Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я в комплекасах вся . У меня в 90-х малюсенький бизнес был. Так друзья-товарищи по студенчеству , которые просто друзьями я считала - вдруг так стали приударять все за мной. Неожиданно прям. С тех пор комплексую я. ) И с тех пор когда говрят что женщины - материально заинтересованные, я говорю " Вы просто не знаете насколько парни, при чем молодые и красивые могут быть заинтересованы.Вобщем " Полюбите меня бедненькую и больную, красивую и богатую я сама себя полюблю"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но выше Натали верно сказала, если вот вообще совсем "вкуса", назовём так и понимания какого-то нет, то и Киббе не поможет. Ну или полностью отдаться профессионалу. А можно и не зная теоретически Кибби или любую другую систему, вполне себе гармонично, стильно и красиво! одеваться. Чуйка, вкус, не знаю как назвать, думаю все понимают. Про мнение со стороны, женские, мужское, партнёра или ещё кого - этодругое. Если ты себя хочешь видеть именно так и никак иначе, если органично ощущаешь именно в этом, пусть хоть вообще не идёт и фу с точки зрения других. Мнение может иметь только работодатель, если дресскод. Остальное - просто соблюдай законодательство)). То есть не голой в общественных местах, не в марающейся в транспорте, какие там правила, забыла уже как сформулировано. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, если макияж хорошо сделан, то редко кто из мужчин видит, согласна. Но губы и ресницы все видят)) а я так крашусь плохо, что мой говорит, что красивее без мейка)) но красные губы любит)) поэтому мои сборы очень быстрые)) на выход ресницы и губы, могу румянами мазануться, максимум 5 минут на все)) и с мокрой головой, чтобы естественно досохли.
@loricole, натура человеческая с большего одинакова)) но как-то чаще поощряется, если женщина охотится за богатством и просматривает на доход мужчины, а в обратную сторону не очень. И неравные браки богатый-бедная типа норм и вполне по любви, а вот богатая-бедный непременно альфонс)) по мне так +- одинаково, поэтому и отношение одинаковое. Мне кажется гораздо комфортнее и стабильнее, когда из подобного круга и материального достатка, когда нет большого разрыва в образовании твоём, в целом в семьях. Хотя разные есть удачные отношения, как и неудачные, к слову)) но как-то так. |
|
||||
|
||||
Ох, девушки, ну все там будем... Меня пугает как быстротечно время. Когда-то и 40-летние казались мне бабушками. А уже самой того гляди 60. И совсем не хочется, чтобы бабушкой называли(( Хотя блин как услада слуху пока еще девушка обращаются в общественных местах) Но сексуальность...Все-таки это больше про молодых. Не могу я про тех дам с красной помадой сказать, что там присутствует сексуальность. Да и Шерон не особо верю) Я помню интервью слушала модели Кармен Делль’Орефиче. Её еще Снежной королевой зовут. 93 года уже. Очень нравится она мне. Такую активность и грацию сохранить за 90. И тут у неё фраза, типа конечно в моей жизни еще присутствует секс. Ну вот зачем это озвучивать? Что за бравада?))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у всех конечно по-разному. Но лично мне больше нравится восточное правило когда мужчина должен быть чуть старше, чуть богаче, чуть умнее. Слово - ключ " чуть".)))
|
|
||||
|
||||
Да ладно. Там альфонс, а тут содержанка)
|
|
||||
|
||||
Нужно нам возвращаться в моднее-немоднее)) а с богаче и умнее в соседнюю перемещаться.
