перенесут?
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, привет! Самочувствие норм, правда сегодня накрыло, что совсем плоская , но я себя вытащила на улицу, долго гуляла, потом зашла в какой-то ресторан и жиранула там как следует. Мне кажется официант в шоке сколько я съела
![]() А фоткать пока нечего. Все тоже самое . Все эти наклейки через 14-21 дней после оп снимут, тогда можно фоткать. Мне интересно, если серома есть, то её чувствуешь? Её невозможно пропустить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, от серомы грудь увеличивается думаю, это же жидкость скапливается. Вряд ли пропустишь. А если это какой-то мизер, то думаю не страшно.
Все, я все обследования к опи прошла ) жду четверга |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, а потом док в отпуск уезжает, она сказала близко к отпуску не возьмет меня, тк хочет проследить недельку хотя бы (поддерживаю ее в этом
![]() @Applegirl, с таким аппетитом можно и подрасти местами, пусть все откладывается в грудь)) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, спасибо за столь отдалённый результат, мне кажется, тут редко такие выставляют! Форма и объём замечательные!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|