Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 31.10.2024, 19:36
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 052 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@valerunchik, я в комплекасах вся . У меня в 90-х малюсенький бизнес был. Так друзья-товарищи по студенчеству , которые просто друзьями я считала - вдруг так стали приударять все за мной. Неожиданно прям. С тех пор комплексую я. ) И с тех пор когда говрят что женщины - материально заинтересованные, я говорю " Вы просто не знаете насколько парни, при чем молодые и красивые могут быть заинтересованы.Вобщем " Полюбите меня бедненькую и больную, красивую и богатую я сама себя полюблю"

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 19:45
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
По-моему мужчины просто понимают когда красиво. Общий вид обозревают так сказать. А почему, не особо вдаются в подробности)) По кибби или нет тем более. Кстати я тоже не понимаю что такое ситема Кибби (ОМГ что я делаю в этой теме))) Вот вообще никогда не ориентировалась на мнение мужчин. Не ну если уж быть совсем честной и на мнение женщин тоже))
Но вот Киббе как раз про то, что надеть, чтобы было "красиво". Одно и то же "красивое" платье надеваем на разных женщин и фсё(.
Но выше Натали верно сказала, если вот вообще совсем "вкуса", назовём так и понимания какого-то нет, то и Киббе не поможет. Ну или полностью отдаться профессионалу. А можно и не зная теоретически Кибби или любую другую систему, вполне себе гармонично, стильно и красиво! одеваться. Чуйка, вкус, не знаю как назвать, думаю все понимают.
Про мнение со стороны, женские, мужское, партнёра или ещё кого - этодругое. Если ты себя хочешь видеть именно так и никак иначе, если органично ощущаешь именно в этом, пусть хоть вообще не идёт и фу с точки зрения других. Мнение может иметь только работодатель, если дресскод. Остальное - просто соблюдай законодательство)). То есть не голой в общественных местах, не в марающейся в транспорте, какие там правила, забыла уже как сформулировано.
Старый 31.10.2024, 19:56
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, если макияж хорошо сделан, то редко кто из мужчин видит, согласна. Но губы и ресницы все видят)) а я так крашусь плохо, что мой говорит, что красивее без мейка)) но красные губы любит)) поэтому мои сборы очень быстрые)) на выход ресницы и губы, могу румянами мазануться, максимум 5 минут на все)) и с мокрой головой, чтобы естественно досохли.
@loricole, натура человеческая с большего одинакова)) но как-то чаще поощряется, если женщина охотится за богатством и просматривает на доход мужчины, а в обратную сторону не очень. И неравные браки богатый-бедная типа норм и вполне по любви, а вот богатая-бедный непременно альфонс)) по мне так +- одинаково, поэтому и отношение одинаковое. Мне кажется гораздо комфортнее и стабильнее, когда из подобного круга и материального достатка, когда нет большого разрыва в образовании твоём, в целом в семьях. Хотя разные есть удачные отношения, как и неудачные, к слову)) но как-то так.
Старый 31.10.2024, 19:57
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 593 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
я употребила слово бабушка не в смысле женщины, у которой есть внуки. Тебе не 75 лет и тебя как раз любят не за деньги, ибо у тебя их нет.
Ох, девушки, ну все там будем... Меня пугает как быстротечно время. Когда-то и 40-летние казались мне бабушками. А уже самой того гляди 60. И совсем не хочется, чтобы бабушкой называли(( Хотя блин как услада слуху пока еще девушка обращаются в общественных местах) Но сексуальность...Все-таки это больше про молодых. Не могу я про тех дам с красной помадой сказать, что там присутствует сексуальность. Да и Шерон не особо верю) Я помню интервью слушала модели Кармен Делль’Орефиче. Её еще Снежной королевой зовут. 93 года уже. Очень нравится она мне. Такую активность и грацию сохранить за 90. И тут у неё фраза, типа конечно в моей жизни еще присутствует секс. Ну вот зачем это озвучивать? Что за бравада?))
Старый 31.10.2024, 20:09
Частый посетитель
Profi

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@valerunchik, у всех конечно по-разному. Но лично мне больше нравится восточное правило когда мужчина должен быть чуть старше, чуть богаче, чуть умнее. Слово - ключ " чуть".)))

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 20:14
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
И неравные браки богатый-бедная типа норм и вполне по любви, а вот богатая-бедный непременно альфонс))
Да ладно. Там альфонс, а тут содержанка)
Старый 31.10.2024, 20:39
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 810 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@loricole, да можно и намного умнее и богаче.
Старый 31.10.2024, 20:42
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 629 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@loricole, я бы тоже предпочла намного)) Столько уважения сразу)

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 21:18
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Нужно нам возвращаться в моднее-немоднее)) а с богаче и умнее в соседнюю перемещаться.

