Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
1 месяц после коррекции.
Даже отмыть не разрешили, все опять заклеили стрипами и с ними ходить до 3 месяцев по возможности. В моем случае стрипы, а не силикон, а я закупила пластырей уже�� Размер точно "в ладошку", все как я хотела. Визуально чуть разные, но это ещё рано оценивать, с правой (на фото) стороне весь отек в боковом шве, который продлевали. Док доволен, говорит шовчики должны получиться хорошие, и форма юная☺️ @Ella2024, Поздравляю с новыми сисечками! По реабе вам девочки уже все написали) Подушка для беременных очень облегчает сон на спине. Прям рекомендую! |
|
||||
|
||||
@marcipan, какое слово нашла подходящее))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marcipan, спасибо большое! Обезболивающее мне дали на 2-3 дня, а потом можно брать обычное без рецепта врача. Собственно все, никаких анти-воспалительных или антибиотиков…
Я вот думаю, может хоть какой-то витаминный комплекс найти и начать принимать для быстрого заживления. Надеюсь у меня тоже будет прилив сил спустя 2 недели @Kris28, спасибочки Надеюсь привыкну, так необычно, кажется совсем мизерной. Сфоткаю через неделю, компру мне снимать нельзя пока что, и трогать ничего нельзя, и обрабатывать нельзя. В общем ничего нельзя мне сейчас, хочется посмотреть за некроз ( есть ли или нет). По боли вроде терпимо, но обезболивающее пропью эти 2-3 дня по совету врача. Муж старается помочь немного, одеться, еду принести, воду налить. Вчера сказал, что ничего ему не оставили, в пуховике я теперь плоская @Betonzova, какая вы молодчина! Я тоже буду стараться быть послушной и соблюдать рекомендации)) вчера одела чулки и тоже решила носить их 4 недели. Стараюсь ходить почаще для разгона крови. Мыться нельзя, только частями от пупка и ниже ( буду мужа просить помочь). Все супер, смущает только грязная голова и опухшее лицо, буду пробовать умыться сегодня. Кстати, про 2 недели уже пару человек сказали, про легкость и прилив энергии Видимо не зря обычно дают 2 недели отпуска больничного. @Буду!, спасибочки за поддержку! Подушку купила - это вещь, реально всем советую Уснула на спине и проснулась на спине, как и должно быть. Очень красиво и компактно у вас получилось, пусть теперь заживает хорошо и быстро. Что в плане реабилитации и боли было сложнее вам, первая операция или коррекция? Выпила обезбол и таки смогла сделать фото-отчет. Раньше я была по форме песочные часы, потому что узкая талия, грудь и попа с ушками. Сейчас только попа осталась, думаю насколько я пропорциональна придется быть грушей)) На фото живот видимо отек, такой прям месяца на 4 |
|
||||
|
||||
@Ella2024,
У меня странная реабилитация после коррекции, как будто ничего не делала, просто восторг! Первая была сложнее, как слепой котенок, а сейчас просто уже знаешь, что всему есть свое время, и все заживёт, так или иначе Я коррекцию всем рекомендую у кого есть какие то претензии, оно того стоит. Ой, первое время многим маленькая грудь кажется на теле немного несуразной, живот сразу во взгляд цепляется, потом привыкните и все будет казаться гармоничным. Просто непривычны такие пропорции сначала! У вас объемчик хороший такой)) |
|
||||
|
||||
@Ella2024, Ой про живот это прям вообще печаль моя была, после операции, он начинался прям от груди)))) потом поняла что отек, но пузико и сейчас есть, просто его теперь видно стало, раньше с моим размером пузо вообще было не заметно Я не особо парюсь, после НГ разрешат бассейн буду плавать, у меня вместе с операцией получилось похудеть на 17 кг, так что надо теперь все подтягивать, красивая грудь обязывает))))
|
|
||||
|
||||
@Буду!, спасибо за поддержку! Хорошо, что коррекция переносится легче, даже не представляю как это пережить уменьшение и реабилитацию дважды…
Живот это да, сразу в глаза бросается, хотя я думаю это больше отек идет. Уже приняла свой размер, лишь бы реабилитация прошла хорошо |
|
||||
|
||||
@Ella2024, Вы на какой размер изначально договаривались? Выглядит у вас хорошо, вообще не плоско, я бы сказала 3-4 размер, но отек еще большой. У меня компрессионнка была 3-4, когда сняла ее она на мне уже болталась, думаю у меня будет 2,5-3.