Варежки с мехом заказала)) а шубейки что-то не могу...что-то мне не нравятся, как эти искусственные выглядят вживую те, что есть. То ли искать чебурашку из натур шерсти или натур. уже думаю, может ну её, и взять шапку меховую?)) Веселенькое мохнатое) и выкинуть не жалко будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ладно по Киббе, значит по Киббе)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, сама искусственную третий год покупаю. Купила. Мерила, понравилась. Сейчас в чехле висит в шкафу и в воображении вообще не нравится)) И что с ней делать? Ну нравятся мне натуральные меха, но теткой не нравится выглядеть. Зашла тут в Lime, там приглянулась искусственная шубка. Из всех что я перемерила, единственная максимально к натуральной приближена. Но. Не не на холода конечно, я мерзлячка, мне точно не подойдет.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83,
Можно же под низ тонюсенький пуховичок надевать. Красивая шубка. И цвет такой благородный. А цена какая? @Leksa83, а, увидела 18 тыс. |
|
||||
|
||||
@loricole, мне просто практично нужно)), как норку - на платье офисное надела и тепло, и красиво, и легко)) Шуба красивая и сидит хорошо, но по ощущениям как пальто осеннее, да и цена сама за себя говорит)
|
|
||||
|
||||
Кроме шубы из толстой овчины все как пальто по ощущениям. Все от утеплителя зависит.
|
|
||||
|
||||
Варежки с мехом заказала)) а шубейки что-то не могу...что-то мне не нравятся, как эти искусственные выглядят вживую те, что есть. То ли искать чебурашку из натур шерсти или натур. уже думаю, может ну её, и взять шапку меховую?)) Веселенькое мохнатое) и выкинуть не жалко будет. @Leksa83, вот оно на картинках ещё ничего выглядит, а вживую...я такое и не смотрю даже. Либо чебурашка, либо под ламу-страуса. Под чебурашку из натур шерсти ещё ничего...страусы какие-то тоже облезлые. Наверняка, у каких-то производителей есть красивые, но кто? Овцы натур ничего есть и теплее будут, наверное.
|
|
||||
|
||||
Почитала про искусственный мех, всёж рекомендуют на температуры околонулевые(. Но визуально в магазинах очень нравятся! Как ведут себя чебурашки из натуральной шерсти, не поняла. И какой вес у этого всего. Но если это тоже не теплее пальто шерстяного, на мембране в том числе - предпочту пальто. Мне шубы пушистые в целом больше нравятся на тощих. Валерунчик - тебе хорошо будет мохнатенькое!
На прямую длинную шубу с большим капюшоном все кто видел прошлись что бабкин вариант(. Но в ней реально тепло. Буду как бапка, штош. Понравилась мохнатая от Calista, но тоже пишут диапазон +5 -5, короче как пальто, м-да. У бренда вещи хорошо садятся на высокий рост. Есть такая и короче. Артикул на ВБ - 271386988 |
|
||||
|
||||
Олан носи
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, в живую так и выглядит, специально зашла посмотреть. Выглядит отлично, но не теплая. А купила себе как раз под чебурашку, но уже разонравилась она мне)), в чехле висит, может к зиме и передумаю)
Я просто давно пытаюсь себе купить искусственную, перемерила тонну, но все не то. А это прям идеально, но не продумали они с утеплителем, а может и не пытались, масс маркет же. Я туда обычно захожу либо дочке что-то купить, благо одного размера, либо себе джинсы. @ВеснаКрасна, сейчас есть фирмы, которые и на морозы делают, но это конечно не тонкая натуральная шуба |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, нормально себя ведут шубки из натуральной шерсти, там какая-то пропитка есть, капельки скатываются. Но холодно, как пальто +/-5, потом замерзаешь. Я в прошлом году взяла, по итогу хожу в межсезонье. На зиму ричего лучьше натурального меха нет и не будет
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, ой не знаю)) у меня с таким мехом стойкая ассоциация, что это пледик)) а если уж тонкая шубейка, так точно пледик)) вроде на фото может норм выглядеть, издалека, но при ближайшем рассмотрении пледик))
Бывают шубейки такие с утеплителем. Меня не морозойкость в них пугает, а продуваемость. Если натур шерсть и утеплитель будет, то тепло должно быть. @Nesha78, у тебя без утеплителя? У меня одно пальто из шерсти есть, там толстая ткань, без утеплителя, но на худи можно и в -10, но если сильный ветер-продувается, хотя небольшой нормально выдерживает из-за плотности ткани и плетения. А так есть из овчинки ничего шубейки, причём овца разной выделки. И ценник очень гуманный, не прямо сильно дороже чебурашек. Но хотя бы выглядит приличнее такой мех, чем дешёвые чебурашки под овцу)) может и такое взять... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|