Варежки с мехом заказала)) а шубейки что-то не могу...что-то мне не нравятся, как эти искусственные выглядят вживую те, что есть. То ли искать чебурашку из натур шерсти или натур. уже думаю, может ну её, и взять шапку меховую?)) Веселенькое мохнатое) и выкинуть не жалко будет.
Старый 31.10.2024, 21:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Но вот Киббе как раз про то, что надеть, чтобы было "красиво". Одно и то же "красивое" платье надеваем на разных женщин и фсё(.
В свои 20 лет я уже поняла со своей фигурой грушей, что прямые юбки мне категорически противопаказаны. Но у меня красивые плечи, а значит плечи нужно показывать. Ни про каких стилистов тогда не слышали, а про Киббе тем более))
Ну ладно по Киббе, значит по Киббе))
Старый 31.10.2024, 21:59
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@valerunchik, сама искусственную третий год покупаю. Купила. Мерила, понравилась. Сейчас в чехле висит в шкафу и в воображении вообще не нравится)) И что с ней делать? Ну нравятся мне натуральные меха, но теткой не нравится выглядеть. Зашла тут в Lime, там приглянулась искусственная шубка. Из всех что я перемерила, единственная максимально к натуральной приближена. Но. Не не на холода конечно, я мерзлячка, мне точно не подойдет.
Миниатюры
2f6578f3.jpg  
Старый 31.10.2024, 22:11
Частый посетитель
Profi

@Leksa83,
Цитата:
Сообщение от Leksa83 Посмотреть сообщение
Не не на холода конечно, я мерзлячка
Можно же под низ тонюсенький пуховичок надевать. Красивая шубка. И цвет такой благородный. А цена какая?
@Leksa83, а, увидела 18 тыс.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 22:14
Частый посетитель
Profi

@loricole, мне просто практично нужно)), как норку - на платье офисное надела и тепло, и красиво, и легко)) Шуба красивая и сидит хорошо, но по ощущениям как пальто осеннее, да и цена сама за себя говорит)
Старый 31.10.2024, 22:19
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Кроме шубы из толстой овчины все как пальто по ощущениям. Все от утеплителя зависит.
Старый 31.10.2024, 22:21
Частый посетитель
Profi

Варежки с мехом заказала)) а шубейки что-то не могу...что-то мне не нравятся, как эти искусственные выглядят вживую те, что есть. То ли искать чебурашку из натур шерсти или натур. уже думаю, может ну её, и взять шапку меховую?)) Веселенькое мохнатое) и выкинуть не жалко будет. @Leksa83, вот оно на картинках ещё ничего выглядит, а вживую...я такое и не смотрю даже. Либо чебурашка, либо под ламу-страуса. Под чебурашку из натур шерсти ещё ничего...страусы какие-то тоже облезлые. Наверняка, у каких-то производителей есть красивые, но кто? Овцы натур ничего есть и теплее будут, наверное.
Старый 31.10.2024, 22:26
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Почитала про искусственный мех, всёж рекомендуют на температуры околонулевые(. Но визуально в магазинах очень нравятся! Как ведут себя чебурашки из натуральной шерсти, не поняла. И какой вес у этого всего. Но если это тоже не теплее пальто шерстяного, на мембране в том числе - предпочту пальто. Мне шубы пушистые в целом больше нравятся на тощих. Валерунчик - тебе хорошо будет мохнатенькое!
На прямую длинную шубу с большим капюшоном все кто видел прошлись что бабкин вариант(. Но в ней реально тепло. Буду как бапка, штош.

Понравилась мохнатая от Calista, но тоже пишут диапазон +5 -5, короче как пальто, м-да. У бренда вещи хорошо садятся на высокий рост. Есть такая и короче. Артикул на ВБ - 271386988
Старый 31.10.2024, 22:28
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 030 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Олан носи
Миниатюры
35c194f5.jpg  
Старый 31.10.2024, 22:33
Частый посетитель
Profi

@valerunchik, в живую так и выглядит, специально зашла посмотреть. Выглядит отлично, но не теплая. А купила себе как раз под чебурашку, но уже разонравилась она мне)), в чехле висит, может к зиме и передумаю)
Я просто давно пытаюсь себе купить искусственную, перемерила тонну, но все не то. А это прям идеально, но не продумали они с утеплителем, а может и не пытались, масс маркет же. Я туда обычно захожу либо дочке что-то купить, благо одного размера, либо себе джинсы.
@ВеснаКрасна, сейчас есть фирмы, которые и на морозы делают, но это конечно не тонкая натуральная шуба
Старый 01.11.2024, 04:39
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 240 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@ВеснаКрасна, нормально себя ведут шубки из натуральной шерсти, там какая-то пропитка есть, капельки скатываются. Но холодно, как пальто +/-5, потом замерзаешь. Я в прошлом году взяла, по итогу хожу в межсезонье. На зиму ричего лучьше натурального меха нет и не будет
Старый 01.11.2024, 09:55
Частый посетитель
Profi

@Leksa83, ой не знаю)) у меня с таким мехом стойкая ассоциация, что это пледик)) а если уж тонкая шубейка, так точно пледик)) вроде на фото может норм выглядеть, издалека, но при ближайшем рассмотрении пледик))
Бывают шубейки такие с утеплителем. Меня не морозойкость в них пугает, а продуваемость. Если натур шерсть и утеплитель будет, то тепло должно быть. @Nesha78, у тебя без утеплителя? У меня одно пальто из шерсти есть, там толстая ткань, без утеплителя, но на худи можно и в -10, но если сильный ветер-продувается, хотя небольшой нормально выдерживает из-за плотности ткани и плетения.
А так есть из овчинки ничего шубейки, причём овца разной выделки. И ценник очень гуманный, не прямо сильно дороже чебурашек. Но хотя бы выглядит приличнее такой мех, чем дешёвые чебурашки под овцу)) может и такое взять...
Закрытая тема