Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Reveye, я вообще в начале пишу, а потом исправляю ошибки, когда перечитываю. Так что не обращай внимание. Спасибо! На таких не внимательных, как я - лингвистов не хватит. У меня сестра учитель английского в школе, все время шпыняет меня за ошибки
@Reveye, твоей племяшке тоже побольше счастья! А то что в 19 замуж вышла, нет ничего плохого сама первый раз в 18 вышла замуж. |
|
||||
|
||||
@Reveye, пусть у племянницы всё хорошо сложится.
Цитата:
Ух ты! Поздравляю! Счастья и взаимопонимая молодым! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, пасиб! Фотки после путешествия сегодня начали скидывать, я уж и забыла какая там красота. Но дети довольные прилетели. Прям с корабля на бал..., им завтра уже на работу. Я уж и не думала что поженятся. Они со 2 курса университета вместе живут 9 лет уже. Такими темпами я внуков ещё 10 лет ждать буду хотя даже и не знаю, как молодеж сейчас справляется, если все бабушки и дедушки в других городах живут.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я в 17 лет вышла . Не спрашивайте зачем, не беременная, но по справке. Называю ранний брак детской травмой.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я не вижу в этом ничего плохого. Было и было. Мне 18 только исполнилось когда поженились, тоже не беременная была, первые чувства, все искрило и горело.
Ни сколько не жалею, зато мелкий сейчас есть Пусть 1, зато самый любимый. Всегда хотела большую семью - не получилось (: В начале трудно было, я готовить ничего не умела, кроме жаренной картошки и то она получалась почему-то синяя и как вареная, все вокруг гуляли и развлекались, а я с мелким, зато потом отрывалась. Все дома с детьми, а я гуляла, позже уже хоть какое-то наличие мозгов было Сейчас если бы спросили, хочу ли я что-то поменять - однозначный ответ НЕТ! Я не считаю, что для меня ранний брак был детской травмой, все получилось именно так как и должно было быть. Мне вообще как-то повезло со всеми своими мужьями, пусть и 2 из них уже бывшие Мы хорошо расстались, как-то легко, до сих пор общаемся А 1 и 3 вообще знакомы , работали вместе |
|
||||
|
||||
@LUCA, аналогично, в 17, не беременна, по справке) правда, забеременела сразу, и родила за 2 недели до исполнения 18) и где он, этот брак?))))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, нет, не жалею нисколько. Тогда не было бы сына) брак этот бестолковый давно забыла, уже в 4ом 16 лет, а от сына внуку уже 8)) вообще ни о чем никогда жалеть не надо, все случается так, как должно) сверху виднее))
|
|
||||
|
||||
вот и о том же! Значит просто не твой человек был.
Я всегда с большим умилением смотрю на пожилые пары, идут по улице, нежно поддерживая друг друга. У нас около дома, небольшой сквер (там каждый день, не зависимо от погоды гуляют дедушка с бабушкой, им уже лет по 80, если не больше, но до сих пор держаться за ручки). Возможно все совсем не так, как выглядит с наружи, но мне приятнее думать, что людям просто повезло! У меня так не получилось, но грустить и переживать опять же по этому поводу не собираюсь Ох... чет из меня сегодня позитив так и прет, солнышко видимо за окном радует |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я вообще не припомню ни одного сохранившегося 'детского' брака, все поразводились уже по три раза) Брак это ответственность, это серьезно. Какая там семья в 17 лет? Я как забеременела, плакала, говорю, как же, купальники новые для Сочи куплены, какая беременность? Дети рожают детей) зато у моего внука молодая бабушка))) пожилые пары тоже очень умиляют, смотрю на них всегда с трепетом и любовью
|
|
||||
|
||||
Такие ранние многие)) и по несколько браков. Я вот
иногда думаю, что скучно живу. Но с другой стороны зато до брака максимально взяла)) и если разведусь, то скорее всего ещё раз не выйду замуж. Если только финансово для детей-внуков так будет лучше)) у меня где-то сидит в голове про 1 брак на жизнь)) хотя это больше с венчанием скорее)) но для меня одно) |
|
||||
|
||||
@Moravita, вот сейчас как раз тоже задумалась, пытаясь вспомнить. Все знакомые, кто рано поженились, уже по 2-у и 3-у разу развелись. Сейчас и время другое, молодежь совсем не стремится вступать в ранние браки, да и не надо, ни возможностей ни мозгов. Конечно есть исключения, но... статистику не обманешь. Сейчас они нацелены в первую очередь на карьеру и самореализацию учебу. Что мальчики, что девочки практически идентичное отношение. Я по своему сужу - 27, только женился, и сразу предупредил ближайшие 10 лет внуков не ждать, а когда начинаю ссылаться на возраст, что через 10 лет мне уже 55 будет, только хихикает
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже читаю девочек,по 3-4 брака,жизнь бьет ключом)Я в одном браке 32 года,по-молодости еще допускала смену партнера,сейчас уже нет,не смогу я подстроиться,да и желания нет.Честно,не хочу в своей жизни чужих детей,внуков со всеми вытекающими.женились,мне было 22,ему 28, погулять до брака успели в 90-е)
|
|
||||
|
||||
наоборот радоваться надо, осознанно подошла к решению вопроса
|
|
||||
|
||||
Мои родители. Познакомились в 15, поженились маме 18, отцу 19. Прожили до смерти отца в 62 года. Тетя вышла в 19, мужу её было 23. Тоже самое до его смерти жили вместе. Всякое было, но в голову не приходило разводится. Можно сказать, что раньше были люди другого формата. Но у меня в классе мало таких семей было. Т.е. многие жили в неполных. Или мамы замуж выходили еще раз. Я помню как подруга обижалась на мужа матери и переживала когда мать ходила беременная от него. А я думала, как мне повезло, что у меня есть мой папка. И слава богу, что в доме нет чужого дядьки)) Это моё детское восприятие)
|
|
||||
|
||||
Достойно уважения!
Сейчас у мужа есть дети от 1 брака и внуки, (дети на год младше меня), но меня это не напрягает, мы их видим раз год. Они в Штатах живут Мои родители тоже прожили в браке 35 лет, пока мамы не стало. А папа больше не стал никого искать, хотя мы с сестрой были не против |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я вот про внуков тоже думаю)) у меня муж поздно папой стал(в 40), его папа такой же)) тоже под 40 и внука под 80)) вот и если сына пойдёт в мужчину родню, то внуков можно дождаться, когда у многих уже правнуки)) поэтому я ему говорю типа 30+ норм, 40+ можно и не дождаться уже нам))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, дочка родила в 27,до этого вместе были 7 лет.Никогда не задавала дочери вопросов про внуков,считаю это личным делом своего ребенка) А когда уже 55 и только появился внук это чем не так?
|
|
||||
|
||||
Тоже. Но ещё и дружат бывают же семьями с бывшими женами, мужьями. Не понимаю...
А я написала, что вокруг меня в детстве мало таких семей было когда всю жизнь вместе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|