|
|
||||
|
||||
@Kris28, спасибочки! Вроде на фото смотрю, может 2-ка будет полная, время покажет.
А вообще хирург сказал во время разметки, что грудь растет обратно немного после менопаузы. @Mirosia, удачной коррекции! Надеюсь это уже последняя и никаких свищей и прочего @marcipan, ого! Это вы сбросили за время реабилитации 17 кг? Круто конечно красива грудь и правда обязывает) Я тоже сейчас ем как птичка, может сброшу 2-3 кг за время реабилитации, главное, чтобы организму хватало витаминов и минералов на построение красивых швов. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, Это я к операции сбросила 12 и плюс 2 кг срезали, во время реабы скинула еще 3, при чем ела я нормально, надо больше белка есть и как ни странно жира, я сало трескала))) а витаминами я завтракала до операции чтоб не заболеть и запас был на операцию. Еще я пила коллаген, говорят что он помогает коже, хотя врач сказал ерунда это.
|
|
||||
|
||||
@marcipan, а у вас сколько уже прошло с момента операции? Месяца 2?
Я договаривалась на 2-3 й размер, потому что у меня бедра и попа всегда были. В отчете видела, что он писал о минимальном размере, который возможно сделать при моих данных. По максимуму убирал с моего 75DDD (G). Это получается у вас был отек на целый размер? Ой сложно это быть в неведении хочется уже знать результат и оценить))) @marcipan, какая вы молодец! Сила воли + характер Я, наоборот, набрала слегка перед операцией около килограмма, но чистого жира в бока и живот. Отказалась от сладкого и кофе по совету девочек, стараюсь есть овощи и мясо, но на завтрак круассан с сыром заходит хорошо. Я думаю в спорт вернусь только к весне. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, уже скоро 3 месяца будет, операция была 25.09. Да, отек сильный и спадает он более или менее к месяцу, но мне еще и сейчас говорят что отек есть, девочки некоторые пишут что пик отека может придти на 3 месяц, так что еще все у вас впереди, пока не смотрите на размер и форму т.к. итоговая грудь будет примерно в 6 месяцев, как врач говорит к этому времени можно уже оценить примерно итог, а так вообще год на полное формирование.
@Ella2024 Спасибо, у меня была цель )))) Я наверное поменяла отношение к еде, стала есть меньше, отказалась от хлеба полностью, булочки я всегда не особо ела, но могла себе их позволить до обеда, даже когда худела, главное вечером поесть овощей. Но порции мои стали меньше в половину точно. |
|
||||
|
||||
@marcipan, в 3 месяца вроде уже такой срок, когда все можно? Ванну принимать, в бане париться, тяжелое поднимать и бегать-прыгать?
Отношение к еде это залог похудения и поддержки здорового веса. Я худела лет 10 назад на 26 кг, с тех пор набрала только 4-5. Привычки и отношение к еде это залог успеха |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас 3 месяца, занимаюсь практически полноценно, но без сильного поднятия и разведения рук. А то бы уже задеревянела за 3 месяца)). Но это только мой личный опыт, и разумеется, если бы врач запретила, то как послушный пациент заниматься бы не стала) |
|
||||
|
||||
Привет!
Показываю свое до и очень ранее после (11 день). Сегодня искупалась, врач заменил стрипы на такой вот прозрачный пластырь в котором можно принимать душ. О результате пока очень рано говорить что-то, но размер мне уже нравится) |